![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]() ![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Итак, мы все-таки побывали на Байкале!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер! Фотки тут: http://photo.qip.ru/users/sergey_d.landru/151088519/ http://photo.qip.ru/users/sergey_d.landru/151088516/ http://photo.qip.ru/users/sergey_d.landru/151088515/ http://photo.qip.ru/users/sergey_d.landru/151088526/ -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
прикольные фотки...
![]() -------------------- |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Итак, мы все-таки побывали на Байкале!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер! Не понял, на машине или нет. У меня самого "мечта идиота" - на Байкал и Дальний восток съездить. На 2012 г. думаю по осени до Кемерово доехать для разминки. ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
прикольные фотки... ![]() Жили: - В Иркутске и Листвянке - в гостинице - на Ольхоне - на частной базе отдыха (со всеми удобствами в номере ![]() Из Москвы до Иркутска - на самолете. От Иркутска до Ольхона и обратно - на арендованной машине (Honda Pilot ![]() По Иркутску, Листвянке и окрестностям ездили на KIA Rio. Не понял, на машине или нет. У меня самого "мечта идиота" - на Байкал и Дальний восток съездить. На 2012 г. думаю по осени до Кемерово доехать для разминки. ![]() На машине толко до Иркутска из Москвы неделю пилить ![]() ![]() ![]() Вот в следующем году... или через годик.... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Сережа! Вы просто молодцы... Всегда восхищался вами
![]() Я почему то думал что вы на своей машине.... Хороший вы пример подаете ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Серега,фоты супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но без ремонта ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Жили: - В Иркутске и Листвянке - в гостинице - на Ольхоне - на частной базе отдыха (со всеми удобствами в номере ![]() Маладца ![]() ![]() До боли знакомые названия ![]() ![]() Из Москвы до Иркутска - на самолете. От Иркутска до Ольхона и обратно - на арендованной машине (Honda Pilot ![]() Крута, поди дешевле чем на поезде ![]() ![]() Еще и на "автобусе" (Honda Pilot) покатались ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Из Москвы до Иркутска - на самолете. От Иркутска до Ольхона и обратно - на арендованной машине (Honda Pilot ![]() По Иркутску, Листвянке и окрестностям ездили на KIA Rio. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() , Разбередил душу! ![]() Сам там был три раза, но давно. БАЙКАЛ - это КОЛДОВСТВО!!! Привораживает на всю жизнь! Серега, чёт не видел фото, где ты купаешься в Байкале??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
...Серега, чёт не видел фото, где ты купаешься в Байкале??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно - 12 градусов ![]() ![]() ![]() ![]() Так что купание оставили "на потом". ![]() ВОт когда поедем на своей машине.. да не на неделю... ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Petrjanyn |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 18-August 11 Пользователь №: 9,837 место дислокации: Москва ![]() |
всем привет, а я вот тоже хочу съездить на байкал, и это событие наверно совпадет и с тем что я куплю автомобиль, только вот какой для таких целей покупать я не знаю, может вы посоветуете? вообще я хочу опель антара <& :-)ref=":-)ttp://opel.mk&d47.ru/&vtomobili/opel-&nt&r&/obzor/" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://opel.mk&d47.ru/&vtomobili/opel-&nt&r&/obzor/&> вот тут можно на нее посмотреть, и тут же я и заказать хочу, может кто подскажет стоит ее брать или нет?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 05:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |