Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> У нас возник спорный момент!!!, хочу узнать ваше мнение
Striker
post Sep 14 2011, 11:17 PM
Сообщение #21

вне рангов

Из: Moscow
место дислокации: Moscow City

Ну ребята, коль скоро я являюсь владельцем ресурса и мне, как человеку, в некоторой степени ответственному (по крайней мере морально) за всё что тут происходит, необходимо высказаться.
В ситуацию вник. Всё прочитал.
Скажу однозначно - на Московских разборках дают гарантию на коробки однозначно, сам пробовал. Покупатель берет кота в мешке и отдать 5-10-15-25 т.р. за груду металла... извините.

ВИКТОР, уж коль скоро ваша фирма присутствует на форуме (при чем замечу - вы единственные и бесплатные!), вы присутствуете на клубных встречах, вам люди доверяют, ожидают от вас вежливого обращения, возможно даже "особого подхода", так будьте уж любезны удовлетворять потребности соклубников. Мне удивительно, не ужели ради **** тысяч рублей, лучше потерять хорошую часть клиентов.

Надеюсь вы решите все "по нормальному".

С Уважением.

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vlad04sport
post Sep 15 2011, 01:24 AM
Сообщение #22

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Я уже пару раз высказывал признательность Владимиру за помощь в восстановлении своего авто. Железо вышло в районе 65 тысяч с доставкой ко мне. Екзист выставлял более 90 (без учета обшивки потолка и боковины)... И когда в процессе возникала необходимость замены того, что сразу было неочевидно - оперативно доставлялось. Общался только с Владимиром и один раз с Александром. По телефону. Запчасти довозились на стоянку дальнобоев в Видное в удобное для водилы время.
Только что оплатил сиденье. Знакомый водила отправился в Москву - надеюсь на выходных уже поставлю.

И тоже интересно: куда же делся приобретатель раздатки? Собственно он "зажег" и исчез.
Но в любом случае сваливаться в хамство нельзя, можно понять состояние приобретателя, отмечу, что "Кор-вез" старался ответить корректно, обсудить вопрос в режиме диалога. Но дальше начались призывы к рукоприкладству и вредительству(-членов)... А что на это должны были ответить? Предложить публично самоистязаться?

Чтобы что-то изменить в наших отношениях то надо сформулировать как претензии так и способы их преодоления на с точки зрения потребителя. Выслушать аргументы продавца. Тогда появится конструктив, и можно выстроить партнерские отношения. Может с клубным сервисом найти точки соприкосновения. Может доставку в регионы попробовать организовать - к примеру на Ростов, по пути - в Воронеж, я могу поспособствовать организовать достаточно регулярные доставки запчастей заведомо дешевле ТК... Это мое мнение. А пока общий тон, за редким исключением, основной фон диалога находится в плоскости оскорблений, угроз физической расправы и бойкотирования. А это классический тупик.

Считаю, что надо нам для начала решить: что мы хотим вообще от этой темы. Просто вернуть Slitov-у или деньги или раздатку, или постараться выстроить отношения и иметь реального, выгодного, оперативного и надежного поставщика запчастей?

Вот такие мысли.

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
ghost
post Sep 15 2011, 08:53 AM
Сообщение #23

PRO-NOOB

Из: Москва
место дислокации: москва

так вышло что без ругани и оскарблений продавец на диалог шёл неохотно..

--------------------
+Quote Post
андрей 31
post Sep 15 2011, 09:56 AM
Сообщение #24

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

Цитата(vlad04sport @ Sep 14 2011, 09:24 PM) *

или постараться выстроить отношения и иметь реального, выгодного, оперативного и надежного поставщика запчастей

+100 На месте слитова может оказаться любой клубень .

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
korol
post Sep 15 2011, 10:52 AM
Сообщение #25

чем круче джип,тем дальше идти за трактором

Из: волгоград
место дислокации: волгоград

Чет по поводу физических расправ ef.gif первый раз слышу или плохо читал biggrin.gif

--------------------
Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные
бодик 2,5" капролон
Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед.
Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л.
Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16
BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0
Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000.
Редуктора 4,77

РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957
+Quote Post
slitov
post Sep 15 2011, 11:05 AM
Сообщение #26

Обитатель грязи!

Из: М.О. Гжель
место дислокации: М.О. Гжель

Цитата(Валяй @ Sep 14 2011, 02:53 PM) *

А где потерпевший? dumai.gif

Я тут ))) 32a.gif

Цитата(korol @ Sep 14 2011, 06:01 PM) *

да чет я под шофе подумал что страдалец появилСо biggrin.gif

Я наверно на уровне подсознания чтоб себя лишний раз не расстраивать старался избегать этой темы )))
Не ожидал такой поддержки форума rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Цитата(ghost @ Sep 15 2011, 04:53 AM) *

так вышло что без ругани и оскарблений продавец на диалог шёл неохотно..

Да, при разговоре по телефону продовец объяснил мне что я виноват...
Ответ был вроде того:
Я: Вы мне продали раздатку, после установки начал проверять ее а в ней после 60 км/ч начинает непонятное дребезжать...
Продовец(на киа соренто): Ну так машина ездит после установки?
Я: Да, но раздатка не совсем правильно работает, дребезжать не должна. Вы же сами говорили что она в идеале и больше 60 т.км проедет ...
Продовец(на киа соренто): Машина ваша ездет с нашей раздаткой, какие еще могут быть к нам вопросы...
Я:Тоесть возврата и обмена не будет?
Продовец(на киа соренто): Нет.
Ну и как нормальный человек будет себя чуствовать после того когда осознал что 6 т.р. выбросил в мусор... И еще надо искать деньги на ремонт старой раздатки или самому перебирать ее...
Вот и передернуло со злости...

Всем кто меня поддержал огромное СПАСИБО! У нас действительно дружный форум B198.gif
Буду надеяться что корейские вездеход пойдет нам на встречу и я поеду по золотому кольцу России с нормальной раздаткой B128.gif

--------------------
USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию!
+Quote Post
korol
post Sep 15 2011, 11:14 AM
Сообщение #27

Я думаю пойдут на встречу, не глупые же люди, чтобы из-за 6 тыров не идти на компромис, понимают что большинство форумчан включат игнор в отношении них ИМХО

--------------------
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные
бодик 2,5" капролон
Редуктора 4,77

+Quote Post
vlad04sport
post Sep 15 2011, 11:47 AM
Сообщение #28

вне рангов

Цитата(korol @ Sep 15 2011, 10:52 AM) *

Чет по поводу физических расправ ef.gif первый раз слышу или плохо читал biggrin.gif

Цитата
А вот это уже развод чистой воды, или другими словами мошенничество, рвачесиво, лохотрон и т.п!!! 1111480105.gif 1111480105.gif 1111480105.gif

За такое бьют морду как минимум!!! B228.gif

Цитата
B162.gif Даёшь ИНКВИЗИЦИЮ B178.gif ep.gif ep.gif ep.gif B200.gif

Цитата
или ваван- (это ник)замёл все следы.... его в мешок и в колодец.... хороший покупатель, мёртвый покупатель.... ep.gif ep.gif ep.gif

Ну и взаимопооскорблялись, попытались уличить в безграмотности. Кому-то полегчало? Дело сдвинулось?

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
korol
post Sep 15 2011, 11:55 AM
Сообщение #29

Цитата(vlad04sport @ Sep 15 2011, 07:47 AM) *

Ну и взаимопооскорблялись, попытались уличить в безграмотности. Кому-то полегчало? Дело сдвинулось?

Первое - это личное мнение человека, на рынках обычно так и делают, когда развод прет и договорится нельзя
2,3 - помнится все сказано в шутку dumai.gif
Влад, понятно что Вам помогли, я думаю что камрады только рады, ну не ужели Вы считаете, что сломанную часть агрегата заменять не следует?

--------------------
бодик 2,5" капролон
Редуктора 4,77

+Quote Post
андрей 31
post Sep 15 2011, 12:46 PM
Сообщение #30

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

Окорблять - даже и в мыслях не было, если что не так: ПРИНОШУ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ КОРВЕЗУ И ВАВАНУ.

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
ЧАО
post Sep 15 2011, 03:34 PM
Сообщение #31

Любитель грязи

Из: Ростов-на-Дону
место дислокации: Западный, Зорге/Стачки

Цитата(vlad04sport @ Sep 15 2011, 01:24 AM) *

Считаю, что надо нам для начала решить: что мы хотим вообще от этой темы. Просто вернуть Slitov-у или деньги или раздатку, или постараться выстроить отношения и иметь реального, выгодного, оперативного и надежного поставщика запчастей?

В том то и дело, что на диалог Корвез не идёт. По крайней мере, я не увидел ещё ни одного ответа на заданные ему прямые, но "неудобные"вопросы...

И вопрос сейчас уже стоит несколько иначе: что мы хотим - иметь реального, выгодного, оперативного и надёжного поставщика запчастей (Корвез это будет или кто иной - мне, как покупателю, не важно) или продолжать играть в рулетку?
Ведь с такой постановкой вопроса об отказе возврата б/у запчастей, регионам можно вообще не заморачиваться с этой разборкой...

--------------------
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
Изображение
95г. 2.0 DOHC, 16кл., бензин, МКПП, Кореец, K033
+Quote Post
korol
post Sep 15 2011, 03:35 PM
Сообщение #32

Цитата(ЧАО @ Sep 15 2011, 11:34 AM) *

В том то и дело, что на диалог Корвез не идёт. По крайней мере, я не увидел ещё ни одного ответа на заданные ему прямые, но "неудобные"вопросы...

И вопрос сейчас уже стоит несколько иначе: что мы хотим - иметь реального, выгодного, оперативного и надёжного поставщика запчастей (Корвез это будет или кто иной - мне, как покупателю, не важно) или продолжать играть в рулетку?
Ведь с такой постановкой вопроса об отказе возврата б/у запчастей, регионам можно вообще не заморачиваться с этой разборкой...

+1

--------------------
бодик 2,5" капролон
Редуктора 4,77

+Quote Post
samoxa7
post Sep 15 2011, 05:17 PM
Сообщение #33

сами мы не местные...

место дислокации: Волгоград

B020.gif Камрады...еси чесно,достало переливание из пустого в порожнеее...Предлагаю предложение-ПУБЛИЧНО,с извещением в личку и т.д. поставить упомянутые "рога и копыта" в известность,что если до "___" числа "___" месяца вопрос с повестки не снимется,форум ставит вышеупомянутые "рога&копыта" в игнор. 1111480105.gif

--------------------
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

Изображение

Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима.
А не помесить ли нам грязь?
+Quote Post
slitov
post Sep 15 2011, 05:28 PM
Сообщение #34

Обитатель грязи!

Из: М.О. Гжель
место дислокации: М.О. Гжель

Цитата(samoxa7 @ Sep 15 2011, 01:17 PM) *

B020.gif Камрады...еси чесно,достало переливание из пустого в порожнеее...Предлагаю предложение-ПУБЛИЧНО,с извещением в личку и т.д. поставить упомянутые "рога и копыта" в известность,что если до "___" числа "___" месяца вопрос с повестки не снимется,форум ставит вышеупомянутые "рога&копыта" в игнор. 1111480105.gif

+1
А то я в понедельник опять на 5-7 дней пропаду(если о гостиницах инета не будет)(опять меня потеряете biggrin.gif предупреждаю заранее B228.gif )...
Хотелось до поездки решить конфликт

--------------------
USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию!
+Quote Post
vlad04sport
post Sep 15 2011, 05:52 PM
Сообщение #35

вне рангов

Цитата(korol @ Sep 15 2011, 11:55 AM) *

Первое - это личное мнение человека, на рынках обычно так и делают, когда развод прет и договорится нельзя
2,3 - помнится все сказано в шутку dumai.gif
Влад, понятно что Вам помогли, я думаю что камрады только рады, ну не ужели Вы считаете, что сломанную часть агрегата заменять не следует?

Я прочел, что написал инициатор этого разговора. Состоялся только телефонный разговор, а человек решил, что он обманут и послан подальше. На мой взгляд как минимум - разговора не было, а была попытка продавца "съехать". Все мы сталкивались с подобными вещами, может кто по роду своей деятельности и сам пытается минимизировать накладные расходы... Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто это достаточно распространенная ситуация. Причем наложилась на соответствующее моральное состояние приобретателя коробки, что тоже вполне понятно... Имеем в активе испорченное настроение и никакого конкретного решения.
Я бы составил письменную претензию, приехал, и потребовал письменный отказ. На основании этого уже предупредил бы о своем намерении жаловаться в различные контролирующие-разрешающие-фискальные-правоохранительные инстанции. На 99% уверен почему-то, что до этого бы и не дошло.

Немного не в тему, но аналогию провести можно. На прошлой неделе устанавливали в одном заведении душевую кабину. До ближайшего жилья 7 км - никаких коммуникаций кроме света. Приобрели ее у продавца с которым сотрудничаем лет 7. Место установки находится в 230 км от нас. Когда кабина была привезена в заводских упаковках - оказалось, что ни паспортов, ни инструкции по сборке - ничего нет. Мне заявляет продавец - причем работает там не один год и друг друга мы узнаем, здороваемся - что данный товар не сертифицируется ef.gif , что повезем мы ее далеко и наверняка не станем оплачивать дорогу-командировочные их сборщику ef.gif ef.gif ну и что гарантии при сборке посторонним человеком - раз; отсутствии акта испытания используемой воды - два; отсутствии определенных фильтов-клапанов, умягчителей воды и чего-то еще - три, они никакой гарантии не дают. На мой вопрос почему ты мне все это не объяснил, когда счет выписывал - внятного ответа не получил. Я поехал к хозяину. Рассказал о поступке продавца - тот перезвонил в магазин, проверил мою устную информацию. Через 20 минут я вышел с договором на гарантийное обслуживание, а продавец на следующее утро был на объекте и всю необходимую оснастку приобрел, привез, установил за свой счет.

пока по клаве стучал - вопрос решился B084.gif B084.gif B084.gif

P.S. Саша (ЧАО) набери меня, а то с месяц назад про sensored.gif л телефон, так что огромное количество связей оборвалось (нигде не копировал h365g.gif ). Сегодня был на Стачке в районе регаты и время было, и никак...

Сообщение отредактировал vlad04sport - Sep 15 2011, 05:58 PM

--------------------
+Quote Post
ghost
post Sep 15 2011, 07:57 PM
Сообщение #36

PRO-NOOB

Из: Москва
место дислокации: москва

Цитата(vlad04sport @ Sep 15 2011, 05:52 PM) *

Я прочел, что написал инициатор этого разговора. Состоялся только телефонный разговор, а человек решил, что он обманут и послан подальше. На мой взгляд как минимум - разговора не было, а была попытка продавца "съехать". Все мы сталкивались с подобными вещами, может кто по роду своей деятельности и сам пытается минимизировать накладные расходы... Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто это достаточно распространенная ситуация. Причем наложилась на соответствующее моральное состояние приобретателя коробки, что тоже вполне понятно... Имеем в активе испорченное настроение и никакого конкретного решения.
Я бы составил письменную претензию, приехал, и потребовал письменный отказ. На основании этого уже предупредил бы о своем намерении жаловаться в различные контролирующие-разрешающие-фискальные-правоохранительные инстанции. На 99% уверен почему-то, что до этого бы и не дошло.

всё ты правильно говориш.... но это когда ты покупаеш в какомнибудь первом попавшемся магазине...
и когда у тебя куча времени которую тебе некуда девать, и когда ты живёш через дорогу от магазина, и исчо надо принять во внимание отнють не каждый может грамотно составить письмо,и если получат отказ не все готовы добиватся, судится и пр...
а тут люди идут именно к ним ,изначально расчитываю на то ,что отношение будет особенное...
вот в чём суть то...

--------------------
+Quote Post
krid
post Sep 15 2011, 10:05 PM
Сообщение #37

колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске.

Из: Ижевск
место дислокации: Ижевск

Цитата(kor-vez @ Sep 15 2011, 01:38 PM) *

Ждем вас 16.09.2011 с 10-17 обменяем разбатку на другую б\у или на новую с доплатой (новая стоит 14000 руб.)
Гарантийные обязательства
При установке в диллерском центре КИА или в клубном сервисе у Дениса и Саши. В течении 5-и дней.

Маладцы пацаны,ваще ребятя!!! B020.gif

--------------------
Железяки,железяки,железяки.
+Quote Post
ЧАО
post Sep 15 2011, 10:24 PM
Сообщение #38

Любитель грязи

Цитата(ghost @ Sep 15 2011, 07:57 PM) *

а тут люди идут именно к ним ,изначально расчитываю на то ,что отношение будет особенное...
вот в чём суть то...

Да какое нафиг особенное?! B200.gif Обыкновенное хотя бы...
Накосячил, возмести. А то "я не знаю, но деньги не верну".

Хорошо тем, кто сможет запчасть посмотреть, в руках повертеть. А как ним быть, в регионах?? 32a.gif
А как раздатку на работоспособность проверить в условиях разборки - это вообще вопрос вопросов?! И "стать в позу" невозврата?.. B093.gif

--------------------
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
Изображение
+Quote Post
korol
post Sep 15 2011, 10:27 PM
Сообщение #39

У меня такой вопрос, а в дилерском центре б.у. запчасти вообще устанавливают, вопрос кому, что захотят ли они связываться, вдруг запчасть полетит, а к ним предьявы придут, мол установили неверно dumai.gif
А регионам походу придется все же ехать в Москву к Диме и Саше или не покупать тупо, ну или купить и забыть с предьявами biggrin.gif

--------------------
бодик 2,5" капролон
Редуктора 4,77

+Quote Post
ЧАО
post Sep 15 2011, 10:37 PM
Сообщение #40

Любитель грязи

Цитата(krid @ Sep 15 2011, 10:05 PM) *

Маладцы пацаны,ваще ребятя!!! B020.gif

Только хотел написать, а в чём молодцы-то??
Но уже уточнили:
Цитата(korol @ Sep 15 2011, 10:27 PM) *

А регионам походу придется все же ехать в Москву к Диме и Саше или не покупать тупо, ну или купить и забыть с предьявами biggrin.gif

32a.gif

При условии, что прямо вопрос был задан сразу по возникновению проблемы:
Цитата(ghost @ Sep 12 2011, 05:08 PM) *

а если бы раздатку поставили у Страйкера? то ктобы был виноват? или вы поменяли без проблем?... мне просто интересно...

Ответа тогда так и не получили.... dumai.gif

Что теперь поменялось?? Выгоняют с клубней?

--------------------
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
Изображение
+Quote Post

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic