![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
Я потолок опклеивал карпетом,только синеньким могу сфоткать если интересно интересно! -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Я потолок опклеивал карпетом,только синеньким могу сфоткать если интересно да -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
Тоже на двери ткань уже не в потребном виде, думал как ее стирануть, а тут еще лучший вариант)) Ребята сфоткайте потолок, а то страшно наверх смотреть, нуно и там заморочиться.
P.S. Автору темы большое спасибо!! |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
хочу повториться и услышать ответ ВИНИЛИС КОЖА-это то что мне надо?
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
хочу повториться и услышать ответ ВИНИЛИС КОЖА-это то что мне надо? Люди вроде обтягивают ей... Вот например: http://a-grafia.tiu.ru/a25417-kak-samostoy...obtyagivat.html |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
хочу повториться и услышать ответ ВИНИЛИС КОЖА-это то что мне надо? нет. это обычный кожзам сделанный по каки-то там ехнологиям. А кожвинил - это АВТОМОБИЛЬНАЯ КОЖА, правда тоже кожзам, но очень высокого качества, не отличить от натуральной кожи, но не вытирается, как натуральная кожа. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
хочу повториться и услышать ответ ВИНИЛИС КОЖА-это то что мне надо? Набери в поисковике "ЭКОКОЖА" и все узнаешь. Стоимость экокожи то же порядка 400 р за пог. м И маленький совет (я имннно так буду делать). Экокожу буду клеить на тонкий (2-3 мм) вспененнный полиэтилен, а полиэтилен буду клеить к вставке двери. Кто то писал, что кожа приклееная непосредственно к вставке от перепада температур отслаивается. Клей буду использовать " МОМЕНТ" влагостойкий. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
klin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 8,216 место дислокации: Томск ![]() |
-------------------- Ki& Sport&ge 1996г. 2л. кореец
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Старую обшивку снимал? Скорее нет, т.к. она архихрупкая. Мне водила от корвеза когда вез запросил больше, чем за все остальное. "За нервоз". А когда устанавливали - многократно потом покрывался как только какая-то часть вниз пошла... ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
klin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 8,216 место дислокации: Томск ![]() |
снимал полностью скорлупку, главное её не поломать, потом иначе провисать будет. Скорлупка снималось очень просто, выкрутил винты и клипсы, вытаскивал через 5 дверь. Старую обивку снимал с трудом отрывая от скорлупки, она очень прочная, как шкура.
-------------------- Ki& Sport&ge 1996г. 2л. кореец
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
снимал полностью скорлупку, главное её не поломать, потом иначе провисать будет. Скорлупка снималось очень просто, выкрутил винты и клипсы, вытаскивал через 5 дверь. Старую обивку снимал с трудом отрывая от скорлупки, она очень прочная, как шкура. А если поверх? ![]() -------------------- |
klin |
![]()
|
слабо себе представляю как это поверх. будет буграми. проще оторвать
![]() -------------------- Ki& Sport&ge 1996г. 2л. кореец
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
снимал полностью скорлупку, главное её не поломать, потом иначе провисать будет. Скорлупка снималось очень просто, выкрутил винты и клипсы, вытаскивал через 5 дверь. Старую обивку снимал с трудом отрывая от скорлупки, она очень прочная, как шкура. Выкрутить-вкрутить не вопрос - а про поломать, так я про это и говорил. А к потолку что-либо приклеить - проблематично. Потому и спросил. Но как подумаю: опять потолок снимать - брр-р... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Выкрутить-вкрутить не вопрос - а про поломать, так я про это и говорил. А к потолку что-либо приклеить - проблематично. Потому и спросил. Но как подумаю: опять потолок снимать - брр-р... Вот этот брр меня и тормозит! ![]() -------------------- |
klin |
![]()
|
Вот этот брр меня и тормозит! ![]() хорошо что я до снятия тему не читал ![]() клеил неделю, пока жена с ребенком в отпуске, проблем не ждал, их и не было -------------------- Ki& Sport&ge 1996г. 2л. кореец
|
vlad04sport |
![]()
|
хорошо что я до снятия тему не читал ![]() клеил неделю, пока жена с ребенком в отпуске, проблем не ждал, их и не было Потренироваться бы на кошках... Да дороговата киса. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Грязная скатавшаяся крыша не давала мне покоя,и было решено обклеить её карпетом. Карпет был закуплен синенький и ждал своего часа. снятие крыши особых усилий не потребовала отворачиваем плафон,козырьки,зеркало,ручки и пистоны-ложем переднюю часть крыши на спинки сидений.Дальше открываем 5ю дверь убираем верхнюю часть резинки уплотнителя и отклеиваем старый карпет от 5ой двери(будьте осторожны с углами,они легко ломаются) достаём крышу и ложим на большой стол. Тихонько,не спеша отрываем старый карпет(не забываем про углы и то что это стекловолокно от которого всё чешется) У меня углы по обламывались и пришлось восстанавливать их с помощью картона. далее было прочитано много тем про клей для карпета и было решено купить специальный клей для карпета аэрозольный,но в магазинах его найти не удалось да и цена в 500р за баллон не радовала т.к. одного баллона не хватит. После долгих раздумий был куплен клей Титан + есть в любом хоз.могазине,не дорогой,морозостойкий.- очень густой. клей разводить не стал(рекомендую развести) Карпет был приклеен,обрезан,загнут и приклеен с другой стороны за исключением задней части,проглажен. Устанавливал на место в обратном порядке, положил на спинки и приклеил заднюю часть под резинку 5ой двери итд .Прошел год полёт нормальный!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
-------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
какой клей использовал? пыль на карпет сильно ложиться и как удаляется? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 08:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |