Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

11 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Что творится?, С нашей страной и народом
Evol
post Sep 9 2011, 01:42 PM
Сообщение #21

вне рангов

место дислокации: Москва

Цитата(vlad04sport @ Sep 9 2011, 01:16 PM) *

Я бы посоветовал отнестись к данной ситуации и как к своеобразному уроку с выводами на будущее и для тебя и твоих близких - сначала себя надо сохранить, а потом уж все остальное.

Спасибо за совет.... Как переключить в голове страх?

--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rom77777rom
post Sep 9 2011, 01:57 PM
Сообщение #22

властелин грязи

Из: Станица Благовещенская
место дислокации: Станица Благовещенская

В наше время драться ваще нельзя!!!!
Записал или лучше сфоткал номер ,в травмпункт и заяву в полицовку!!!!!

--------------------
Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде.
+Quote Post
vlad04sport
post Sep 9 2011, 02:36 PM
Сообщение #23

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Цитата(Evol @ Sep 9 2011, 01:42 PM) *

Спасибо за совет.... Как переключить в голове страх?

Я в советской армии попал 1 славянин на 130 басурман. Там без вариантов: или-или. Ну а с сыном - лет с 10 турник, брусья, гантели каждый вечер. А когда раза три с фингалом или расквашенным носом пришел - стали заниматься. Сначала я, а затем год или два на рукопашку в военное училище отходил - причем сами с другом пошли и записались к конкретному тренеру. Перед последним классом школы решили, что им хватит. Видимо тренировки-спарринги этот страх снимают сами собой. И ты его преодолеешь - тем более ты его видишь и осознаешь, а это главное. Значит с ним однозначно справишься.
Наверно существуют тренинги психологические, чтобы голову не терять при стрессовых ситуациях... Мы с женой лет 15 назад перед разводом решили посетить занятия по конфликтам - развод не состоялся до сих пор.
Цитата(rom77777rom @ Sep 9 2011, 01:57 PM) *

В наше время драться ваще нельзя!!!!
Записал или лучше сфоткал номер ,в травмпункт и заяву в полицовку!!!!!

Роман, вопрос в самосохранении и ничего больше. Чтобы была возможность и в травмпункт и полицовку попасть.

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
Александр 533
post Sep 9 2011, 04:15 PM
Сообщение #24

вне рангов

Из: Московская обл. Щелковский р-он.
место дислокации: Московская обл.

Цитата(vlad04sport @ Sep 9 2011, 02:36 PM) *

Я в советской армии попал 1 славянин на 130 басурман. Там без вариантов: или-или. Ну а с сыном - лет с 10 турник, брусья, гантели каждый вечер. А когда раза три с фингалом или расквашенным носом пришел - стали заниматься. Сначала я, а затем год или два на рукопашку в военное училище отходил - причем сами с другом пошли и записались к конкретному тренеру. Перед последним классом школы решили, что им хватит. Видимо тренировки-спарринги этот страх снимают сами собой. И ты его преодолеешь - тем более ты его видишь и осознаешь, а это главное. Значит с ним однозначно справишься.
Наверно существуют тренинги психологические, чтобы голову не терять при стрессовых ситуациях... Мы с женой лет 15 назад перед разводом решили посетить занятия по конфликтам - развод не состоялся до сих пор.

Роман, вопрос в самосохранении и ничего больше. Чтобы была возможность и в травмпункт и полицовку попасть.

Мне дедушка рассказывал, как дрались дистрофики в блокадном Ленинграде. У них вообще сил не было. Но дрались. В основном тыкали противника в глаза растопыренной пятернёй. Эффект поразительный (я проверял). Сломанный палец ерунда по сравнению с жизнью (или честью и достоинством).

--------------------
Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду...
+Quote Post
Evol
post Sep 9 2011, 08:37 PM
Сообщение #25

вне рангов

По поводу милиции-полиции dumai.gif
К сожалению я не вижу в них защиты, то что они помогу, разберутся и т.д. и т.п. sad.gif

--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
+Quote Post
leo35
post Sep 9 2011, 08:48 PM
Сообщение #26

Всепроходимец
**

место дислокации: С-Петербург

Господи не дай бог с таким уродом где встретится, хоть не много и не в тему но для таких только такой способ, http://www.youtube.com/watch?v=oaAmnS83gqI...player_embedded
+Quote Post
UWH
post Sep 10 2011, 10:49 AM
Сообщение #27

грязелюбитель

место дислокации: Азиопа

"Мужик с топором" в поиске наберите и прочтите, мозги в правильное русло направляет. Не только автору темы советую, а всем на досуге. Не всякая книжка беллетристика.
+Quote Post
ghost
post Sep 10 2011, 01:51 PM
Сообщение #28

PRO-NOOB

Из: Москва
место дислокации: москва

Цитата(vlad04sport @ Sep 9 2011, 12:16 PM) *

Хорошо, что высказался: в себе держать - только нервы мотать.

Ну и пару прописных РАБОЧИХ истин, о которых ты и сам прекрасно знаешь. В твоей ситуации один на один, когда от тебя ничего не ждут
- просто пнуть в голень и спокойно удалиться;
- основанием ладони у запястья ударить снизу в нос - даже если в подбородок, все равно мозги встряхивает;
- указательный палец сжимаешь две фаланги - чтоб не ногтем, типа как на курок жать - тычок в глаз. Здоровью не повредишь, через 2-3 дня проморгается, но ему уже не до булыжников и тебя.
Как говорится выбирай по ситуации.
И самый важный момент - это страх. В свое время с сыном долго возились, сама идея такова суметь переключаться в голове от страха на выбор метода обороны... За последние пару лет я его с синяками не видел.

Я бы посоветовал отнестись к данной ситуации и как к своеобразному уроку с выводами на будущее и для тебя и твоих близких - сначала себя надо сохранить, а потом уж все остальное.

это однако не самые эфективные способы smile.gif , и самое главное , что всеми выше перечисленными способами может воспользоватся подготовленный человек у которого все действия идут на автомате... как говорится голова в этом процессе можен не участвовать biggrin.gif ...
и потом опятьже очень решающий фактор разница в весовой категории, и психологическая подготовка...

--------------------
+Quote Post
vlad04sport
post Sep 10 2011, 03:26 PM
Сообщение #29

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Цитата(ghost @ Sep 10 2011, 01:51 PM) *

это однако не самые эфективные способы smile.gif , и самое главное , что всеми выше перечисленными способами может воспользоватся подготовленный человек у которого все действия идут на автомате... как говорится голова в этом процессе можен не участвовать biggrin.gif ...
и потом опятьже очень решающий фактор разница в весовой категории, и психологическая подготовка...

я про тренинги упоминал, причем если человек понимает и осознает этот момент, то считаю, что на 80% с ним справился. И разницу в весе компенсировать осмысленностью действий не сложно.
Это все теория, а на практике любое из перечисленных мною действий применимо любым человеком с любой подготовкой, как и без оной. Вот для комбинации - согласен, подготовка уже нужна.

Мне хотелось просто подсказать пару способов, а уж потренироваться провести останавливающее действие можно и дома.

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
БОБ
post Sep 10 2011, 07:44 PM
Сообщение #30

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

Цитата(Evol @ Sep 9 2011, 09:37 AM) *

Все во круг катится с горы с большой скоростью... Что делать и как быть я даже и не знаю...

Первым делом успокоится и привести свою нервную систему в порядок .
Как быть ? Не озлобиться , остаться человеком . Да , это труднее , проще найти слабее себя и .... но это скотство .
Что делать? Попробовать посмотреть на мир другими глазами.
И ещё , если ты сумеешь своего обидчика простить , то он ответит за свою подлость троекратно . Да , ты этого не увидишь , да и если простишь , тебе этого не надо будет . Хотя многим из нас это не под силу сделать , гордыня , а с ней справиться ,ох как трудно .
Я это твердо знаю . Но , признаюсь честно , со своей гордыней борюсь с переменным успехом , это действительно не легко.

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
Mugatu
post Sep 11 2011, 01:53 PM
Сообщение #31

грязелюбитель

Из: Морква

Цитата(БОБ @ Sep 10 2011, 07:44 PM) *

Первым делом успокоится и привести свою нервную систему в порядок .
Как быть ? Не озлобиться , остаться человеком . Да , это труднее , проще найти слабее себя и .... но это скотство .
И ещё , если ты сумеешь своего обидчика простить , то он ответит за свою подлость троекратно . Да , ты этого не увидишь , да и если простишь , тебе этого не надо будет . Хотя многим из нас это не под силу сделать , гордыня , а с ней справиться ,ох как трудно .
Я это твердо знаю . Но , признаюсь честно , со своей гордыней борюсь с переменным успехом , это действительно не легко.

Ага.
А теперь представьте такую вот ситуацию, например:
Солдат срочник служащий первые месяцы службы - сидя на корточках (сидит часто - от этого штаны на жопе всегда грязные - ибо об сапоги пачкает) в коридоре от умывальника до казармы - надраивает кусочком стекла и зубной щёткой - доски на полу. Отчищает следы-полосы от сапог. Времени, скажем, около 20-00, офицеры уехали, остались солдаты без реального погонялы - творят чо хотят.
Вот и посадили "масквича" чмошника, забитого донельзя - веселить народ. Некоторые из тех, кто проходит мимо - с удовольствием отвесят пацану пендаля (поджопник), могут плюнуть на спину, или ещё как выразить солидарность с большинством...
А пацану уже всё-равно. Привык. Одно желание: дожить до 22-00 когда отбой и станет потише, а там глядишь и разрешит злобный сержант - "отбиться" на коечку...
Я это к чему?
А вот представьте, что сидя на корточках он (культурный же ис масквы) размышляет как раз таким вот образом:
"...Как быть ? Не озлобиться , остаться человеком . Да , это труднее , проще найти слабее себя и .... но это скотство .
Я это твердо знаю . Но , признаюсь честно , со своей гордыней борюсь с переменным успехом , это действительно не легко..."

Ну или надраивая очко в сортире - тоже можно эту "мантру" про себя приговаривать - помогает наверное быстрее закончить работку и перейти от унитазов к рукомойникам ...

Я это к чему?
Да нуевонах эту псевдохристианское придуманное какими-то блядями жалостливо-сострадательное отношение к "врагу своему" и призывы к непротивлению и всепрощению...

Многие одинокие мамаши таким вот образом - калечат своих мальчишек. Мол "ударили тебя, а ты не отвечай а просто отойди, не играй с ним и проч...".

Не, ну правда же - ведь для чего-то Господь дал нам (мужчинам) член и два яйца. Ведь не только для того, чтобы, извините, сцать и подлечивать трипер, например !?
Так можно-ли вести себя как ведут себя те, кому яиц и члена не положено иметь по природе своей??

Зы: ...а если ударили тебя в левую щёку - подставь правую. И в тот же момент - нанеси удар в печень! (описание тактического приёма из бокса) smile.gif

--------------------
Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :)
+Quote Post
111v111
post Sep 11 2011, 09:19 PM
Сообщение #32

Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор

Из: Челябинск
место дислокации: Челябинск

+1000
"Они будут знать что на силу всегда найдется другая сила"" Х/ф "Москва слезам не верит"

--------------------
Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
+Quote Post
БОБ
post Sep 11 2011, 10:04 PM
Сообщение #33

Обитатель грязи!

Цитата(Mugatu @ Sep 11 2011, 01:53 PM) *

Ага.

Ну или надраивая очко в сортире - тоже можно эту "мантру" про себя приговаривать - помогает наверное быстрее закончить работку и перейти от унитазов к рукомойникам ...

Я это к чему?
Да нуевонах эту псевдохристианское придуманное какими-то блядями жалостливо-сострадательное отношение к "врагу своему" и призывы к непротивлению и всепрощению...

Многие одинокие мамаши таким вот образом - калечат своих мальчишек. Мол "ударили тебя, а ты не отвечай а просто отойди, не играй с ним и проч...".

Не, ну правда же - ведь для чего-то Господь дал нам (мужчинам) член и два яйца. Ведь не только для того, чтобы, извините, сцать и подлечивать трипер, например !?
Так можно-ли вести себя как ведут себя те, кому яиц и члена не положено иметь по природе своей??

Зы: ...а если ударили тебя в левую щёку - подставь правую. И в тот же момент - нанеси удар в печень! (описание тактического приёма из бокса) smile.gif

В полемику вступать не буду , но отмечу следующее : написанное мною относилось к конкретному человеку и уже случившемуся событию , и это был мой совет, это первое .
А , что Вы скажете (уже по вашему случаю) если обидчик втрое превосходит Вас , юоюсь , что ему по печени не получмтся , а из Вас отбивная уж точно и что Вам уже легче !
Видел я (учась в Вузе) , как один чеченец (бывший афганец) , один вызывал толпу наших очень спортивных ребят , все в "кусты", а было их человек шесть . Вы наверное подумаете , что все B200.gif . Нет ! Один нашелся -наш Вологодский парень , он был и в весе меньше , НО духом сильный , сильнее чем шесть спортсменов . Бой состоялся - короткий , чеченец оказался не дураком , он обнял соперника и сказал шестерым смотрящим : берите с него пример он боец , и его я уважаю , а Вы .......
К чему это я , спросите , а к тому , что не все могут быть бойцами , ну за клавой и в мыслях все хотят себя видеть героями , а наступает событие и .....
А пересказывать про левую и правую щеку , не надо , ведь там и смысл заложен иной и не надо его понимать дословно и тем более говорить о христианстве в таком ракурсе , да и нет там о врагах такого высказывания . А уж если и есть " любите врагов Ваших ..." , так понимать это надо , и не означает это что их же не надо уничтожать .

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
samoxa7
post Sep 11 2011, 10:18 PM
Сообщение #34

сами мы не местные...

место дислокации: Волгоград

Вот только не надо всех под одну гребенку!Из Ваших,уважаемый,слов получается,что упомянутый чеченец герой и вершитель судеб,вызывающий аж шестерых спортивного вида русских...И все в кусты...И типа русские все герои ,сидя за клавой...Да уж,я Вам сочуствую...Не скажите такое НОРМАЛЬНЫМ мужикам...могут лицо попортить...
ЗЫ Без обид.

Хочу добавить.Способность постоять за себя и свою семью воспитывается с пеленок...В далеком 1983 году я попал в учебку в Борисполь.Так вот,в роте из 300 человек 260-чеченцы...И только 40-наших,Волгоградских парней...Это было что-то!!Но НИКТО(!!!) не испугался и не спрятался "в кусты"...Вот как то так...

--------------------
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

Изображение

Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима.
А не помесить ли нам грязь?
+Quote Post
111v111
post Sep 11 2011, 10:42 PM
Сообщение #35

Цитата(Evol @ Sep 8 2011, 03:52 PM) *

Пожалуюсь B200.gif

Иду я сегодня на работу по широкому пешеходной дорожке, справа пробка.В легкой форме сбивает меня машина (задевает боковым зеркалом, оно сворачивается) вылезает сумасшедший sensored.gif , угрожает мне, матом обзывается, берет в руки булыжник и за мной.... я убегаю, поскальзываюсь на повороте, он догоняет и бъет....

Он виноват, а еще и калечит меня sad.gif

Обидно до слез...
А если ему разрешат оружие (что кстати скоро разрешат ), то он вообще меня в спину пристрелит и проедет

dumai.gif А вам не кажется уважаемые что тема ушла не в ту сторону?
Причем тут сила, боец/не боец?
Evol Он такой какой он есть и тут его не переделать в Чак Нориса, Брюса Ли и т.д.
Вот лучше подумайте о самих себе. Контекст здесь такой: Человек (женщина, мужчина, ребенок) идет в час пик по многолюдному городу на него налетает злодей и бьет, бьет глупо и жестоко. Почему его никто не остановил? Что вокруг никого не было? Были те кто зовется людьми, такие как мы все, но никто ничего не сделал. Вспомните как вы сами безучастно проходили мимо не справедливости и делали вид что все нормально так и должно быть, сами разберутся, это не мои проблемы.
А вы чечены, русские и т.д.
Факт это не то как повел себя Evol, а то как отреагировали, вернее не отреагировали остальные.

--------------------
+Quote Post
samoxa7
post Sep 11 2011, 10:51 PM
Сообщение #36

сами мы не местные...

место дислокации: Волгоград

Да нет,дело не в национальности...Дело в ощущении самого себя.Безопасность свою и своей семьи я вроде бы как могу сам обеспечить...А вот посторонние мне люди...Конечно,нужно честно самому себе признаться,что иногда на несправедливость реакция "а оно мне надо?"..И что посоветовать,лично я не знаю...Менты,ИМХО,вряд ли помогут...Видимо,топикастеру следует носить с собой что нибудь вроде газового баллончика,ну или там еще чего для самозащиты...

--------------------
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

Изображение

Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима.
А не помесить ли нам грязь?
+Quote Post
111v111
post Sep 11 2011, 11:27 PM
Сообщение #37

Цитата(samoxa7 @ Sep 12 2011, 12:51 AM) *

Да нет,дело не в национальности...Дело в ощущении самого себя.Безопасность свою и своей семьи я вроде бы как могу сам обеспечить...А вот посторонние мне люди...Конечно,нужно честно самому себе признаться,что иногда на несправедливость реакция "а оно мне надо?"..И что посоветовать,лично я не знаю...Менты,ИМХО,вряд ли помогут...Видимо,топикастеру следует носить с собой что нибудь вроде газового баллончика,ну или там еще чего для самозащиты...

Вы опять ничего не поняли. Обеспечить безопасность даже минимальную не возможно отдельному индивидууму. Представьте любого вашего родственника в подобной ситуации, вас все время рядом быть не может, и что вы обеспечили? Ни один из разрешенных к свободной продаже предметов самозащиты не поможет а может наоборот обозлить. В то время как хоть один не безучастный человек может предотвратить подобное.
И хватит учить других что с собой носить и какие качества надо было вырабатывать, у противника всегда может оказаться что-то более "крутое".
Тут вопрос не в конкретной личности а в нас самих.

--------------------
+Quote Post
Mugatu
post Sep 12 2011, 08:47 AM
Сообщение #38

грязелюбитель

Из: Морква

Опять же в контексте названия темы (что творится?) - вот вам видео.
Сразу же скажу - видео не для всех.
Серьезно говорю: лезь по сцыле, только будучи полностью уверенным в стабильности своей психики, ибо это реально ебашит по нервам. Думаю, это действительно как-то уж слишком, и есть имнение, что даже Федя Наше Все и то просматривал это видео не без холодка в желудке.
http://www.eblog.ru/index.php?newsid=4823

blink.gif smile.gif

--------------------
Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :)
+Quote Post
БОБ
post Sep 12 2011, 11:39 PM
Сообщение #39

Обитатель грязи!

Цитата(111v111 @ Sep 11 2011, 10:42 PM) *

dumai.gif А вам не кажется уважаемые что тема ушла не в ту сторону?
Причем тут сила, боец/не боец?
Evol Он такой какой он есть и тут его не переделать в Чак Нориса, Брюса Ли и т.д.
Вот лучше подумайте о самих себе. Контекст здесь такой: Человек (женщина, мужчина, ребенок) идет в час пик по многолюдному городу на него налетает злодей и бьет, бьет глупо и жестоко. Почему его никто не остановил? Что вокруг никого не было? Были те кто зовется людьми, такие как мы все, но никто ничего не сделал. Вспомните как вы сами безучастно проходили мимо не справедливости и делали вид что все нормально так и должно быть, сами разберутся, это не мои проблемы.
А вы чечены, русские и т.д.
Факт это не то как повел себя Evol, а то как отреагировали, вернее не отреагировали остальные.

В самую правду указал . Согласен полностью. Цитата : "Были те кто зовется людьми, такие как мы все, но никто ничего не сделал. Вспомните как вы сами безучастно проходили мимо не справедливости и делали вид ....".

--------------------
+Quote Post
коротышка
post Sep 13 2011, 12:41 PM
Сообщение #40

отец

место дислокации: Жуковский

Серега!
Ни когда не надо бежать (ну если их заметно больше 1, тогда да - спасет только 101 прием каратэ smile.gif) ни от собаки ни от "человека".
Была у меня такая затычка в голове - СТРАХ или просто боязнь быть битым - БЫЛА ДО 8 КЛАССА СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ .
Но тогда это проще все, лет то мало время свободного много. Я слабым был и на первом уроке НВП подтянулся только 1 раз. Так внутри заело... короче: купил гантели (вез домой в сумке на колесахsmile.gif и начал дома усердно заниматься и на улицу на школьный двор вечером на турник и брусья (зимой да в тонком свитере)..... На посленем уроке НВП в 8 классе подтянувшись на турнике 15 раз (легко так и непринужденно, в смысле чисто не до подбородка , а до груди) не спускаясь с турника спрашиваю препода: Достаточно или еще надо!..
Препод прифегел...
Вот такой подход к делу (да и с ВЛАДОМ соглашусь) запомни.... будешь применять когда родишь сына и будешь его воспитывать.

А для себя сейчас кроме как сам выход тебе ни кто не подскажет. Копайся в голове, думай, находи причину. Ты реально состоявшаяся личность, причем многогранная. Вот как тебе дать совет...(может надо поступить как Рома много7 говорит), а может и фиг с ней с этой ситуацией. НЕ ЗНАЮ!!!!
Страна, Русские, Россия - вот, что реально гибнет. А мы живем, а вот детям нашим будет очень сложно быть ЧЕЛОВЕКАМИ.

smile.gif Я дрался последний раз на 23 февраля вечером лет около 8-10 назад (сын старший был еще грудной). Возвращаюсь с Москвы в Жуковский на маршрутке вечером, на работе немного отметили. Сижу на предпоследнем сиденье, а сзади два парня черезмерно громко матом ругаются, женщина одна!!! сделала им замечание, они ее послали. Сделал замечание и я, мне сказали чтоб я заткнулся. Я сказал ХОРОШО и спокойно ехал дальше. Ребята эти стали выходить в Жуковском, я за ними. Один мужик схватил меня за руку и говорит ненедо их же двое. Пришлось вежливо ему сказать, что пусть он спокойно стдит дальше в маршрутке и неволнуется.

А дальше в принципе рассказывать нечего... все как всегда. Добро побеждает зло, несмотря ни на что.

Конечно было страшно (розочкой перед моим лицом махали впервые), но ведь и интересно.
Как я поступил бы сейчас в свои 35 лет и имея троих детей....НЕЗНАЮ. Такие решения мгновенны.
Сложно сказать, может я становлюсь сукой, но я бы успел бы подумать о своих детях прежде чем ввязыаться в драку.

Как поступил так и поступил. Учителей и советчиков слушать не надо. Только сам и в конкретной ситуации принимай решения.
А так если номер запомнил, пробей телефончик, адресок. Если он владелец машины давай подедем к нему по говорим... или по голове настучим. Это уж как он сам захочет smile.gif

--------------------
Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
+Quote Post

11 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic