![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Сержик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 9,147 место дислокации: Металлострой ![]() |
Кто может помочь побороть ошибку???
В сервисе сказали из-за смесеобразования воздуха,только причина не ясна-или датчик или фильтр ![]() Сообщение отредактировал Сержик - Sep 13 2011, 02:49 PM -------------------- Калининградец 2006год(Grand),механика,бензин
+7-909-584-21-00 Серега |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Кто может помочь побороть ошибку??? В сервисе сказали из-за смесеобразования воздуха,только причина не ясна-или датчик или фильтр ![]() P1127 Смесь «богатая» — мультипликативная коррекция состава топливно-воздушной смеси превышает установленный порог -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Сержик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 9,147 место дислокации: Металлострой ![]() |
P1127 Смесь «богатая» — мультипликативная коррекция состава топливно-воздушной смеси превышает установленный порог Так и чего делать????Датчик менять???В чём причина такой ошибки?Пробовал скинуть клему аккумулятора ,ошибка пропала,но на обратном пути с работы снова загорелась Сообщение отредактировал Сержик - Sep 13 2011, 03:01 PM -------------------- Калининградец 2006год(Grand),механика,бензин
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Так и чего делать????Датчик менять???В чём причина такой ошибки?Пробовал скинуть клему аккумулятора ,ошибка пропала,но на обратном пути с работы снова загорелась повышенное давление топлива,льющие форсунки,негерметичный регулятор давления на рампе,мало воздуха - фильтр,рхх,чистка дросельного узла..... -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
повышенное давление топлива,льющие форсунки,негерметичный регулятор давления на рампе,мало воздуха - фильтр,рхх,чистка дросельного узла..... и, добавлю, подсос воздуха... -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Сержик |
![]()
|
Спасибо за инфу,буду смотреть все эти узлы.
-------------------- Калининградец 2006год(Grand),механика,бензин
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
вот тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...86&hl=1127&st=0 мы уже пытались решить проблему.
Мне пока ни чего не помогло. У диагноста была машина с аналогичной ошибкой, вылечили мытьем форсунок. -------------------- |
Tesak |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 16-September 11 Пользователь №: 9,935 место дислокации: Красноярск ![]() |
Подскажите, при запуске двиготеля начинает мигать " НOLD" и загарается "Cнeck", через какое то время всё гаснет. что это может быть??
Сообщение отредактировал Tesak - Sep 24 2011, 05:06 AM |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Подскажите, при запуске двиготеля начинает мигать " НOLD" и загарается "Cнeck", через какое то время всё гаснет. что это может быть?? Проблемы с АТ Смотреть масло - уровень, цвет, запах -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Сержик |
![]()
|
Фильтр воздушный поменял,подсос воздуха отсутствует,фильтр топливный приобрёл,но пока не поставил.Заправился на АЗС чек исчез,но через 50 км снова загорелся,заправился ещё раз на АЗС чек продолжал гореть,но погас на следующий день
![]() ![]() -------------------- Калининградец 2006год(Grand),механика,бензин
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
В общем отвечу сдесь, так как та тема в которой начинал писать не полностью восстановилась и, соответственно, пропали все мои сообщения.
Как всетаки победил(почти) ошибки 1123, 1127, слабую тягу и дерганье на холостых и разгоне.... Начал как и советовали с бензонасоса. Был куплен ATS за 480 рублей, на спртажи его уже ставили и сказали что можно брать. В клубном сервисе был выковарен бензонасос(высверлен(открутился только один болт). Терь бензонасос держится только на пяти из восьми болтов. Вставлен новый моторчик и фильтр на него от лачетти(ну какой смог найти вечером, так как с родным прокатили по срокам...). Вся система с моторчиком оказалась не такой как расчитывали - вставляется как то в в доль бака, а думали что вертикально войдет... геморно вынемается и вставляется если честно... еще проблема была с гофрой - не хотела сниматься - грели феном. Ну в итоге засунули обратно- вошел кривовато из-за неродного фильтра. При всем этом демонтаже налетело дастаточно много грязи в бак. Все собрали и я поехал... в вроде как в этот вечер все хорошо было, но на следующей день - тоже самое... Ну, думаю, моторчик то г...о оказался, нормальный то за 480 не продадути мне такой попался... так и ездил недели 2 с дерганьем, пока выехав с мойки я вапсче не заглох...(как раз в самые морозы). Ну я решил что мторчик совсем погиб, позвонил другу, он мне привез недавно поменяный бензонасос с 15-ки. Был разобран пятнашичей бензонасос и начал доставать свой, вынул, положил на картонку начал отсоединять все и смотрю, мля - гофра слетела... менять не стал - поставил хомутик - стало немного лучше чем было до этого. Еще 2 недели ездил собираясь сменить моторчик(был еще один от шнивы - заведомо рабочий) и меняя фильтра тонкой очистки. Помагало мало. Позавчера все поменял моторчик и все фильтра в очередной раз. Шнивский повел себя абсолютно также как предыдущий ATS. Был сделан вывод, что дело не в давлении... Вчера был предприняты действия по чистки впускного коллектора. Были закуплены соответствующие химикаты LMolly для очистки заслонки дроселя и ДМРВ. Надо сказать, что не ожидал такого эффекта от этих жидкостей, оссобено от очистки ДМРВ. После чистки блистел как у кота ... Вскрытие показало, что весь этот узел пришел в уныние и был достаточно гразным. Все почистил, собрал, завел... Результат - попеда! Но не полная, забыл почистить клапан ХХ(ну просто в сторону отложил и забыл), успел перед установкой только прыснуть туда очистителем пару раз перед установкой.... В результате обороты при нажатии набирает значительно быстрее, нет дерганий, перестали проседать обороты после нажатия газа, пропал глухой звук двигателя, вернулась динамика и т.д. Единственное, осталось плавание оборотов +-10, но это редко, все таки клапан ХХ так и остался гразным... Показания ДМРВ изменились с 13-14 на 11-12 кг/ч на хх при нормальной работе. Всем удачи... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Моя история такова:
Вышла 1127, через некоторое время 1123. Бензонасос, регулятор, фильтр менял, все чистил. В среднем через 30-60 км ошибки выходили вновь. Максимальный пробег без ошибки 700 км. Один раз при езде на трассе сама устранилась, но в последствии вновь вышла. Поставил дмрв от 1999 г.в.(номерок другой) вышла ошибка 1123. Поставил от 2006 г.в. (номерок мой) вышла ошибка 1123. Сделал вывод: виновен не дмрв. Но почему с другими дмрв только 1123, где 1127. Mishael ты тему не бросай, проезди по более км потом нам поведаешь как дела. -------------------- |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Моя история такова: Вышла 1127, через некоторое время 1123. Бензонасос, регулятор, фильтр менял, все чистил. В среднем через 30-60 км ошибки выходили вновь. Максимальный пробег без ошибки 700 км. Один раз при езде на трассе сама устранилась, но в последствии вновь вышла. Поставил дмрв от 1999 г.в.(номерок другой) вышла ошибка 1123. Поставил от 2006 г.в. (номерок мой) вышла ошибка 1123. Сделал вывод: виновен не дмрв. Но почему с другими дмрв только 1123, где 1127. Mishael ты тему не бросай, проезди по более км потом нам поведаешь как дела. Ок, я бы еще посоветовал дроссель почистить, у меня он оч грязный был. Неплотное его прилегание тоже ведет к кривому смесеобразованию... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Вчера был предприняты действия по чистки впускного коллектора. Были закуплены соответствующие химикаты LMolly для очистки заслонки дроселя и ДМРВ. Надо сказать, что не ожидал такого эффекта от этих жидкостей, оссобено от очистки ДМРВ. После чистки блистел как у кота ... Вскрытие показало, что весь этот узел пришел в уныние и был достаточно гразным. Все почистил, собрал, завел... Показания ДМРВ изменились с 13-14 на 11-12 кг/ч на хх при нормальной работе. ДМВР чистить не рекомендуют. Как чистил, что он остался живым? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Да ладна ![]() Рука видимо очень нежная. ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Да ладна ![]() Проверка этого "предрассудка" стоила мне когда-то 120 американских рублей (на новый ДМРВ). -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Виктор |
![]()
|
... по факту чистила летом спреем, хоть и не был грязный, но я люблю испытывать и чистить всякими штучками специальными как профилактическую . А руками туда лазить конечно же не надо, но думаю это все знают, хотя на вид оно не хрупкое, по крайне мере не такое чтоб как сокровище до которого дотрагиваться нельзя. А вот это разумно! Спреем можно чистить, а руками трогать, даже нежными женскими, не стоит! На самом деле эти пластинки ДМРВ очень хрупкие. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Mishael |
![]()
|
ДМВР чистить не рекомендуют. Как чистил, что он остался живым? Чистил спреем, очень хорошо моется. Вот таким: http://lmnn.ru/product/ochistitel-dmrv-292/ А руками и ничем другим лучше не касатся... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Yura |
![]()
|
Чистил спреем, очень хорошо моется. Вот таким: http://lmnn.ru/product/ochistitel-dmrv-292/ А руками и ничем другим лучше не касатся... Надо поискать этот очиститель , а то у меня на ДМРВ видна пыль, чистить механически не рискнул(цена кусается). -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Ильдар М |
![]()
|
Моя история такова: Вышла 1127, через некоторое время 1123. Бензонасос, регулятор, фильтр менял, все чистил. В среднем через 30-60 км ошибки выходили вновь. Максимальный пробег без ошибки 700 км. Один раз при езде на трассе сама устранилась, но в последствии вновь вышла. Поставил дмрв от 1999 г.в.(номерок другой) вышла ошибка 1123. Поставил от 2006 г.в. (номерок мой) вышла ошибка 1123. Сделал вывод: виновен не дмрв. Но почему с другими дмрв только 1123, где 1127. Mishael ты тему не бросай, проезди по более км потом нам поведаешь как дела. Внесу поправку, бк проговаривает 1-ю ошибку (а первой была 1123). Залез в список ошибок 2-я там 1127. Вчера поставил свой дмрв: первой вышла 1127. Мистика ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |