![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
в междустрочье все же наблюдается тактика финансовой политики, а не нравственного осознания отрицательного деяния с их стороны. ИМХО
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
в междустрочье все же наблюдается тактика финансовой политики, а не нравственного осознания отрицательного деяния с их стороны. ИМХО В междустрочье говоришь? ![]() А ты изначально конфликт почитай - там много интересного...... И ещё утверждает: Лучше на мыло 5074396@mail.ru -кому,чтои куда , оплата на карточку сбербанка России.(Личку напарники не видят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
В междустрочье говоришь? ![]() А ты изначально конфликт почитай - там много интересного...... И ещё утверждает: Сань, да сначала я тут. Я про решение конфликта -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Сань, да сначала я тут. Видел! ![]() Я про решение конфликта Пока kor-vez не озвучит гарантии на б/у запчасти, эта разборка только для Москвы.... ![]() И запретить ему создавать темы в "развале". Заодно и подпись принудительно установить "б/у зачасти возврату не подлежат"! С "таким" диалогом, конфликт не решить. ![]() P.S. Саша (ЧАО) набери меня, а то с месяц назад про ![]() ![]() Позвонил. ![]() А вот теперь правду напиши. Сколько у тебя НОВЫХ, но НЕ ТВОИХ уплотнителей для стекла? Два?.. Вернёшь? ![]() ![]() Или дешевле подарить?.. -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
да блин ! еле прочитал! монитор аж покраснел от разговоров!
Что я могу сказать по поводу КОРВЕЗА как человек нормальный много раз общался! зап части брал!правда цена немного ошарашивала что как новая, НО ржавая а иногда поражала дешовизной видимо за ненадобностью железок !что по поводу спора считаю что деталь нужно обменять если она действительно неисправна была!потому как раздатку больше ни как не провериш!и скакой машины она была снята не докажешь!и ядумаю не каждая машина своим ходом доезжает до разборки чтобы ее можно было проверить на 100% работоспособности! это сугубо мое мнение! Я за справедливость! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СУД! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД ![]() -------------------- капля в море!
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Ждем вас 16.09.2011 с 10-17 обменяем разбатку на другую б\у или на новую с доплатой (новая стоит 14000 руб.) Гарантийные обязательства При установке в диллерском центре КИА или в клубном сервисе у Дениса и Саши. В течении 5-и дней. тел .для связи 89255074396 Владимир . www.korvezauto.ru"Корейский вездеход" Отлично, завтра как снимут сразу привезу. Хотел поменять на новую только вот на вашем сайте она стоит 10000 р. ![]() http://www.korvezauto.ru/index.php?productID=733 Или ко мне особый подход? ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
ЧАО |
![]()
|
Отлично, завтра как снимут сразу привезу. Хотел поменять на новую только вот на вашем сайте она стоит 10000 р. ![]() http://www.korvezauto.ru/index.php?productID=733 Или ко мне особый подход? ![]() ![]() Нет слов!.. ![]() Корвеза гнать! -------------------- |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
Отлично, завтра как снимут сразу привезу. Хотел поменять на новую только вот на вашем сайте она стоит 10000 р. ![]() http://www.korvezauto.ru/index.php?productID=733 Или ко мне особый подход? ![]() Видимо цены меняются в зависимости от погоды или каких нибудь других факторов,нам то точно не понять,сегодня рубль ,завтра шесть,вчера 4 но большие.Хрен разберешь.Торговля дело тонкое ![]() -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Ну нагорело - а за "барыгу " А на мой вопрос ответите? Отлично, завтра как снимут сразу привезу. Хотел поменять на новую только вот на вашем сайте она стоит 10000 р. blink.gif http://www.korvezauto.ru/index.php?productID=733 Ко мне особый подход или за 10 отдашь? dumai.gif -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Все правилно говоришь,да...Все верно...(с) Ради справедливости хочу прояснить по поводу разницы в цене.Вполне возможно(а у нас на сервисе вот в частности так бывает очень часто),что со времени объявления цены на данный конкретный агрегат он стоил 10 тыр...И был продан...Или проишел еще один, следующий,но он стоит уже 14 тыр...Тут остается уповать на ПОРЯДОЧНОСТЬ продавца...Вот как то так!
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
korol |
![]()
|
Все правилно говоришь,да...Все верно...(с) Ради справедливости хочу прояснить по поводу разницы в цене.Вполне возможно(а у нас на сервисе вот в частности так бывает очень часто),что со времени объявления цены на данный конкретный агрегат он стоил 10 тыр...И был продан...Или проишел еще один, следующий,но он стоит уже 14 тыр...Тут остается уповать на ПОРЯДОЧНОСТЬ продавца...Вот как то так! Серега, надо за расценками следить, а не в водить людей в заблуждение. Ща выставлю своего гранда за 300, а люди приедут из=за бугра, я им 370, мол ПАРДОНА, цена изменилась забыл сказать ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
korol |
![]()
|
![]() ![]() Предложили обменять, но установка должна быть либо у официалов КИА(посмотрел бы их рожу) или в клубном сервисе в Москве ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Предложили обменять, но установка должна быть либо у официалов КИА(посмотрел бы их рожу) или в клубном сервисе в Москве ![]() помоиму уже началась игра в испорченный телефон... ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
По просьбе, специально прочитал всю тему, вмешиваться не хотел, но вмешаюсь. 1. Про раздатку БЫЛ разговор, о том, что либо новая и с гарантией-либо б\у с установкой в сервисе-гарантия, а если установка своя- то на свой страх и риск ???? 2. Могу привести несколько примеров установки "простых" деталей или простого ремонта. В тему, почему Корвез настаивает на установке АГРЕГАТА в нормальном автосервисе. У нас был случай, когда владельцу автомобиля устанавливали хабы в профильном сервисе забивая их туда молотком. Или "клёвый" соклубник продаёт Спортаж на форуме, расписывает его какой он надёжный, полностью обслуженный собственноручно, типа сам автомеханик со стажем и т.п. В этот момент, другой человек, только что зарегестрировавшийся на форуме, ищет себе Спортаж. Он никого здесь ещё не знает!!! Видит объявление, обсуждения, фотки и думает, вот клёвый вариант, а на авто.ру одно барахло. Да, чуть дороже чем там, но здесь клубный , здесь не кинут и вариант типа сел-поехал. И покупает. Ездит какое-то время и понимает, что с машиной, что-то не то. Звонит нам в сервис и приезжает на диагностику. Мы смотрим, а там кроме кузова и мотора- почти везде дрова. Стойки текут, игольчатых нет, рычаги прилично люфтят, рулевая люфтит, ступичные менять,шрусы перебирать-только то, что вспомнил на память. И мы называем сумму ремонта с з\ч. Человек мягко говоря в шоке. Отсюда вопрос: Как такой человек, сможет установить раздатку на машину??? Кто знает???? Я например не знаю. Имён называть не буду, а то окажется , что не все такие розовые и пушистые. 3. Ещё момент.Например. У меня сломалась раздатка, например вытянулась цепь, что делать??? Еду на разбор, покупаю б\у раздатку, снимаю с неё цепь, ставлю свою вытянутую, привожу обратно-говорю, у вас раздатка гремит, я её покупать не буду, отдайте мне деньги. 4. Сравнение раздаток 100 Кукурузера со Спортажем, считаю некорректным т.к. видимо стоимость демонтажа-монтажа раздатки уже включена в её стоимость, либо она меняется очень быстро и просто, например как на Самурае. Отсюда вопрос специалистам, за какое минимальное время, вы поменяете раздатку на Спортаже с коробкой автомат, желательно без пива. Вопрос можно рассматривать как риторический или как про известную тему про ремень ГРМ за час с пивом. Прошу заметить, мой пост не в "защиту" Корвеза или кого-то ещё,я пытался описать только факты и свои рассуждения. По поводу Корвеза, вопрос насчёт китайских рычагов у нас не закрыт. В субботу собираюсь на Ферганскую, будем говорить. По поводу сервиса, сервис не Страйкера, а наш. Открывали его и работаем там, мы вдвоём. Отписал не в ту тему. Перенесите плиз если надо. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Саня Goodrich ты это.. не обижайсо.. я больше так не буду.. писать "сервис Страйкера"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Саня Goodrich ты это.. не обижайсо.. я больше так не буду.. писать "сервис Страйкера" ![]() ![]() ![]() Да всё нормально Артём, я совсем не обижаюсь. Приезжай, но въезд 2 метра по высоте. Некоторым спускаем колёса перед въездом. -------------------- |
ghost |
![]()
|
Да всё нормально Артём, я совсем не обижаюсь. Приезжай, но въезд 2 метра по высоте. Некоторым спускаем колёса перед въездом. похоже придётся спускать.. Дэн наверное дастаёт тесак из ножн.. 4ре кшыка и всё спушено..ыыы. я тада лучше заране рулеткой машин обмерею и всё лишнее отболгарю... ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
Да всё нормально Артём, я совсем не обижаюсь. Приезжай, но въезд 2 метра по высоте. Некоторым спускаем колёса перед въездом. ШИЛОМ? гы-гы-гы -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
ghost |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич, можно подумать, ты там на спущенных проедиш с курятником на крыше... ![]() ![]() ![]() так что мы коллеги по несчастью.. типо... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |