|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Михаил776 |
Aug 28 2011, 08:42 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Спасибо, мнение имеет право быть (так как и возможность ездить вообще без зеркал.......) А мне так ХОРОШО (проще чем себя ломать и подвергаться дополнительному неоправданному риску из за каких-то зеркал, не знаю - у всех ли такие?, НО МЕНЯ НЕ УСТРОИЛИ!). КСТТИ: я вижу теперь (кроме мертвой зоны) края заднего бампера Молодец! Если можно купить и выслать мне,то я буду очень признателен! Оплату сразу кидаю куда скажете! -------------------- |
| samoxa7 |
Aug 29 2011, 09:39 PM
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
| korol |
Aug 29 2011, 09:53 PM
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
раньше на тазике стояли спортивные узкие, когда сел на спорт....
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
| Чел |
Aug 31 2011, 04:09 PM
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
А мне бы и красить не пришлось, мой цвет! Привет! Вчера заехал в тот магаз (почему то только в нем и есть), висят - правда теперь только черные!!!??? 230р/шт, они (жаль) все на одну сторону, а не зеркально-симметрично, но потихоньку привыкаю, без них однозначно хужее. Еще на фото - я их прикрутил, а их родное крепление срезал, оно на липучке, так же углы установки, как я хотел, без срезания перегородки м/у зеркальцами, не устанавливались...... Если все это не пугает, могу купить, отправить. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
| Михаил776 |
Aug 31 2011, 07:13 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Привет! Вчера заехал в тот магаз (почему то только в нем и есть), висят - правда теперь только черные!!!??? 230р/шт, они (жаль) все на одну сторону, а не зеркально-симметрично, но потихоньку привыкаю, без них однозначно хужее. Еще на фото - я их прикрутил, а их родное крепление срезал, оно на липучке, так же углы установки, как я хотел, без срезания перегородки м/у зеркальцами, не устанавливались...... Если все это не пугает, могу купить, отправить. Привет! -------------------- |
| Чел |
Aug 31 2011, 08:31 PM
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
Привет! Ок, серебристые? Буду посматривать.. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
| Pacifist |
Oct 1 2011, 07:32 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 14-August 11 Пользователь №: 9,825 место дислокации: Россия, Москва, Орехово-Борисово Южное |
Тоже стояли плоские зеркала, оба два. А на правом ещё и дополнительное зеркальце сверху было приколхожено, и всё равно очень неудобно было, нифига не видно. Решил проблему так: обратился в мастерскую по изготовлению зеркал (всяких, автомобильных в том числе), подъехал к ним, через час забрал машину с новыми зеркалами. Теперь оба зеркала асферические. Видно всё, что нужно, доволен шопипец. Дополнительное зеркальце снял, вообще теперь не нужно.
-------------------- "нам любые дОроги дорОги"
|
| Михаил776 |
Oct 1 2011, 07:41 PM
|
Тоже стояли плоские зеркала, оба два. А на правом ещё и дополнительное зеркальце сверху было приколхожено, и всё равно очень неудобно было, нифига не видно. Решил проблему так: обратился в мастерскую по изготовлению зеркал (всяких, автомобильных в том числе), подъехал к ним, через час забрал машину с новыми зеркалами. Теперь оба зеркала асферические. Видно всё, что нужно, доволен шопипец. Дополнительное зеркальце снял, вообще теперь не нужно. Поздравляю! Но с моей точки зрения -правое -сферическое,а левое нормальное! -------------------- |
| Pacifist |
Oct 1 2011, 08:10 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 14-August 11 Пользователь №: 9,825 место дислокации: Россия, Москва, Орехово-Борисово Южное |
Поздравляю! Но с моей точки зрения -правое -сферическое,а левое нормальное! Уверен в правильности своего решения, так как с левым плоским зеркалом приходилось активно вертеть головой, ибо при перестроении на ряд левее идущая почти вровень машина была не видна совсем. -------------------- "нам любые дОроги дорОги"
|
| Михаил776 |
Oct 1 2011, 08:15 PM
|
Уверен в правильности своего решения, так как с левым плоским зеркалом приходилось активно вертеть головой, ибо при перестроении на ряд левее идущая почти вровень машина была не видна совсем. Для этого и есть сферические дополнительные зеркала! Но дополнительные! -------------------- |
| Pacifist |
Oct 1 2011, 08:27 PM
|
Для этого и есть сферические дополнительные зеркала! Но дополнительные! Опять таки не соглашусь. -------------------- "нам любые дОроги дорОги"
|
| Михаил776 |
Oct 1 2011, 08:31 PM
|
Опять таки не соглашусь. Видимо не ездил на полуприцепах 15 метровых? Иначе так бы не говорил! -------------------- |
| Pacifist |
Oct 1 2011, 08:40 PM
|
Видимо не ездил на полуприцепах 15 метровых? Иначе так бы не говорил! Не ездил на полуприцепах. Самое большое транспортное средство которым довелось управлять - Скания одиночка восьмитонник. Пять дней в неделю с утра до вечера езжу на шестнадцатикубовой Газели. Там дополнительные зеркала мне нужны. На Спорте - нет. Сообщение отредактировал Pacifist - Oct 1 2011, 09:14 PM -------------------- "нам любые дОроги дорОги"
|
| Михаил776 |
Oct 1 2011, 08:45 PM
|
Не ездил на полуприцепах. Самое большое транспортное средство которым довелось управлять - Скания одиночка восьмитонник. Пять дней в неделю с утра до вечера езжу на шестнадцатикубовой Газели. Там дополнительные зеркала мне нужны. На Спорте - нет. А привычка видеть все-ее никто не отменял! -------------------- |
| Pacifist |
Oct 1 2011, 08:49 PM
|
А привычка видеть все-ее никто не отменял! Ну всё равно же не подерёмся! Мне теперь зеркал хватает, если тебе с дополнительными лучше видно - это очень хорошо, зеркала они не для понтов а для безопасности! -------------------- "нам любые дОроги дорОги"
|
| Михаил776 |
Oct 1 2011, 09:00 PM
|
Ну всё равно же не подерёмся! Мне теперь зеркал хватает, если тебе с дополнительными лучше видно - это очень хорошо, зеркала они не для понтов а для безопасности! ОК ! Главное чтоб мы друг друга поняли! -------------------- |
| Mark_KA |
Oct 9 2011, 12:42 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск |
А я в салоне дополнительное кривое зеркальце поставил.
Эскизы прикрепленных изображений |
| Чел |
Feb 19 2012, 06:42 PM
|
А я в салоне дополнительное кривое зеркальце поставил. Респект, здорово! А насколько удобно? Я приколхозил доп зеркала, по 2 шт сферических в каждом (ВЫКЛАДЫВАЛ РАНЕЕ...). Все, что хочется - видно (включая углы заднего бампера Гранда)! ..... Но не могу привыкнуть уже мес 3-4 езжу. Суть - приходится смотреть с разной фокусировкой, то на одно, потом на другое - одним беглым взглядом пока ни как (вернее - не всегда)! ИМХО - ПРИВЫКНУ! Но лучше куча негармоничных неэстетичных дополнительных зеркал - будут НЕМНОГО ПОМОГАТЬ И ИНФОРМИРОВАТЬ О МЕРТВОЙ ЗОНЕ (пусть и всем мозолить глаза, да хоть 100 лет), чем один раз - ИЗ ЗА БОЛЬШОЙ МЕРТВОЙ ЗОНЫ, ПОПАСТЬ В .... Я уже не ФИЛИН - постоянно на 360 градусов бошкой вертеть, А ПО ДРУГОМУ В СТОКОВЫЕ НЕ ВИДНО ВСЕ!!! Да и на безопасность внимание поболе уделять начал, хотя даже и 15 лет назад на шестерку ставил дополнительные, 10 лет назад приклеивал круглые сферические на Ауди 90, на оба - за то спокойно владеешь ситуацией вокруг. Изв, за флуд, но: только на мерсе 210-м зеркала не напрягали, ХОТЬ ПРАВОЕ И УМЕНЬШЕННОЕ - ТАК У ОБОИХ ПРИМЕРНО 1/4, ПО КРАЮ - СФЕРИЧЕСКИЕ! - ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ НА ДОРОГЕ БЫЛО ВИДНО! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!))))))))))) -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
| Mark_KA |
Feb 20 2012, 10:13 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск |
|
| Чел |
Feb 21 2012, 06:28 AM
|
Мне кажется удобным. Подумать надо над таким вариантом.... Вчера у нового фокуса обратил внимание - зеркала неширокие, у обоих, как на мерине краяняя четверть скруглена. Думаю обзор - что надо. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 03:35 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |