![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Поставил... заработало... претензий нет? Все гарантия закончилась, а если есть претензии, то обмен или возврат денег!!! ![]() +100 Долго читал всю тему, полностью согласен с Володей и Художником -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Так вопрос то и про то, чтобы устанавливать квалифицированно и диагностировать в присутствии "третьего" лица, для рекламации или окончании гарантии. А,когда изначально договорились о том, что гарантии на б\у АГРЕГАТ, при собственной установке, НЕТ, то какие могут быть претензии.
-------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ну кароче с раздаткой разобрались, всем спасибо, в общем я думаю всем всё ясно
![]() НО АХТУНК!!! если берёте оригинальные запчасти, они должны быть в фирменной упаковке...!!! -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
ну кароче с раздаткой разобрались, всем спасибо, в общем я думаю всем всё ясно ![]() НО АХТУНК!!! если берёте оригинальные запчасти, они должны быть в фирменной упаковке...!!! закрывай наверно темку то, а то все с начало начнется ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Так вопрос то и про то, чтобы устанавливать квалифицированно и диагностировать в присутствии "третьего" лица, для рекламации или окончании гарантии. Вопрос в том, кто будет "третьим" лицом при отправке в регионы?.. закрывай наверно темку то, а то все с начало начнется ![]() Рано, думаю. ![]() Покупатель обязан знать, что его ждёт... -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Вопрос в том, кто будет "третьим" лицом при отправке в регионы?.. Рано, думаю. ![]() Покупатель обязан знать, что его ждёт... Сань, давно уже стало все ясно-ЛИЧНО МНЕ. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Сань, давно уже стало все ясно-ЛИЧНО МНЕ. Всем, кто зарегистрирован на форуме, уже давно всё понятно. ![]() Я про новых пользователей... -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Вопрос в том, кто будет "третьим" лицом при отправке в регионы?.. Тут я думаю, нужно договариваться с продавцом. Могу сказать, что я не продавец и никакого отношеня к нему не имею. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
По теме вроде все решили -а по поводу "Корейского вездехода" компания учла все предложения и свои ошибки .Будем стремится к цевилизованной работе в области продаж ,как для форумчан так и для всех владельцев КИА. ![]() Респект и уважуха ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
По теме вроде все решили -а по поводу "Корейского вездехода" компания учла все предложения и свои ошибки .Будем стремится к цевилизованной работе в области продаж ,как для форумчан так и для всех владельцев КИА. ![]() Повесить на тему амбарный замок! ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
значит Мир Дружба Гаечный ключ???
![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
fsp |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 17-June 11 Из: Новгородская обл Пользователь №: 9,658 место дислокации: Новгородская обл ![]() |
По теме вроде все решили -а по поводу "Корейского вездехода" компания учла все предложения и свои ошибки .Будем стремится к цевилизованной работе в области продаж ,как для форумчан так и для всех владельцев КИА. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Американец, 2000 г.в. 16 кл. АКПП
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |