![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
На последней игре получил травму плеча. Так бывает: столкновение возле ворот, не вовремя оказавшаяся в ногах чья-то клюшка, неудачное падение, а результат - ступенчатая деформация оконечности ключицы или, говоря по-простому, вывих
![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
По теме ничего путного сказать не могу, но пожелаю скорейшего выздоровления!
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
На последней игре получил травму плеча. Так бывает: столкновение возле ворот, не вовремя оказавшаяся в ногах чья-то клюшка, неудачное падение, а результат - ступенчатая деформация оконечности ключицы или, говоря по-простому, вывих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Денис, я не врач, но с травмами на "ТЫ", в молодости серьезно увлекался хоккеем и игровыми видами спорта. С вывихом плеча не спеши, т.к. плечевой сустав "капризный", знаю ребят, которые с этим суставом мучаются по жизни - привычный вывих. Все вывихи лечил - иммобилизация, первый день сухой холод потом тепло - мази, компрессы, парафин, но это набор процедур из моей молодости, сейчас различных мазей больше чем надо, да и различных лазеров и прочей аппаратуры море! По теме ничего путного сказать не могу, но пожелаю скорейшего выздоровления! Надо его приласкать и приголубить...! В миг поправится! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
По теме ничего путного сказать не могу, но пожелаю скорейшего выздоровления! Спасибо! Участие - уже лекарство! ![]() Денис, я не врач, но с травмами на "ТЫ", в молодости серьезно увлекался хоккеем и игровыми видами спорта. С вывихом плеча не спеши, т.к. плечевой сустав "капризный", знаю ребят, которые с этим суставом мучаются по жизни - привычный вывих. Все вывихи лечил - иммобилизация, первый день сухой холод потом тепло - мази, компрессы, парафин, но это набор процедур из моей молодости, сейчас различных мазей больше чем надо, да и различных лазеров и прочей аппаратуры море! ![]() Надо его приласкать и приголубить...! В миг поправится! Васильич, я знал, что ты не подведешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но чтобы настолько... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Надо его приласкать и приголубить...! В миг поправится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Если перелома - нету, то пральна: иммобилизация повязкой, физический покой конечности...
Что ещё: 1) Мазь Диклофенак" местно 2) На полном серьёзе - гормоны. А именно - "тестостерона пропионат" по 100 мг (1,0 мл) внутримышечно через день - инъекций 5 - 6. 10 ампул в аптеке стоят 254 рубля (дальфарм). Это "тесто" короткое. Есть ещё и длинное, самое хорошее - "сустанон". 1 ампула 1,0 мл Голландского +250мг (органон) в аптеке г.Москвы стоит 750 рублей. Но оно - того стоит. Впердоливается один раз в задницу (болеть пару дней будет хорошо) и работает до 4 недель. Ещё месяц - "фонит". 2 инъекции через 7 дней - достаточно. Содержит шесть разных эфиров тестостерона: короткие, средние и длинные, по-этому работает долго. Любимый - у качков. Есть подешевле - польский "омнандрен". 5 ампул 550 рублей. По ампуле каждые 4 дня. Если спорт для Вас - увлечение серьёзное и давнее - слово "гормоны" пугать не должно. Особенно после 40 лет жизни. Пользы много, а вреда - почти и нет. В инструкции есть интересное (сцуко опасное) побочное действие: "неудержимое половое влечение". ![]() 3)В пищу добавить: холодец или зельц (варится из хрящей, ушей и прочих "отходов" тушки крупного рогатого скота). Витамины. Зы: Если понравится и не сможете остановиться от приёмов "гормоноф" - будете как чел на моей аватарке (не йа) !! ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
Thinker |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то мне кажется, Васильич про Вована вообще не подумал ![]() ![]() ![]() To Mugatu Диклофенак - да, сам думал, но не был уверен. А вот насчет гормонов, это вряд ли... Хоккей для меня увлечение давнее, серьезное, но без фанатизма. И если дойдет до выбора "препараты" или отказ от хоккея - предпочту отказаться от спорта. Больше ценю мозги, нежели мышцы (никаких намеков ни на кого, а то сейчас начнут шуметь ![]() ![]() За советы и неравнодушие - спасибо Кстати, представил чела с аватарки в хоккейной форме - в принципе, такому вратарю даже двигаться в рамке не придется ![]() А остановить такого нападающего, разогнавшегося со своей половины площадки - все равно, что лечь под каток ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
...Зы: Если понравится и не сможете остановиться от приёмов "гормоноф" - будете как чел на моей аватарке (не йа) !! ![]() Это реальное фото ![]() ![]() Ну а травмы - спорт закончился в середине института (волейбол)... Был вывих плеча, но это лет в 16. Две недели - дней 10 в повязке и УВЧ, чем-то и мазали - давно не помню. По молодости как на собаке, если б мама не была врач, то может и плюнул бы раньше окончания курса. Также ахилл рвал, с тем подольше, с операцией, неделю постельного режима, потом месяца полтора в "сапоге". Но после 35 примерно в руке появилась странность: когда поднимаешь вес кг 25 и больше - Через довольно малый промежуток времени рука немеет и в какой-то момент кисть сама разжимается. А с ногой - так на смену давления перед дождь-снег ее просто ломит. Бывает и среди ночи просыпаешься. Я считаю, что это последствия... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Маш, так все зависит от того на сколько ты сильно и искренне желаешь ему поправиться! ![]() ![]() А все остальное ... это серые будни нашей жизни! ![]() ![]() Очень надеюсь, что Вован это не прочитает! ![]() ![]() ![]() Если перелома - нету, то пральна: иммобилизация повязкой, физический покой конечности... Что ещё: 1) Мазь Диклофенак" местно 2) На полном серьёзе - гормоны. А именно - "тестостерона пропионат" по 100 мг (1,0 мл) внутримышечно через день - инъекций 5 - 6. 10 ампул в аптеке стоят 254 рубля (дальфарм). Это "тесто" короткое. Есть ещё и длинное, самое хорошее - "сустанон". 1 ампула 1,0 мл Голландского +250мг (органон) в аптеке г.Москвы стоит 750 рублей. Но оно - того стоит. Впердоливается один раз в задницу (болеть пару дней будет хорошо) и работает до 4 недель. Ещё месяц - "фонит". 2 инъекции через 7 дней - достаточно. Содержит шесть разных эфиров тестостерона: короткие, средние и длинные, по-этому работает долго. Любимый - у качков. Есть подешевле - польский "омнандрен". 5 ампул 550 рублей. По ампуле каждые 4 дня. Если спорт для Вас - увлечение серьёзное и давнее - слово "гормоны" пугать не должно. Особенно после 40 лет жизни. Пользы много, а вреда - почти и нет. В инструкции есть интересное (сцуко опасное) побочное действие: "неудержимое половое влечение". ![]() Зы: Если понравится и не сможете остановиться от приёмов "гормоноф" - будете как чел на моей аватарке (не йа) !! ![]() Вот чему человека учишь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это реальное фото ![]() ![]() Ну а травмы - спорт закончился в середине института (волейбол)... Был вывих плеча, но это лет в 16. Две недели - дней 10 в повязке и УВЧ, чем-то и мазали - давно не помню. По молодости как на собаке, если б мама не была врач, то может и плюнул бы раньше окончания курса. Также ахилл рвал, с тем подольше, с операцией, неделю постельного режима, потом месяца полтора в "сапоге". Но после 35 примерно в руке появилась странность: когда поднимаешь вес кг 25 и больше - Через довольно малый промежуток времени рука немеет и в какой-то момент кисть сама разжимается. А с ногой - так на смену давления перед дождь-снег ее просто ломит. Бывает и среди ночи просыпаешься. Я считаю, что это последствия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Thinker |
![]()
|
Ну, в смысле, как массаж делать Кхм... Ну мы так все и подумали... Обычный учебный процесс ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ежели точнее, то болит, даже не болит, скорее крутит - голень, а не ахилл. Когда нога в покое - можно сказать нормально, а стоит просто встать - и вот оно. Но ходить неспеша можно, с остановками... да и привык уже - отношусь как к барометру. Медикаментами никакими не пользуюсь... P.S. Про массажисток хорошеньких лучше не надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Машинка |
![]()
|
Диклофенак - да, сам думал, но не был уверен. вот Диклофенаком мне дохтур не рекомендовал увлекаться... как обезболивающее и противовоспалительное хорошо зарекомендовал себя Кетонал. крем. там концентрация действующего вещества больше, по сравнению с гелем. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Боб-51 |
![]()
|
P.S. Про массажисток хорошеньких лучше не надо ![]() ![]() ![]() Кхм... Ну мы так все и подумали... Обычный учебный процесс ![]() ![]() Ну началось...! ![]() Про масажистку я на полном серьезе! ![]() ![]() ![]() Так что я на себе испытал чудодейственную силу массажа! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Машинка |
![]()
|
а я, а я, а у меня...
![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Боб-51 |
![]()
|
а я, а я, а у меня... ![]() +100 Но на конечностях можно всегда! ИМХО, т.к. я не врач! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
скажу так по своим футбольным травмам и вывихам...если ты в прошедшие дни не почувстовал болей или всякого рода дискомфорта..то тогда будет все гуд!!! удачи тебе в лечении!!
-------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
Thinker |
![]()
|
скажу так по своим футбольным травмам и вывихам...если ты в прошедшие дни не почувстовал болей или всякого рода дискомфорта..то тогда будет все гуд!!! удачи тебе в лечении!! ![]() Рука действует, но в некоторых положениях есть болевые ощущения (например, вытянутую руку вообще не поднять), да, наверное и рано еще о чем-то говорить, прошло слишком мало времени ![]() To Машинка: А как выглядит крем, в какой упаковке? Гель я знаю, а вот крем... ![]() А вообще ребята, я смотрю, ваше участие лучше всех лекарств ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Машинка |
![]()
|
А повязку сняли уже что ли?
Крем, как и гель, в тюбике, только цвет другой. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Thinker |
![]()
|
А повязку сняли уже что ли? ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Машинка |
![]()
|
Вот такие дежурные "спецы" у нас ![]() К сожалению, таких "дежурных спецов" везде хватает... ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:25 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |