Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> Странные встречи на дорогах, Как ГАИ не назови все равно воняет
111v111
post Aug 24 2011, 04:08 PM
Сообщение #1

Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор

Из: Челябинск
место дислокации: Челябинск

Очень любопытная встреча с сотрудниками гибдд у меня тут состоялась smile.gif
Суббота. Едем на рыбалку с ночевкой. Время 15.00. Тормозит продавец полосатых палочек. Забыв представиться просит документы, документы не даю прошу представиться и назвать причину остановки. Это видать его пугает, так как делает какие-то жесты второму который также подбегает, и снова требует доки. Представиться тоже забыл, однако заявил мне что остановлен за нарушение т.е. мой кенгур и противотуманки на нем вне закона.
Сообщаю ему что ТО пройден и кенгурин трогать он не могет. Тогда он заявляет что противотуманки стоят не по фен-шую. И это влечет лишения прав на 40-60 дней ef.gif
Спрашиваю где он такое прочитал и предлагаю составить протокол т.е. все как положено, так как нарушение не признаю. Это чудо берет сотовый и снимает на него передок моего авто. Затем предлагает пройти к ним в машину составить протокол, в машину идти лень далеко стоит, отказываюсь, огорчению бедняки нет предела, пять минут уговаривал. Под конец уходит со словами "я тут до 20.00 буду протокол составлять" сообщаю что не против но через 30 мин попрошу справку о задержке более чем на 30 мин. Через еще 5 мин подбегает с линейкой (прямоугольный пластик с трафаретками) и прикладывая к бамперу снова фотографирует. Интересуюсь о наличии поверки на линейке, это его ваще удивило, попутно рассказываю о требованиях к измерительным приборам smile.gif , затем спрашиваю наличие конверта в который мы флешку с его телефона опечатывать бум. Это его совсем расстроило и он снова убежал. К этому времени наконец подъехали друзья с которыми рыбачить собирались. Тут снова подбегает доблестный сотрудник и тихо и стеснительно предлагает снять противотуманки забрать доки и ехать дальше. Так как на рыбалку очень хочется то соглашаюсь, через 3 минуты показываю снятые фары забираю доки и еду дальше.
Вечером фары вновь вернулись на свое место smile.gif
А рыбалка удалась щук наловили на 15 кг

--------------------
Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex1966
post Aug 24 2011, 04:18 PM
Сообщение #2

Мимо пробегал

Из: Москва, ЗАО
место дислокации: Москва

Да уж, что милиция что полиция, а все одно в свой карман смотрят и обидеть себя бояться. sensored.gif

--------------------
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
+Quote Post
Боб-51
post Aug 24 2011, 04:39 PM
Сообщение #3

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(111v111 @ Aug 24 2011, 04:08 PM) *

Очень любопытная встреча с сотрудниками гибдд у меня тут состоялась smile.gif
Суббота. Едем на рыбалку с ночевкой. Время 15.00. Тормозит продавец полосатых палочек. Забыв представиться просит документы, документы не даю прошу представиться и назвать причину остановки. Это видать его пугает, так как делает какие-то жесты второму который также подбегает, и снова требует доки. Представиться тоже забыл, однако заявил мне что остановлен за нарушение т.е. мой кенгур и противотуманки на нем вне закона.
Сообщаю ему что ТО пройден и кенгурин трогать он не могет. Тогда он заявляет что противотуманки стоят не по фен-шую. И это влечет лишения прав на 40-60 дней ef.gif
Спрашиваю где он такое прочитал и предлагаю составить протокол т.е. все как положено, так как нарушение не признаю. Это чудо берет сотовый и снимает на него передок моего авто. Затем предлагает пройти к ним в машину составить протокол, в машину идти лень далеко стоит, отказываюсь, огорчению бедняки нет предела, пять минут уговаривал. Под конец уходит со словами "я тут до 20.00 буду протокол составлять" сообщаю что не против но через 30 мин попрошу справку о задержке более чем на 30 мин. Через еще 5 мин подбегает с линейкой (прямоугольный пластик с трафаретками) и прикладывая к бамперу снова фотографирует. Интересуюсь о наличии поверки на линейке, это его ваще удивило, попутно рассказываю о требованиях к измерительным приборам smile.gif , затем спрашиваю наличие конверта в который мы флешку с его телефона опечатывать бум. Это его совсем расстроило и он снова убежал. К этому времени наконец подъехали друзья с которыми рыбачить собирались. Тут снова подбегает доблестный сотрудник и тихо и стеснительно предлагает снять противотуманки забрать доки и ехать дальше. Так как на рыбалку очень хочется то соглашаюсь, через 3 минуты показываю снятые фары забираю доки и еду дальше.
Вечером фары вновь вернулись на свое место smile.gif

Надо было его "послать" на фиг!!! Во первых он (они) не представился, во вторых не назвал причину остановки, т.к. названная причина - противотуманки, сходу не тестируется как нарушение, а требует измерений! В ответ на их требования о предъявлении документов надо было потребовать их документы и звонить в управление собственной безопасности!

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
Thinker
post Aug 24 2011, 05:55 PM
Сообщение #4

Обитатель грязи!

место дислокации: Чел.обл.

Цитата(111v111 @ Aug 24 2011, 06:08 PM) *
Вот поэтому и удалась, что все правильно сделал: пальцы не гнул, полицаев не материл (вслух, ессно biggrin.gif ), все по делу... Так что - с уловом! ladosi.gif

P.S. А история описана хорошо и с юмором, хоть в "большом Инете" размещай, как пособие B128.gif

--------------------
KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
+Quote Post
111v111
post Aug 24 2011, 09:44 PM
Сообщение #5

Цитата(Художник @ Aug 24 2011, 06:39 PM) *

Надо было его "послать" на фиг!!! Во первых он (они) не представился, во вторых не назвал причину остановки, т.к. названная причина - противотуманки, сходу не тестируется как нарушение, а требует измерений! В ответ на их требования о предъявлении документов надо было потребовать их документы и звонить в управление собственной безопасности!

Ага звонить, так хоть поржал над ними от души smile.gif
Если учесть что в машине среди рыбаков было 4 бывших работников МВД в званиях майор и выше, я их отговаривал звонить, так не интересно.

--------------------
+Quote Post
андрей 31
post Aug 24 2011, 11:30 PM
Сообщение #6

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

А про лишение и правда такая статья есть???? ef.gif blink.gif blink.gif dumai.gif

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
AyAvRiK888
post Aug 24 2011, 11:44 PM
Сообщение #7

4х4
*

место дислокации: Красногорск

+Quote Post
AyAvRiK888
post Aug 25 2011, 12:22 AM
Сообщение #8

4х4
*

место дислокации: Красногорск

Продолжу тему.
Возвращался с Украины 10.08, за 10 км до Сенькивки, граница Украины с Россией, в деревне, в ночное время, голосует местный ДАЙ. Я остановился, вышел, ДАЙ говорит, что я превысил скорость и предложил мне пройти в машину. В машине другой ДАЙ мне сообщил о том, что моя скорость составляла 83 км в час, на что я возразил и сказал, что максимум моя моя скорость, при въезде в деревню, была 65 км и не согласен с превышением, тогда он переключился на освещение моего заднего номерного знака, которое не горело. Стал говорить, что я не могу продолжать движение дальше пока не поменяю лампочки, на мои возражения, о том, что здесь нет магазинов, мне сказали что все магазины я проехал, а пока не будет устранена неполадка, я не могу продолжать движение. Мне показал таблицу штрафов, в которой не слова не было написано про это. Когда я попросил показать мне хоть одну фразу, на основании которой мне запрещено дальнейшее передвижение, мне стали читать ПДД. На мою просьбу предоставить мне конкретный пункт в КОАП моего нарушения, мне дали этот КОАП и сказали изучать, и то, что они могут меня задержать на три часа, так, что время много. На двери каждой патрульной машины ДАй есть тел. доверия, куда можно позвонить в случае возникновения спорных ситуаций, что я и сделал. После моего звонка, и разъяснения ситуации, вопрос решился в 3 минуты, мне отдали документы, и я поехал дальше.
+Quote Post
111v111
post Aug 25 2011, 09:24 PM
Сообщение #9

Цитата(AyAvRiK888 @ Aug 25 2011, 02:22 AM) *

Продолжу тему.
Возвращался с Украины 10.08, за 10 км до Сенькивки, граница Украины с Россией, в деревне, в ночное время, голосует местный ДАЙ. Я остановился, вышел, ДАЙ говорит, что я превысил скорость и предложил мне пройти в машину. В машине другой ДАЙ мне сообщил о том, что моя скорость составляла 83 км в час, на что я возразил и сказал, что максимум моя моя скорость, при въезде в деревню, была 65 км и не согласен с превышением, тогда он переключился на освещение моего заднего номерного знака, которое не горело. Стал говорить, что я не могу продолжать движение дальше пока не поменяю лампочки, на мои возражения, о том, что здесь нет магазинов, мне сказали что все магазины я проехал, а пока не будет устранена неполадка, я не могу продолжать движение. Мне показал таблицу штрафов, в которой не слова не было написано про это. Когда я попросил показать мне хоть одну фразу, на основании которой мне запрещено дальнейшее передвижение, мне стали читать ПДД. На мою просьбу предоставить мне конкретный пункт в КОАП моего нарушения, мне дали этот КОАП и сказали изучать, и то, что они могут меня задержать на три часа, так, что время много. На двери каждой патрульной машины ДАй есть тел. доверия, куда можно позвонить в случае возникновения спорных ситуаций, что я и сделал. После моего звонка, и разъяснения ситуации, вопрос решился в 3 минуты, мне отдали документы, и я поехал дальше.

Как ваши ДАЙцы мечтают сорвать это номер телефона smile.gif

--------------------
+Quote Post
андрей 31
post Aug 25 2011, 09:51 PM
Сообщение #10

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

Нургалиев сёдня заявил что победил коррупцию в рядах полиции. УРАААААА B198.gif B198.gif B198.gif

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
contra
post Aug 25 2011, 10:07 PM
Сообщение #11

вне рангов

Из: УФА
место дислокации: УФА

Цитата(андрей 31 @ Aug 25 2011, 11:51 PM) *

Нургалиев сёдня заявил что победил коррупцию в рядах полиции. УРАААААА B198.gif B198.gif B198.gif

Блажен верующий нургалиев blink.gif теперь осталось учредить по этому поводу праздник с двумя выходными днями, и салют 25 залпов из 2011 орудий ep.gif

--------------------
Cпортяга № 1 Кореец 98 рейст. мкпп. сток . давно
Спортяга № 2 Кореец 95г. акпп. бензин. Пилигрим 235й..недавно
---------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi montero sport . МПС 3.0, 170л.с. 6G72 2001 АКПП, ГБО, СВ, 265\75r16 Cooper ST Maxx, лебеда Winch 12000Изображение

Изображение
+Quote Post
111v111
post Aug 25 2011, 11:17 PM
Сообщение #12

Нургалиев прав коррупции среди ментов больше нет. Теперь есть полицейская коррупция smile.gif

--------------------
+Quote Post
vlad04sport
post Aug 25 2011, 11:45 PM
Сообщение #13

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Цитата(contra @ Aug 25 2011, 10:07 PM) *

Блажен верующий нургалиев blink.gif теперь осталось учредить по этому поводу праздник с двумя выходными днями, и салют 25 залпов из 2011 орудий ep.gif

открытый экзамен по окончании циркового училища - как иначе такое заявление назвать....

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
kross
post Aug 26 2011, 07:06 PM
Сообщение #14

древний....

Из: Питер
место дислокации: Питер

Цитата(vlad04sport @ Aug 25 2011, 11:45 PM) *

открытый экзамен по окончании циркового училища - как иначе такое заявление назвать....

Проводим эксперимент - нарушение.. - взятка с фиксацией... Затем обратная дача большей взятки гайцами - фиксация. Нургалиев за пару дней один останется.... Надо предложить ему сей егозаявление"подтверждающий" вариант. biggrin.gif

--------------------
Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки...
+Quote Post
Михаил776
post Aug 26 2011, 07:23 PM
Сообщение #15

вне рангов

Из: Пермский край г Кунгур
место дислокации: Kungur

Когда первый мент в двадцатых годах прошлого столетия взял на карман- с этого началась эволюция ментов!(Царских полицейских пока я не вспоминаю!) А теперь снова полиция-вот и вспомним цареву охранку! Как не крути ,как не назови-а поганцы они и есть ПОГАНЦЫ -какое слово у них на жетоне не выбито.И в 2222 году будут ложить в карман! Может предложить Нургалиеву пошить пентам форму без карманов?!

--------------------
Калиненградец 2006год, механика ,бензин .Гранд .Лифт .Тапки 225*85*15ИзображениеSkype-atra8151 Фото на -atra8151-Я-ру! С 2018 года "Лифан Майвэй" ( Муравей).
+Quote Post
contra
post Aug 26 2011, 08:34 PM
Сообщение #16

вне рангов

Из: УФА
место дислокации: УФА

Цитата(Михаил776 @ Aug 26 2011, 09:23 PM) *

Когда первый мент в двадцатых годах прошлого столетия взял на карман- с этого началась эволюция ментов!(Царских полицейских пока я не вспоминаю!) А теперь снова полиция-вот и вспомним цареву охранку! Как не крути ,как не назови-а поганцы они и есть ПОГАНЦЫ -какое слово у них на жетоне не выбито.И в 2222 году будут ложить в карман! Может предложить Нургалиеву пошить пентам форму без карманов?!

Остались в основном "щекастые" biggrin.gif они туда, да по "жировым складкам" немало "захоронить" смогут blink.gif

--------------------
Cпортяга № 1 Кореец 98 рейст. мкпп. сток . давно
Спортяга № 2 Кореец 95г. акпп. бензин. Пилигрим 235й..недавно
---------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi montero sport . МПС 3.0, 170л.с. 6G72 2001 АКПП, ГБО, СВ, 265\75r16 Cooper ST Maxx, лебеда Winch 12000Изображение

Изображение
+Quote Post
709
post Aug 26 2011, 08:45 PM
Сообщение #17

вне рангов

Из: столица РМЭ
место дислокации: дубки

Цитата(Михаил776 @ Aug 26 2011, 03:23 PM) *

Да их хоть голыми оставь-брали,берут и будут брать взятки. B056.gif

--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
+Quote Post
Михаил776
post Aug 26 2011, 09:44 PM
Сообщение #18

вне рангов

Из: Пермский край г Кунгур
место дислокации: Kungur

Цитата(contra @ Aug 26 2011, 10:34 PM) *

Остались в основном "щекастые" biggrin.gif они туда, да по "жировым складкам" немало "захоронить" смогут blink.gif

Так это СУСЛИКИ А НЕ ПЕНТЫ!!! ep.gif ep.gif ep.gif

--------------------
Калиненградец 2006год, механика ,бензин .Гранд .Лифт .Тапки 225*85*15ИзображениеSkype-atra8151 Фото на -atra8151-Я-ру! С 2018 года "Лифан Майвэй" ( Муравей).
+Quote Post
Хреносос со стажем
post Aug 30 2011, 11:46 AM
Сообщение #19

грязелюбитель

место дислокации: ЗаМКАДье

Цитата(андрей 31 @ Aug 24 2011, 10:30 PM) *

А про лишение и правда такая статья есть???? ef.gif blink.gif blink.gif dumai.gif

Нет.
Это он (п.и.д.р.) со спецсигналами путает.
А наличие кенгурина сейчас - не нарушение. Как, например, и трещина на лобовом стекле вне зоны стеклоочистителя. ГТО не пройдешь, но ездить - можно.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic