![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
radik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 5,691 место дислокации: н-тагил ![]() |
03.06.2011г. произошло ДТП, а/м виновника застрахован в ОАО СК "РОСТРА" Я приехал и написал заявление о наступлении страхового случая. 01.08.2011 не дождавшись ответа от ск позвонил в отдел урегулирования убытков.На вопрос что с моим делом ск ответила что дело приостановлено вам пришел отказ .Письма с отказом нет и небыло .Выпросил письмо в филиале ск ростра с отказом от 06.08.2011 отказ обоснованный тем, что специалистам Ростры хотелось посмотреть на авто виновника.Позвонил снова ск Ростра в ц.урегулирования убытков где мне сказали что если ТС виновника не приедит на осмотр то мне откажут в выплате .Это может тянутя как я понял долго.Дайте грамотный совет,что делать?Или калаш на время ...
Сообщение отредактировал radik - Aug 5 2011, 10:46 AM |
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
03.06.2011г. произошло ДТП, а/м виновника застрахован в ОАО СК "РОСТРА" Я приехал и написал заявление о наступлении страхового случая. 01.08.2011 не дождавшись ответа от ск позвонил в отдел урегулирования убытков.На вопрос что с моим делом ск ответила что дело приостановлено вам пришел отказ .Письма с отказом нет и небыло .Выпросил письмо в филиале ск ростра с отказом от 06.08.2011 отказ обоснованный тем, что специалистам Ростры хотелось посмотреть на авто виновника.Позвонил снова ск Ростра в ц.урегулирования убытков где мне сказали что если ТС виновника не приедит на осмотр то мне откажут в выплате .Это может тянутя как я понял долго.Дайте грамотный совет,что делать?Или калаш на время ... Настучать на них в "РСА", мне помогли, когда СК с выплатой тянула резину в долгий ящик. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
03.06.2011г. произошло ДТП, а/м виновника застрахован в ОАО СК "РОСТРА" Я приехал и написал заявление о наступлении страхового случая. 01.08.2011 не дождавшись ответа от ск позвонил в отдел урегулирования убытков.На вопрос что с моим делом ск ответила что дело приостановлено вам пришел отказ .Письма с отказом нет и небыло .Выпросил письмо в филиале ск ростра с отказом от 06.08.2011 отказ обоснованный тем, что специалистам Ростры хотелось посмотреть на авто виновника.Позвонил снова ск Ростра в ц.урегулирования убытков где мне сказали что если ТС виновника не приедит на осмотр то мне откажут в выплате .Это может тянутя как я понял долго.Дайте грамотный совет,что делать?Или калаш на время ... Не правомерное требование!! ![]() А за это время авто виновника м.б. уже и отремонтировано, и снова разбито... и даже продано! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
radik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 5,691 место дислокации: н-тагил ![]() |
ск сказала мне что отправила письмо виновнику дтп что бы он предоставил тс для осмотра .Но он может и не приехать нафиг ему ехать .Неявка на осмотр виновника ДТП не является основанием для отказа по ОСАГО?
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
ск сказала мне что отправила письмо виновнику дтп что бы он предоставил тс для осмотра .Но он может и не приехать нафиг ему ехать .Неявка на осмотр виновника ДТП не является основанием для отказа по ОСАГО? Берегите нервы и время. Отправляйтесь прямиком к автоадвокату, он вам поможет, и на независимую экспертизу. Судя по ситуации выплаты будут только через суд. Все расходы на адвоката, судебные издержки и экспертизы оплачивает проигравшая сторона а в 99,9% это будет страховая. Рядом как раз сидит автоюрист, с его слов "чушь какая-то, пусть в суд идет" -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ск сказала мне что отправила письмо виновнику дтп что бы он предоставил тс для осмотра .Но он может и не приехать нафиг ему ехать .Неявка на осмотр виновника ДТП не является основанием для отказа по ОСАГО? Это все самодеятельность СК!!! Она противоречит ЗАКОНУ!!! Берегите нервы и время. Отправляйтесь прямиком к автоадвокату, он вам поможет, и на независимую экспертизу. Судя по ситуации выплаты будут только через суд. Все расходы на адвоката, судебные издержки и экспертизы оплачивает проигравшая сторона а в 99,9% это будет страховая. Рядом как раз сидит автоюрист, с его слов "чушь какая-то, пусть в суд идет" +100 И еще плюс за моральный ущерб тысяч эдак 200!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
И еще плюс за моральный ущерб тысяч эдак 200!!! ![]() ![]() ![]() Моральный ущерб тяжело доказать нужны мед справки что страдал ![]() А вот что страховая насчитает всегда меньше это факт, например страховая насчитала 35 т.р. независимая экспертиза, потом суд и автовладелец получает 50 т.р. чистыми. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
поздравьте с почином!
курьезное ДТП со мной произошло сегодня после работы потери - передний бампер ![]() виновник на 10-ке въехал мне стоящему на перекрестке задним ходом !! ![]() ![]() ![]() не обращая внимания на мои звуковые "трели" (ладно хоть - виновник свою вину признал , пришлось обоим полицая убеждать что так и была - а не я его догнал) вопрос - ОСАГО учитывает износ на сколько примерно оценят замену бампера ? -------------------- Старый безответственный флудер
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
поздравьте с почином! курьезное ДТП со мной произошло сегодня после работы потери - передний бампер ![]() виновник на 10-ке въехал мне стоящему на перекрестке задним ходом !! ![]() ![]() ![]() не обращая внимания на мои звуковые "трели" Сань ![]() ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Сань ![]() ![]() без регистратора но я стал демонстративно все фотографировать -отпечатки протекторов и все-все говорю тут камеры кругом стоят у мариэнерго он сразу вину признал полицаев потом убеждали - не верили нифига все оформили за час гдето приехали быстро минут через 10 его даже не штрафанули ![]() ---- 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. -------------------- Старый безответственный флудер
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
без регистратора но я стал демонстративно все фотографировать -отпечатки протекторов и все-все говорю тут камеры кругом стоят у мариэнерго он сразу вину признал полицаев потом убеждали - не верили нифига все оформили за час гдето приехали быстро минут через 10 А вот у Женьки регистратор есть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
без регистратора но я стал демонстративно все фотографировать -отпечатки протекторов и все-все говорю тут камеры кругом стоят у мариэнерго он сразу вину признал полицаев потом убеждали - не верили нифига все оформили за час гдето приехали быстро минут через 10 его даже не штрафанули ![]() ---- 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. Вот и я о том-же,могли виновным сделать тебя. А у Марэнерго разве есть камеры? ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
Вот и я о том-же,могли виновным сделать тебя. А у Марэнерго разве есть камеры? ![]() могли б - если бы камер не было и он в отказную пошел бы есть конечно по всему периметру и всегда были !!! этож не хухры мухры я завтра копию себе на память сделаю надеюсь дадут -------------------- Старый безответственный флудер
|
709 |
![]()
|
я завтра копию себе на память сделаю Сделай-вдруг пригодится,случаи бывают разные... -------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
поздравьте с почином! курьезное ДТП со мной произошло сегодня после работы потери - передний бампер ![]() виновник на 10-ке въехал мне стоящему на перекрестке задним ходом !! ![]() ![]() ![]() не обращая внимания на мои звуковые "трели" (ладно хоть - виновник свою вину признал , пришлось обоим полицая убеждать что так и была - а не я его догнал) вопрос - ОСАГО учитывает износ на сколько примерно оценят замену бампера ? Сань, ты когда успел-то? Я сегодня там пару раз проезжал, и в обед и вечером, не видел ничего? -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Tuc |
![]()
|
Сань, ты когда успел-то? Я сегодня там пару раз проезжал, и в обед и вечером, не видел ничего? 17:14 видел серебристых грандов я тебя нет пока сидели у полицаев ему газель зеркало снесла (это типа земля круглая) -------------------- Старый безответственный флудер
|
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Смотря какой год выпуска износ - 10% за год жизни Это что же получается - если ни ДБ и ТТТ, я страховой ещё и доплатить буду должен?? ![]() ![]() ![]() жып, есть повод сразу задуматься о силовом... ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Это что же получается - если ни ДБ и ТТТ, я страховой ещё и доплатить буду должен?? ![]() ![]() ![]() [b]жып, есть повод сразу задуматься о силовом... ![]() Я ему позвонил....думает ![]() ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
Я ему позвонил....думает ![]() ![]() ага давно думаю да вот мастера на форуме то отказываются пока ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
Боб-51 |
![]()
|
Смотря какой год выпуска износ - 10% за год жизни . работа 1200 руб.-2500 руб. - по расценкам страховых экспертов. Надежда умирает последней -у владельцев старых авто. ![]() У меня машинке 10 лет! Эта че, мне ничё не выплатят??? ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th October 2025 - 05:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |