![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alex1306 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 6,310 место дислокации: Spb ![]() |
Собственно Старт 06.07 в 14.00 район озера Долгого
Кольцо-выход на E95 ну дорогу до Луги все знают, ни чего особенного обычная наша дорога, на подъезде к Пскову ведутся дорожные работы ( вяло тякущие) Псков - Остров дорога на 3, дальше получше но кое-где латают с помощью битума и гравия со всеми вытекающими. Границы между Россией и Беларусией как таковой нет. В беларусии шикарные дороги, но некоторые заправки работают с 8-22 , принимают наши деньги 92 там 23 рубля с копейками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зашли на пост , 5 минут молчания. Он : Вы в курсе что нарушили ? Я: Да , виноват. Молчание минуты 2. Достает потрепанный талмут , открывает страницу , начинает тыкать пальчиком в какую-то страницу, где шариковой ручкой написаны цифиры. Он : штраф от 400 до 525 гривен…. Я: Ну чтож делать…. Молчание минут 5. Он видно понял что денег ему я предлагать не собираюсь, тяжело вздыхает выдерживает еще минуты 3 паузы , отдает мне документы … и просит быть внимательным, я клянусь соблюдать его напутствия , говорю спасибо и досвидания… в общем неплохой сержант в открытую денег не просил, и был предельно вежлив. Путь до Николаева, был тяжел из-за встечного потока. Дольше была совершена еще одна стратегическая ошибка : я доверился навигатору…. После я понял что его создали потомки Ивана Сусанина… Он повел меня на дорогу Николаев – Кировоград. Господа не ездите по ней, ее на одну треть просто нет, пипец полный , по дороге в каком то селении был встречен бмв с оторванной подвеской… на предложение помочь , отказались говорят уже вызвали часа 2 назад эвакуатор. В общем с горем пополам доехали до Кировограда километров за 30 до него началась хорошая дорога, толи сказалась усталость то ли еще я не поехал по хорошей дороге на Умань, а опять поверил чуду потомков Ивана Сусанина, он повел меня через села поля…. Местами асфальт переходил в брусчатку судя по виду положенную еще до революции, деревья склонялись над ней образуя тенистый туннель , удивленные лица селян проважающие взглядами авто с чужим номерами… конечно красиво но как-то страшно. Правда был плюс, старый авм хаб который я собирался высверливать из-за прикипания болтов от 4 часовой тряски отлетел сам. В общем выехал я где-то не далеко от Киева с стоящими дыбом волосами. Дальше я выключил на фиг этот прибор, и поехал нормальными ми в объезд Киева на Чернигов, доехал до таможни без приключений . Правда при подъезде к таможне поразился ушлостью Даишников которые стояли на повороте на расстоянии 50-60 метров и ловили вырвавшихся на простор после стояния на таможне водил, кого смог предупредил миганием. Так машин в моем направлении не было. Таможня 20.00 (мск 18.07) 5 машин, 30 минут и я РБ, решили заехать в Гомель погулять, город да и вся РБ очень понравились, везде чистенько и аккуратно, зашли в магазин купить поесть ни каких пустых полок мы не увидели, все нормально… цены на продукты местного производства значительно меньше наших, на привозные такие же. Проехав 50 км от Гомеля, понял что нужно поспать, было 23.50 (по москве) , спали в машине на стоянке, стартанули в 5 утра. Ну дальше все стандартно , Остров и Псков , как обычно не изгладимые впечатления от дорог и потока. В Пскове образовалась жесть за 4 машины загорелся красный на каком-то древнем переезде, простояли минут 30, поездов нет, нервы у встречных машин не выдержали и все поехали на красный, офигел увидев скопившуюся пробку за 30 минут, в общем вспоминаю Псков добрым словом, думаю не один я. Был дома в 17.50 Итог : пройдено 4716 км , на бензин потрачено 17.000р ( в баке осталось литров 12-15) расход приблизительно был 10 -11. Общения с нашими и беларускими гайцами избежал. Если кого-то интересует конкретика , спрашивайте отвечу. По машине : падало натяжение ремня генератора, и при начале движения появилось похрустывание в районе ременной группы , потом пропадало пока не понял причину… На динамике не сказывается…. При движение свыше 80 км.ч. свистит по звуку какой-то подшибник спереди …. При стоянки и газовании свиста нет… то же пока не понял |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Зачетно!
...только фото не хватает. ![]() -------------------- |
alex1306 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 6,310 место дислокации: Spb ![]() |
фотки кину завтра после завтра. на работе уже загрузили.
Ковырял машину в выходные, проблемы решил.... ![]() ![]() фотки пока только с мобилы, с фотика надо сортировать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 10:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |