![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Держи сообщение 337 , целую минуту на поиск потратил,а ты два дня людям голову марочеш Сайт
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
читать долго и нудно... Еще раз всем пишу Взади стоят Опелевские пружины 16см (продавец утверждал усиленная от Б) и 1(одна) проставка от нексии, аммо Каяба 344359 с удлинителем с форума.Аммо не держат.Номер от ТЛК 70 прошу ![]() Валька, я с тебя тащусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
spongebob |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,488 место дислокации: жопа мира ![]() |
у меня точно такаяже проблема как у korol,родные омортизаторы не справляются с жесткои пружиной от омеги ,аморты новые так что исключенно что они не рабочие, на коробке от пружин написано омега а+б, тоесть они идут одинаковые на все омеги , сравнивал с спортажевскими высота одинакавая прут 16мм, а кто нибудь ставил аморты от трупера? может они пожестче, диаметр и длина вроде как такаяже,
Сообщение отредактировал spongebob - Aug 4 2011, 08:13 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- kia sportage 2001г 2.0 TD
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Художник, у меня объяснение такое только...
![]() Слева Lesjofors 4244202 спортажевская, которая по длине равна оригиналу, справа Kilen 60750, применимость которых Opel Omega A седан усиленные/караван стандарт. Невооруженным взглядом видно, что жопелевская длиннее, ну и виток толще... ЗЫ:Стоят жопелевские в паре с Kayaba 554094 "Gas-A-Just" + удлинители. По заду 88,5 см на 235 тапках. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Художник, у меня объяснение такое только... ![]() Слева Lesjofors 4244202 спортажевская, которая по длине равна оригиналу, справа Kilen 60750, применимость которых Opel Omega A седан усиленные/караван стандарт. Невооруженным взглядом видно, что жопелевская длиннее, ну и виток толще... ЗЫ:Стоят жопелевские в паре с Kayaba 554094 "Gas-A-Just" + удлинители. По заду 88,5 см на 235 тапках. Ну, мужики, это же не оригинал! С ним естественно нужны удлиннители, и то это не факт, т.к. эти пружины длиннее всего на сантиметр - два, а удлиннитеь 5 см!!!. Да и от стиля езды много зависит и от того, как пустановлена пружина, т. к. у меня два раза вылетела только правая пружина, не обе, пока не снял удлиннители. Но я говорю про оригинальные пружины, они с поросячими хвостиками ![]() ![]() В принципе еслибы у меня пружина правая два раза не вылетела, то я бы то же был бы за удлиннители!!! ![]() ![]() ![]() ОПЫТ-сын ОШИБОК ТРУДНЫХ. И еще вопрос. ЧТО лучше или хуже? Потерять пружину на скорости или вырвать шток амортизатора? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
spongebob |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,488 место дислокации: жопа мира ![]() |
Художник, у меня объяснение такое только... ![]() Слева Lesjofors 4244202 спортажевская, которая по длине равна оригиналу, справа Kilen 60750, применимость которых Opel Omega A седан усиленные/караван стандарт. Невооруженным взглядом видно, что жопелевская длиннее, ну и виток толще... ЗЫ:Стоят жопелевские в паре с Kayaba 554094 "Gas-A-Just" + удлинители. По заду 88,5 см на 235 тапках. и как себя ведёт подвеска с этими амортами?и какои вылет дисков,у меня 215/65/15 высота жопы 85,на 235-ых выиду примерно на туже высоту как у тебя Сообщение отредактировал spongebob - Aug 4 2011, 09:04 PM -------------------- kia sportage 2001г 2.0 TD
|
Боб-51 |
![]()
|
и как себя ведёт подвеска с этими амортами?и какои вылет дисков,у меня 215/65/15 высота жопы 85,на 235-эх выиду примерно на туже высоту Еще месяца нет, как стоит нулевой вылет, до этого стояли оригинальные диски. На 225/75 резине высота была 86 Сейчас стоит 235/75. Аморизаторы работают отлично! На скорости под 120 под колеса бросилась пузотерка (резко тетенька меня подрезала), был вынужден с перепугу резко рвануть руль в сторону... ![]() ![]() ![]() Ну и по говнам еще ни разу не пробивало!!! Короче, я доволен, если не сказать, что счастлив! ![]() P.S. Блин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, мужики, это же не оригинал! С ним естественно нужны удлиннители, и то это не факт, т.к. эти пружины длиннее всего на сантиметр - два, а удлиннитеь 5 см!!!. Да и от стиля езды много зависит и от того, как пустановлена пружина, т. к. у меня два раза вылетела только правая пружина, не обе, пока не снял удлиннители. Но я говорю про оригинальные пружины, они с поросячими хвостиками ![]() ![]() В принципе еслибы у меня пружина правая два раза не вылетела, то я бы то же был бы за удлиннители!!! ![]() ![]() ![]() ОПЫТ-сын ОШИБОК ТРУДНЫХ. И еще вопрос. ЧТО лучше или хуже? Потерять пружину на скорости или вырвать шток амортизатора? ![]() Но тут ещё 1 момент! Каяба короче штатного амортизатора на 1,5 см примерно, и уж тем более волговской плазы(она чуть длиннее оригинала(вроде)). Я, когда ставил удлинители, нарезал резьбу на штоке амортизатора до конца, до пыльника. Накручивал удлинитель так, чтобы пружина была очень хорошо поджата, лишнее со штока срезал. В итоге удлиннение составило не 5 см., а меньше. Пружина вроде поджата хорошо. ![]() Я думаю, что менее плачевные последствия будут от вырваного штока, но тоже не безопасно ![]() и как себя ведёт подвеска с этими амортами?и какои вылет дисков,у меня 215/65/15 высота жопы 85,на 235-ых выиду примерно на туже высоту как у тебя Я бы сказал - отлично ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
Но тут ещё 1 момент! Каяба короче штатного амортизатора на 1,5 см примерно, и уж тем более волговской плазы(она чуть длиннее оригинала(вроде)). Я, когда ставил удлинители, нарезал резьбу на штоке амортизатора до конца, до пыльника. Накручивал удлинитель так, чтобы пружина была очень хорошо поджата, лишнее со штока срезал. В итоге удлиннение составило не 5 см., а меньше. Пружина вроде поджата хорошо. Я думаю, что менее плачевные последствия будут от вырваного штока, но тоже не безопасно ![]() А я делал удлиннители из нержавейки... я замучился в ней резьбы нарезать, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
На скорости под 120 под колеса бросилась пузотерка (резко тетенька меня подрезала), был вынужден с перепугу резко рвануть руль в сторону... ![]() наверное уже взлетать начинал,а тут тебе раз пузатерка на взлетной полосе ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
наверное уже взлетать начинал, а тут тебе раз пузатерка на взлетной полосе ![]() ![]() ![]() Да не... я тада не курил! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
фирма странная и цена как то маленькая.... ![]() ![]() ![]() Я думаю что и на 70 крузак есть гамно,а есть нормальная весчь, вот мне надо нормальную ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Боб-51 |
![]()
|
фирма странная и цена как то маленькая.... ![]() ![]() ![]() Я думаю что и на 70 крузак есть гамно,а есть нормальная весчь, вот мне надо нормальную ![]() Ну Вам, батенька, не угодить! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Ну Вам, батенька, не угодить! ![]() ![]() ![]() ![]() Я КАК ЕВРЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смущает что он бьется как масляной -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну, мужики, это же не оригинал! С ним естественно нужны удлиннители, и то это не факт, т.к. эти пружины длиннее всего на сантиметр - два, а удлиннитеь 5 см!!!. Да и от стиля езды много зависит и от того, как пустановлена пружина, т. к. у меня два раза вылетела только правая пружина, не обе, пока не снял удлиннители. Но я говорю про оригинальные пружины, они с поросячими хвостиками ![]() ![]() В принципе еслибы у меня пружина правая два раза не вылетела, то я бы то же был бы за удлиннители!!! ![]() ![]() ![]() ОПЫТ-сын ОШИБОК ТРУДНЫХ. И еще вопрос. ЧТО лучше или хуже? Потерять пружину на скорости или вырвать шток амортизатора? ![]() ыы... наверно у того опеля с которого пружины сняли хозяин скупердяй был и пружины поставил не омеговские... Василич, у тя чо машина проставками лифтованая чтоли ![]() ![]() потому и вилетали пружины... ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
ыы... наверно у того опеля с которого пружины сняли хозяин скупердяй был и пружины поставил не омеговские... Василич, у тя чо машина проставками лифтованая чтоли ![]() ![]() потому и вилетали пружины... ![]() ![]() А те пружины, которые длинее на 5 см и более накручивались на полено в кетайском ![]() ![]() ![]() ![]() Артём, ты в инет заходишь с телефона??? ![]() ![]() ![]() Я два раза писал про свой пифт кормы и один раз про передок. ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Я КАК ЕВРЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смущает что он бьется как масляной вобще то в экзисте и аналоги заменители показывает и оригинал,выбирай какой хош ![]() ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
korol |
![]()
|
вобще то в экзисте и аналоги заменители показывает и оригинал,выбирай какой хош ![]() ![]() Про тот номерок от 70 что ты ссылку дал- я списался с Борисом,у него пружины 13 мм с переменным,т.е.на хвостиках еще меньше.При моих пружинах от них толку не будет... Аналагов много, а нужно что надо ![]() ПыСы КАК ИЗМЕНИТЬ ЗАГОЛОВОК ПОСТА? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Артём74 |
![]()
|
Про тот номерок от 70 что ты ссылку дал- я списался с Борисом,у него пружины 13 мм с переменным,т.е.на хвостиках еще меньше.При моих пружинах от них толку не будет... Аналагов много, а нужно что надо ![]() ПыСы КАК ИЗМЕНИТЬ ЗАГОЛОВОК ПОСТА? Все равно понять тебя не могу. Если у кого то стоят пружины 16мм от опеля и ему нравятся его амортизаторы,то и тебе тоже понравятся? Если хочеш амо по мощнее и по длиннее и по толще -ставь от крузака, если просто длиннее- ставь от раф4,если по быстрее -от волги,по дольше-подбирай сам -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
чтобы изменить заголовок рредактируй первый пост.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 11:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |