![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAPbIu |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia ![]() |
РЕСО электронно вполне нормально ПРОДЛЕВАЕТ, поскольку у меня уже есть их полис никаких проблем с созданием ЛК и последующим продлением не возникло, а вот новую машину жены пришлось ехать страховать к агенту... В бумажном полисе в примечаниях ещё и обнаружился пункт о том, что в виде компенсации будут не денежки, а ремонт.... 3,14да1сы что сказать...
-------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
С 2017 года наличие полиса ОСАГО будет проверятся через видеокамеры. Сначала только при автоматической видеофиксации нарушений, будет автоматически посылаться запрос в базу данных о наличии и сроке действия полиса.
http://www.zr.ru/content/news/833016-elekt...dyavlyat-gibdd/ -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
Продлил страховку две недели назад. Компания "Сервис резерв", без допов, вышло 3625
![]() ![]() И когда ехал домой штрафанули за бампер, 500 рублей ![]() -------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Продлил страховку две недели назад. Компания "Сервис резерв", без допов, вышло 3625 ![]() ![]() И когда ехал домой штрафанули за бампер, 500 рублей ![]() а можно подробности-можно в личку ,шоб не флудить ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
чё в личку то ??? всем интересно... ))) +1 дааа, не перевелись еще на Руси эгоисты ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Сделал в ресо онлайн заранее /у меня в марте заканчивается
Новый клиент -------------------- Старый безответственный флудер
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Сделал в ресо онлайн заранее /у меня в марте заканчивается Новый клиент Сань-у меня тоже в марте заканчивается,ТО тоже мартовское-мне сейчас можно онлайн оформить в Ингосстрахе(страховался там прошлые годы)....или ТО надо "поновее"? -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Сань-у меня тоже в марте заканчивается,ТО тоже мартовское-мне сейчас можно онлайн оформить в Ингосстрахе(страховался там прошлые годы)....или ТО надо "поновее"? ТО надо по любому... шоп его дата окончания была не позднее даты страхования... раньше не менее пол года но у меня последний раз проканало где то за чуть больше месяца... хоть онлайн хоть в офисе... ))) |
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
а можно подробности-можно в личку ,шоб не флудить ![]() Да а какие там подробности? Увидел силовой бампер, остановил, нарушаем мол, и колёсики великоваты (хотя у меня всего лишь 235-е). Говорит: вы же наверняка между собой общаетесь (жиперы) и знаете, что надо вносить изменения в ПТС, хотя я и сам понимаю, что это особо ни на что не влияет, но тем не менее...., так уж и быть, предписание тебе не буду выписывать, а только штраф 500 рублей. Вообщем он изначально хотел только штраф выписать и всё. До этого, да и после много раз проезжал мимо гайцов на дорогах, и стационарных постов- ноль внимания, иногда только доки проверят и всё -------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
cladsl |
![]()
|
Да а какие там подробности? Увидел силовой бампер, остановил, нарушаем мол, и колёсики великоваты (хотя у меня всего лишь 235-е). Говорит: вы же наверняка между собой общаетесь (жиперы) и знаете, что надо вносить изменения в ПТС, хотя я и сам понимаю, что это особо ни на что не влияет, но тем не менее...., так уж и быть, предписание тебе не буду выписывать, а только штраф 500 рублей. Вообщем он изначально хотел только штраф выписать и всё. До этого, да и после много раз проезжал мимо гайцов на дорогах, и стационарных постов- ноль внимания, иногда только доки проверят и всё на полицая-жыпера нарвался похоже... а тому галки видимо дюже не хватало для плану... ))) |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Сань-у меня тоже в марте заканчивается,ТО тоже мартовское-мне сейчас можно онлайн оформить в Ингосстрахе(страховался там прошлые годы)....или ТО надо "поновее"? я по старому ТО сделал ОСАГО она же еще действующая ДК просто в марте техосмотр пройду чтобы потом вопросов не было к машине -------------------- Старый безответственный флудер
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Рассчитал по рса свою
![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
709 |
![]()
|
Прошёл ТО за 485руб. официально,пока до дома доехал,уже в базе номер техталона,сразуж сделал осаго по тырнету-заняло минут 10,полис в кармане
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Прошёл ТО за 485руб. официально,пока до дома доехал,уже в базе номер техталона,сразуж сделал осаго по тырнету-заняло минут 10,полис в кармане ![]() ![]() ![]() Фантастика ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
709 |
![]()
|
Фантастика ![]() ![]() не стоковая-но каждый год прохожу на одной и тойже станции ТО,ничего не снимая и не меняя,правда в этот раз даже машину не загонял внутрь-спросили пробег и марку резины,,,,минуты две и карта в кармане....я сам в ах.... ![]() -------------------- |
Kalevala |
![]()
|
не стоковая-но каждый год прохожу на одной и тойже станции ТО,ничего не снимая и не меняя,правда в этот раз даже машину не загонял внутрь-спросили пробег и марку резины,,,,минуты две и карта в кармане....я сам в ах.... ![]() Я как то сунулся на ТО с кенгурином,увидив его завернули сразу- щас покупаю и не парюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Tuc |
![]()
|
не стоковая-но каждый год прохожу на одной и тойже станции ТО,ничего не снимая и не меняя,правда в этот раз даже машину не загонял внутрь-спросили пробег и марку резины,,,,минуты две и карта в кармане....я сам в ах.... ![]() а че поспешил? до марта еще далеко я и осаго сделал с даты окончания текущей зачем отнимать у себя лишний месяца страховки и ТО? -------------------- Старый безответственный флудер
|
709 |
![]()
|
а че поспешил? до марта еще далеко я и осаго сделал с даты окончания текущей зачем отнимать у себя лишний месяца страховки и ТО? ТО в декабре того года закончился так-то ![]() ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
не стоковая-но каждый год прохожу на одной и тойже станции ТО,ничего не снимая и не меняя,правда в этот раз даже машину не загонял внутрь-спросили пробег и марку резины,,,,минуты две и карта в кармане....я сам в ах.... ![]() Ну это всё таки нельзя назвать официальным прохождением ТО. Официально пройти добросовестное ТО, даже без всяких придирок, а просто как положено, на наших машинах невозможно без специальной, тщательной и трудоёмкой подготовке. Я на новой машине Корейской сборки, два года как с конвейера, первый раз проходил ТО. Думал, что проскочу и смотреть даже не будут, был уверен, что всё идеально. Так меня два раза заворачивали - один раз с регулировкой фар, а другой раз с разницей тормозных усилий задних колёс. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |