![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
Привет всем,менял 12 пиновый разъем на тнвд, старый пришел в негодность, подгнили кантакты,не стал заморачиваться с чисткой поставил новый,после перепайки перестала реагировать на педаль газа,заводится с пол оборота,холостыев норме,а на газ не реагирует,пайку раз десять проверял,в проводах не мог попутать,перепаивал по одному проводу,буду рад любому совету.
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
На спортике,на чем же еще,двс FR,турбо,два литра.
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Привет всем,менял 12 пиновый разъем на тнвд, старый пришел в негодность, подгнили кантакты,не стал заморачиваться с чисткой поставил новый,после перепайки перестала реагировать на педаль газа,заводится с пол оборота,холостыев норме,а на газ не реагирует,пайку раз десять проверял,в проводах не мог попутать,перепаивал по одному проводу,буду рад любому совету. Как определил, что что-то подгнило и зачем вообще полез? Заперемычить пайку не пробовал? Чек не горит? "коса" возле разъема ТНВД на моем Спорте была порезана еще в Корее, была на скрутке, cпаивал ее, проблем не было. Единственное, что могло выгореть из-за паяльника это "мозги" двига, но эт мало вероятно ![]() Так что брать "мурзилку" и все прозванивать ![]() ЗЫ Двиг FR это круто ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
krid |
![]()
|
[quote name='ПростоЖ' date='Jun 16 2012, 10:22 AM' post='227165']
Как определил, что что-то подгнило и зачем вообще полез? Заперемычить пайку не пробовал? Чек не горит? "коса" возле разъема ТНВД на моем Спорте была порезана еще в Корее, была на скрутке, cпаивал ее, проблем не было. Единственное, что могло выгореть из-за паяльника это "мозги" двига, но эт мало вероятно ![]() Так что брать "мурзилку" и все прозванивать ![]() ЗЫ Двиг FR это круто ![]() Мопед не мой ![]() -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Цитата Мопед не мой ,делал человеку,контакты все в окислениях и чистке не поддаются уже,да и сам разъем раздолбаный,замок сломан и к тому же пол корпуса выламано,в нем постоянный неконтакт был,чек по жизни не горит,буду панель приборов снимать,лампу вставляют,блинки посчитаю,ссылка есть на мануал у кого нить? Авто 2005 года,калловской сборки,обд2 нету,только под капотом еврейский разъем. Вот я и думаю вродь у тебя бензин был ![]() Чесн говоря первый дизель каловской сборки встречаю, хотя знаю, что там собирали, но сути не меняет. Ссылк я тебе дал, жми на "мурзилку". ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
krid |
![]()
|
Вот я и думаю вродь у тебя бензин был ![]() Чесн говоря первый дизель каловской сборки встречаю, хотя знаю, что там собирали, но сути не меняет. Ссылк я тебе дал, жми на "мурзилку". ![]() Ништяк ссылка,500рэ как с куста с счета,спасибо,еще и на бапки опустили ![]() -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Ништяк ссылка,500рэ как с куста с счета,спасибо,еще и на бапки опустили ![]() Я такой же пользуюсь,какие 500р? За что? Ну вот ещё и ещё и ещё ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
ПростоЖ |
![]()
|
Ништяк ссылка,500рэ как с куста с счета,спасибо,еще и на бапки опустили ![]() Че за ересь? ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
krid |
![]()
|
Че за ересь? ![]() Да я с кпк сижу,может из за этого,да не суть важна,спасибо всем за помощь, проблему устранили,на мозгах еще не контакт был,разъемы почистил,заработала,какой мудак придумал туда кантроллеры ставить! -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
ПростоЖ |
![]()
|
Да я с кпк сижу,может из за этого Вполне возможно на мозгах еще не контакт был,разъемы почистил,заработала,какой мудак придумал туда кантроллеры ставить! Согласен, перемудрили корейцы с электрикой на дизеле, хрен концов найдешь. Отсюда у всех дизелистов(с электронным насосом) на Спорте плавание оборотов, остановки двига, превышение оборотов. ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 01:49 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |