![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Саня в помошники пойдешь?А то мне все не успеть!Да и еще человека 3 надо, тогда и меню составлять будем на выбор ![]() Всегда готов!! да жен мой я думаю присоединится ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Всегда готов!! да жен мой я думаю присоединится ![]() Самое главное чтоб меня на работе подменили! -------------------- повар внедорожья
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Самое главное чтоб меня на работе подменили! Если не подменят, мы тебя выкрадем, а то как это, плов, и без Лирика ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вот и я вернулся из разведки!
Последнее что помню - серебряную (или золотую) свадьбу... очнулся в Псковской области... нашел еще пару дорожек для стоковых спортажей... Про разведку: 1. Спасибо всем, кто приехал: Гавру и Мише AGT! ![]() ![]() ![]() 2. У нас есть 2 варианта лагеря: Первый - на карьере, второй - на речке, на этом бережёчке. Сложность со вторым вариантом описана AGT, - либо всем пропуска пробивать, либо ехать в объезд. 3. Лайт для стоковых Спортажей мы не нашли! ![]() Отсюда вывод: 24 сентября проводить Осенний кросс не правильно, так как нужна ещё одна разведка. Дальше по датам: Осенняя жЫжа Основная дата: 1-2 октября - если я ничего не путаю, то это та трасса, что мы прошли на разведке. И это та трасса, от которой мы (Я, Бешенный, МихаилТ и Паша) отказались на второй день Алюляйки 2009 в продвинутых. После Осенней жижи нам там будет очень тяжело, и к закату вернуться не все! После - Киварин. Так или иначе, считаю правильным провести еще одну разведку для стока, и дату перенести на вторую половину октября. Если чё - звоните! Я теперь в на связи. |
DERT |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-March 11 Пользователь №: 9,191 место дислокации: В.О. ![]() |
Будем ли звать Сориков в гости ????? А
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Будем ли звать Сориков в гости ????? А ![]() ![]() ![]() ![]() Так с датой теперь надо решать, хотя не вижу ничего сложного обехать пост, можно по грунтовке через Таменгонт, там не очень плохая дорога, проезжается минут за 30 , главное не заблудиться. В конце октября будет уже холодно ![]() -------------------- |
Гена |
![]()
|
Так с датой теперь надо решать, хотя не вижу ничего сложного обехать пост, можно по грунтовке через Таменгонт, там не очень плохая дорога, проезжается минут за 30 , главное не заблудиться. В конце октября будет уже холодно ![]() я тоже хочу раньше. Стас, но не реально всем собраться за 1 неделю! ![]() По поводу дорожки, что мы проехали: в том состоянии, что она была тогда до основных дождей - я считаю проезжаемой для стокового Спортаджа на полном приводе на хорошей резине без ущерба для пластиковых бамперов. - всё лишнее снёс Гавр своим длинным ![]() Сток до лагеря 1 проведем, даже без рубки леса! А дальше - можно из автобуса не выходить ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
я тоже хочу раньше. Стас, но не реально всем собраться за 1 неделю! ![]() По поводу дорожки, что мы проехали: в том состоянии, что она была тогда до основных дождей - я считаю проезжаемой для стокового Спортаджа на полном приводе на хорошей резине без ущерба для пластиковых бамперов. - всё лишнее снёс Гавр своим длинным ![]() Сток до лагеря 1 проведем, даже без рубки леса! А дальше - можно из автобуса не выходить ![]() Ген, мое мнение : Стоку пофиг на покатухи, люди приедут поесть вкусно и пообщаться. БЛ1 очень для этого подходит, проезд там есть, даже легковые летом проезжали. Вокруг карьера полно мест для покатух для тех кому это надо : по ЛЭП вперед, для экстрима дорожка от ЛЭП вправо, нам про нее владельцы шишиги расказывали зимой , помнишь ? Да и Лирик уже наверно отпрашиваться начал . Я думаю 24-го реально все устроить. Как развлекаться придумаем на месте, не в первый раз. Да и просто встретиться и отведать еду Лирика , это уже праздник , а хорошая свинья везде грязь найдет ![]() ![]() ![]() Я так думаю (с) -------------------- |
Гена |
![]()
|
Ген, мое мнение : Стоку пофиг на покатухи, люди приедут поесть вкусно и пообщаться. БЛ1 очень для этого подходит, проезд там есть, даже легковые летом проезжали. Вокруг карьера полно мест для покатух для тех кому это надо : по ЛЭП вперед, для экстрима дорожка от ЛЭП вправо, нам про нее владельцы шишиги расказывали зимой , помнишь ? Да и Лирик уже наверно отпрашиваться начал . Я думаю 24-го реально все устроить. Как развлекаться придумаем на месте, не в первый раз. Да и просто встретиться и отведать еду Лирика , это уже праздник , а хорошая свинья везде грязь найдет ![]() ![]() ![]() Я так думаю (с) Ок! Осенний Кросс! 24 сентября! Для всех владельцев автомобиля Sportage! и им сочувствующим! Проводится ежегодное осеннее шашлычное мероприятие! с выездом на природу в ломоносовскую область! |
CTAC |
![]()
|
Ок! Осенний Кросс! 24 сентября! Для всех владельцев автомобиля Sportage! и им сочувствующим! Проводиться ежегодное осеннее шашлычное мероприятие! с выездом на природу в ломоносовскую область! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
DERT |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-March 11 Пользователь №: 9,191 место дислокации: В.О. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Ок! Осенний Кросс! 24 сентября! Для всех владельцев автомобиля Sportage! и им сочувствующим! Проводиться ежегодное осеннее шашлычное мероприятие! с выездом на природу в ломоносовскую область! Только я не понял где? ![]() Мое мнение - на карьере неинтересно. Стоковый спортаж без повреждения пластика реально провести до полянки на р.Коваши (БЛ-2) с противоположного от направления. Сам собираюсь ехать на гранде в полном пластике. Единственное что это дальше, минут на 45 езды, чем на карьер. Соренто-клубу естественно велкам ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Гена |
![]()
|
Только я не понял где? ![]() Мое мнение - на карьере неинтересно. Стоковый спортаж без повреждения пластика реально провести до полянки на р.Коваши (БЛ-2) с противоположного от направления. Сам собираюсь ехать на гранде в полном пластике. Единственное что это дальше, минут на 45 езды, чем на карьер. Соренто-клубу естественно велкам ![]() Видишь ли, Миша! Очевидно, что сток до полянки на р.Коваши (БЛ-2) доберется раньше. Те кто будут рубиться ![]() ![]() Как вариант, можно всем вместе там встретиться, вдарить по вкусному, пообщаться и свалить каждый в свою сторону. Если кто-то захочет из стока посмотреть на внедорожное безобразие, может по грунтовке через |
Гена |
![]()
|
проезд там есть, даже легковые летом проезжали Все новые подъезды регулярно заваливают здоровенными валунами владельцы карьера. Поэтому вариант с пропилом оставили на само мероприятия, чтобы не засыпали. Там пару веточек нужно завалить. полно мест для покатух для тех кому это надо : по ЛЭП вперед Забор там теперь, не проехать, только кольцо которое зимой накатывали для экстрима дорожка от ЛЭП вправо, нам про нее владельцы шишиги расказывали зимой , помнишь ? Помню. Там то мы Паджеру Мишкину и засадили ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гена |
![]()
|
Как вариант для стока есть у карьера 2 дорожки. Мы там в прошлом году со Светой грибы искали, привод предний не включали, но может это совсем просто?
Слава kross, Паша - как думаеете пойдут они для лайта? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
CTAC |
![]()
|
Так где в результате ?????
1 На карьере (не интересно) 2 На р. Коваши ( усложнен проезд стока ? или нет ?) Предлогаю сначала торжественную часть , а потом по интересам, после интересов можно еще маленький шашлык , как было в малуксе в 2009г. Какие мнения у разведчиков. К нам едеут в гости уже два экипажа Сориков ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гена |
![]()
|
Предлогаю сначала торжественную часть , а потом по интересам, после интересов можно еще маленький шашлык тебе лишь бы ![]() ![]() ![]() Определенно, сначала торжественная часть! ![]() ![]() Доезд до торжественной части на обычном Спортаже! ну или Сорике А потом, кто как хочет! Точное место скажу во вторник вечером, но это точно будет в пределах карты, выложенной Мишей AGT. Танцплощадка на берегу карьера, либо красивый пейзажный вид на речку. Место встречи удобно для всех: рядом КАД, да и проезд с севера города на юг теперь возможен через дамбу. ![]() Доезд до места встречи: на стандартной Спортяге! Сначала шашлыг плов лагман, что-то еще... после - все остальные прелести осени! |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Как вариант для стока есть у карьера 2 дорожки. Мы там в прошлом году со Светой грибы искали, привод предний не включали, но может это совсем просто? Слава kross, Паша - как думаеете пойдут они для лайта? Не был я на этих дорожках... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Гена |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 07:31 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |