![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Из минусов заезда к БЛ-2, основной - это погранпост в Лебяжье, проезд через который со стороны СПб возможен только по пропускам (на обратном пути пропуска не требуются). Поэтому к предполагаемой точке сбора в Ковашах добираться надо по маршруту: КАД - Гостилицы - Лопухинка - Сосновый Бор - Коваши. Ну либо объезжать пост по убитой грунтовке через Пульман.
25-30 минут короткими скачками - по " убитой " ![]() ![]() Добавлю - на пересечении дороги на Коваши и на Сосновый бор - есть хорошее место для шашлыка - рядом два карьера - почти у дороги... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
После как вариант - выезд на широкий песчаный пляж в Киндикюле.... Совсемлайт может там повеселиться. Это хде??? ![]() Ткни пальцем в карту, пож-та ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
AGT, наверно я ослеп ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Это хде??? ![]() Ткни пальцем в карту, пож-та ![]() http://maps.yandex.ru/?um=XZNROT3Qk4q21wk0...7kzqSwdZG&l=sat съезд с шоссе после поселка Кандикуля и 1-1.5 км по грунтовке к заливу... карьеры на развилке - Коваши - Сосновый... http://maps.yandex.ru/?um=CBg7qBYVZdM7GOVY...phN&l=sat%2Cskl -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Maverick |
![]()
|
http://maps.yandex.ru/?um=XZNROT3Qk4q21wk0...7kzqSwdZG&l=sat съезд с шоссе после поселка Кандикуля и 1-1.5 км по грунтовке к заливу... карьеры на развилке - Коваши - Сосновый... http://maps.yandex.ru/?um=CBg7qBYVZdM7GOVY...phN&l=sat%2Cskl Спасиб!!! -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
ИЩЕТСЯ ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ ! НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОСЕННЕГО КРОССА .
![]() (НЕ ШУТКА) |
oprime |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 7,726 место дислокации: С-Пб, В.О. ![]() |
И меня тоже запишите в лайт
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Промежуточный список участников Осеннего КРОССА:
1. AGT + 1 2. Maverick + штурман + семья 3. Гавр (без руля или не за рулем?) 4. Pavel98 5. МихаилТ 6. DERT на эвакуаторе 7. СТАС на ПРОТО 8. собстренно сам KROSS ??? 9. Oprime 10. Sergant78 ??? 11. Гена (штурманом?) Кого забыл? Дата проведения вероятно 24 сентября. Думаю что продвинутые могут рубиться к БЛ со стороны Пульмана, а лайт нужно проводить до БЛ двумя подготовленными машинами со стороны п.Коваши, далее они могут выдвинуться навстречу. Комментарии, предложения? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
ну если 24 , то я за рулём.
![]() |
kross |
![]()
|
Промежуточный список участников Осеннего КРОССА: 1. AGT + 1 2. Maverick + штурман + семья 3. Гавр (без руля или не за рулем?) 4. Pavel98 5. МихаилТ 6. DERT на эвакуаторе 7. СТАС на ПРОТО 8. собстренно сам KROSS ??? 9. Oprime 10. Sergant78 ??? 11. Гена (штурманом?) Кого забыл? Дата проведения вероятно 24 сентября. Думаю что продвинутые могут рубиться к БЛ со стороны Пульмана, а лайт нужно проводить до БЛ двумя подготовленными машинами со стороны п.Коваши, далее они могут выдвинуться навстречу. Комментарии, предложения? Со стороны Пульмана точно не буду ибо ужо был недавно - километра хватило.... и авто вечером должно отвезти меня на работу ( ночные смены 24 и 25 ) а так с большей долей вероятности буду. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Maverick |
![]()
|
Думаю что продвинутые могут рубиться к БЛ со стороны Пульмана, а лайт нужно проводить до БЛ двумя подготовленными машинами со стороны п.Коваши, далее они могут выдвинуться навстречу. Комментарии, предложения? Тогда надо два списка заводить ![]() Кто через Пульман (продвинутые) И кто через Коваши (лайт) ПыСы Мне в принципе пофигу, могу и через Пульман ломануться, могу и лайт страховать, если нуно ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Промежуточный список участников Осеннего КРОССА: Дата проведения вероятно 24 сентября. Комментарии, предложения? А почему не 1го-2го окт? -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
А почему не 1го-2го окт? Думаю что бы последние выхи перед Кивариным не занимать, и тачку там не разложить ![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
AGT |
![]()
|
Думаю что бы последние выхи перед Кивариным не занимать, и тачку там не разложить ![]() ![]() ![]() Петр... в точку ![]() Насчет двух списков, это верно. Я тоже готов вести лайт, а потом на встречу приключениям ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня пару вопросов :
Где Лирик и будут ли вкусности ????? Будем ли звать Сориков в гости ????? И не по теме : А куда пропал Андрюха ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
А у меня пару вопросов : Где Лирик и будут ли вкусности ????? Будем ли звать Сориков в гости ????? И не по теме : А куда пропал Андрюха ![]() ![]() ![]() ![]() А про Андрюху же отдельная тема есть... зы опять осенний кросс не в октябре, опять пролетаю мимо ![]() -------------------- |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
А у меня пару вопросов : Где Лирик и будут ли вкусности ????? Будем ли звать Сориков в гости ????? И не по теме : А куда пропал Андрюха ![]() ![]() ![]() ![]() Я здесь ![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
Maverick |
![]()
|
Я здесь ![]() ![]() А лагман?? ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
А лагман?? ![]() Саня в помошники пойдешь?А то мне все не успеть!Да и еще человека 3 надо, тогда и меню составлять будем на выбор ![]() -------------------- повар внедорожья
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 01:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |