![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
второй год лью в мотор масло хадо. не могу сказать хорошее оно или плохое несчем сравнить, но зимой при заводке в сильные морозы несмотря на новый аккамулятор прокручивает туго да и вообще при заводке ощущение что движку не сладко приходится, так вот я думаю может залить еще и кондиционер метала подскажите пожалуйсто кто такое применял или может есть какие другие способы облегчить жизнь мотору в сильные холода .только я не про предпусковые подогреватели
|
![]() ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
второй год лью в мотор масло хадо. не могу сказать хорошее оно или плохое несчем сравнить, но зимой при заводке в сильные морозы несмотря на новый аккамулятор прокручивает туго да и вообще при заводке ощущение что движку не сладко приходится, так вот я думаю может залить еще и кондиционер метала подскажите пожалуйсто кто такое применял или может есть какие другие способы облегчить жизнь мотору в сильные холода .только я не про предпусковые подогреватели А кому сладко при - 20...25! Если с этой АКБ удается заводить в такие морозы, то скажи ей "спасибо"! А всякие кондиционеры металла и прочие присадки уж точно не помогут. И вообще, по-осторожнее с ними надо. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
так вот я думаю может залить еще и кондиционер метала подскажите пожалуйсто кто такое применял или может есть какие другие способы облегчить жизнь мотору в сильные холода . Заливал как то кондиционер метала феном,еще на тазике не какого эффекта от этого не получил.Так как движок был старенький и требовал переборки,испытывал все хай гировские присадки,все это туфта.... А чтобы облегчить жизнь мотору в морозы,не заводи его ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
А многие ли индивиды, желая облегчить жизнь организму, принимают БАДы?
Их неимоверная польза описана в любой рекламе... |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
ну в случае с людьми хоть эффект плацебо есть
![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
sparx |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 7-May 11 Пользователь №: 9,506 место дислокации: Djkujuhfl ![]() |
Использовал присадки Супротек. По началу результатов не было заметно. Но через день пропал дымок из выхлопной трубы, так же по моему увеличилась тяга. Сейчас думаю залить присадку в коробку. В общем впечатления только положительные.
|
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
я пока применяю иногда очиститель клапанов и инжектора тот что заливают в бак насчет даетли это эфект или нет не знаю а про кондиционер метала кажется называется SMT2 слышал что если он был залит и прбили поддон и масло все ушло то можно до дома доехать без масла и движок не заклинит правда чтото не вериться в такие сказки
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
я пока применяю иногда очиститель клапанов и инжектора тот что заливают в бак насчет даетли это эфект или нет не знаю а про кондиционер метала кажется называется SMT2 слышал что если он был залит и прбили поддон и масло все ушло то можно до дома доехать без масла и движок не заклинит правда чтото не вериться в такие сказки Когда-то, поддавшись советам друзей, тоже начал пользовать SMT2. Но после того, как прочитал информацию специалистов о этой и других присадках, перестал ее использовать. ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
А что скажете на счет Супротека ?
Не знаю каков он щас,а лет так 8 назад после применения на Пассате В4 ,движок стал работать мягче. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Мне в том году предлогали залить хадо в кпп, после подсчета стоимости, отремонтировал кпп (2114) стоимость присадок 1/3 от ремонта
![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Не знаю может совпадение, у меня сын менял масло на нексии залил хадо. через пару недель попал на капиталку. накрылся масляный насос причем аварийная лампочка давления масла не загоралась, распредвал и коленвал под замену.
-------------------- |
руслан |
![]()
|
Не знаю может совпадение, у меня сын менял масло на нексии залил хадо. через пару недель попал на капиталку. накрылся масляный насос причем аварийная лампочка давления масла не загоралась, распредвал и коленвал под замену. ну не знаю третий год лью хадо полу синтетику вроде нормально ни плюсов не минусов масло как масло мне просто нравиться что оно в металлических а не пластмассовых канистрах в которых как мне кажется подделок больше |
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
ну не знаю третий год лью хадо полу синтетику вроде нормально ни плюсов не минусов масло как масло мне просто нравиться что оно в металлических а не пластмассовых канистрах в которых как мне кажется подделок больше первое ХАДО, как только появилось на рынке, работало (привозили и института)на мазде 626 поднял компрессию с 9до 11 атм, редуктор уаз перестал гудеть. через полгода пошла туфта -эффекта ,кроме оригинального запаха ноль ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
Ребята что Вы вообще на это го..но внимание обращаете, они даже на незамерзайке
![]() ![]() -------------------- |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
кто за Римет что скажет?
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
руслан |
![]()
|
Ребята что Вы вообще на это го..но внимание обращаете, они даже на незамерзайке ![]() ![]() ну вы меня прям напугали думаю может на другое перейти масло может посоветуете к это сделать не болезненно для ввижка и посоветуете на какое |
Виктор |
![]()
|
ну вы меня прям напугали думаю может на другое перейти масло может посоветуете к это сделать не болезненно для ввижка и посоветуете на какое Успокойся! Масло у ХАДО нормальное! Речь идет о "чудо"-присадках всяких. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Успокойся! Масло у ХАДО нормальное! Речь идет о "чудо"-присадках всяких. Что касается ревитализанта XADO, то он получил сертификат TUV. http://www.xado.info/index.php?lang=rus&kol_news=all И двиг-ль свой я им обработал два года назад. А на масле XADO,10W40,п/с я езжу уже три года,масла производятся в Голландии. За поездку в Крым, 1530 км, масла ушло,грам 100. Как домой вернулся,уровень проверил и не стал доливать. Пробег у меня на сегодня 254 тк. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |