![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
После зимы калитка потеряла внешний вид (поржавела), чем лучше её покрасить или просто пройти антигравием.
![]() -------------------- ![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
После зимы калитка потеряла внешний вид (поржавела), чем лучше её покрасить или просто пройти антигравием. ![]() Летом 2009 сняли зачистили металлической щеткой и шкуркой и покрасили эмалью по ржавчине. пока держится, хотя пятна ржавчины кое где появились. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Летом зашкурил и покрасил краской по ржавчине.
К концу осени вернулась на круги своя ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Красил антикором черным спрей. Правда не блестит, держится долго, но всеж и он цветет.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
В выходные был в Южном Порту.
Набрел на интересную приблуду "ZZZ ЦИНКОР-АВТО" Назначение: - для электрохимического удаления ржавчины, мне демонстрировали. Легкую и среднюю ржавчину удаляет на "УРА". С глубокой надо использовать мет. щетку. - для нанесения и восстановления защитного слоя цинка. В наборе два флакона с расстворами и два электрода для удаления ржи и нанесения цинка. Питание от АКБ. Весь процесс занимает 10 мин со всеми подготовительными операциями для 1 кв. дм. На лакокрасочное покрытие не влияет. Не содержит кислот. У продавцов лежат экспонаты - куски обшивки кузова с краской ободраной (поцарапанной) местами и местами нанесено цинковое покрытие. Весьма впечатляет!!! Взял себе маленький набор на 0.5 кв. м. Буду пробовать! Адрес сайта производителя: WWW.zzz-zincor.ru -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
В выходные был в Южном Порту. Набрел на интересную приблуду "ZZZ ЦИНКОР-АВТО" Адрес сайта производителя: WWW.zzz-zincor.ru ![]() -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
Цитата После зимы калитка потеряла внешний вид (поржавела) Такая же хрень...вся ржавая...Думаю летом надо будет зачистить + проити нейтрализатором ржавчины + покрыть суриком (грунт) + покрасить хорошей чёрной матовой краской. ZZZ ЦИНКОР-АВТО" - тоже хороший вариант...в Питере не видел нигде или внимания не обращал... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() Мой набор на рынке 250 р. Но можно найти дешевле! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
В выходные был в Южном Порту. Набрел на интересную приблуду "ZZZ ЦИНКОР-АВТО" Назначение: - для электрохимического удаления ржавчины, мне демонстрировали. Легкую и среднюю ржавчину удаляет на "УРА". С глубокой надо использовать мет. щетку. - для нанесения и восстановления защитного слоя цинка. В наборе два флакона с расстворами и два электрода для удаления ржи и нанесения цинка. Питание от АКБ. Весь процесс занимает 10 мин со всеми подготовительными операциями для 1 кв. дм. На лакокрасочное покрытие не влияет. Не содержит кислот. У продавцов лежат экспонаты - куски обшивки кузова с краской ободраной (поцарапанной) местами и местами нанесено цинковое покрытие. Весьма впечатляет!!! Взял себе маленький набор на 0.5 кв. м. Буду пробовать! Адрес сайта производителя: WWW.zzz-zincor.ru Пробовал этот препарат лет 6-7 назад на своих жигулях. Где проходился этим цинкором не следа ржавчины.В других местах где не делал, то и дело цветет.Правда в то время это была новинка и результат на лицо.Сам подумывал еще раз воспользоваться этой штуковиной.Покупал там же на рынке. -------------------- FREELANDER 2
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Решил подкрасить калитку - снял с авто - зачистил - нашел порядка 8 трещин длинной до 3 см на площадке где крепиться колесо....
![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Планирую тоже подмолодить калитку,а то весь вид портит. Хочу попробовать опустить её на работе в ванную с каустической солью,а потом уже наждачкой пошуршать перед покраской.
-------------------- FREELANDER 2
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Планирую тоже подмолодить калитку,а то весь вид портит. Хочу попробовать опустить её на работе в ванную с каустической солью,а потом уже наждачкой пошуршать перед покраской. Есть смысл тщательно проверить на наличие трещин на площадке - особливо по углам..... Еще в том году не было ни одной трещины ( или я невнимательно смотрел) -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Планирую тоже подмолодить калитку,а то весь вид портит. Хочу попробовать опустить её на работе в ванную с каустической солью,а потом уже наждачкой пошуршать перед покраской. Прошлым летом красил свою. Сначала наждачкой, потом преобразовательс цинком, красил черным матовым Хамерайтом из балончика. Пока полет нормальный. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Можт ьее нитридом титана обработать ? или сопрут ?
-------------------- |
SadMan |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 20-October 08 Пользователь №: 5,687 место дислокации: Лен. обл. ![]() |
При снятии калитки лопнул верхний силуминовый кронштейн, на который с помощью пальца калитка, собственно, и вешается. Кто знает его номер по каталогу, а то по elcats эта деталь не находится?
-------------------- "Все пути одинаковые - они ведут в никуда" ©К.Костанеда
|
SadMan |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 20-October 08 Пользователь №: 5,687 место дислокации: Лен. обл. ![]() |
Если я правильно понимаю в этом фото, то это деталь 15, ее код 0k02956971A Не, я описывал деталь 12. Значит, есть-таки в каталоге, спасибо, буду поискать. -------------------- "Все пути одинаковые - они ведут в никуда" ©К.Костанеда
|
genek |
![]()
|
Не, я описывал деталь 12. Значит, есть-таки в каталоге, спасибо, буду поискать. Под номером 12 это нижний кронштейн, а ты писал что лопнул верхний значить нужно искать под номером 11. -------------------- FREELANDER 2
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Я, в качестве пробы, немного почистил мет. щеткой. Потом прошелся покрытием с резиной для дниша HI-GEAR из балончика, а сверху прошел бесцветным антигравием той же фирмы. Получилось очень даже неплохо. Но сейчас лето и как переживет зиму неизвестно, просто было немного времени и я решил побыстрому подновить калитку. А вообще есть мысль отпескоструить ее и покрасить Хаммерайтом.
Но приблуда с оцинковкой Художника очень заинтересовала. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
sinffer |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 8-February 11 Пользователь №: 9,091 место дислокации: Чебоксары ![]() |
добрый день!
подскажите, тоже хочу покрасить калитку, но вот никак не могу снять запаску с неё, какой нужен ключ для этого, от замка зажигания не лезет, не подходит. |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
добрый день! подскажите, тоже хочу покрасить калитку, но вот никак не могу снять запаску с неё, какой нужен ключ для этого, от замка зажигания не лезет, не подходит. если идет речь о секретке с ключом, то там должен быть еще маленький ключик... у меня он от кожуха запаски, а так то я ее свернул нафиг, т.к. заклинил и поставил секретку под головку... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 06:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |