![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Да Шнива как-то неудачно подвернулась. Местная, 2005 год, 37 тыс пробег за 260 тыс рублев. Да еще и золотистый металик. Вот тесть и не устоял.
![]() Хотя полазить под ней я уже успел вдоволь. В основном по мелочи. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Когда 4 года назад взял 12-ти летнего Спортика, у директора из соседнего офиса была 3-х годоваловая Шевка... Разговорились, сравнили.
У Спорта метал на кузове жёстче, есть кондёр, мощность двигателя повыше. По ходовым качествам бы не сказал, что Шеви мягче. Но гремит!.... ![]() Из грязи вытаскивал как-то ШНиву - ощущение, что вот-вот, и развалится. ![]() ИМХО, лучше "лохматые" иномарки, чем наша пародия. ![]() -------------------- |
Гоша3 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 31-December 09 Из: Ленинград Пользователь №: 7,107 место дислокации: Светлановский пр. ![]() |
Ездил на двух Шнивах, дорестайл и рестайл. У самого сейчас спортяга 2006 года коротыш. Между самим шнивами разница 5 лет, но по сути разница прилична. Старая была холодная и свет по-хуже, но во многом остальном лучше рестайла, особенно по движку (мозги Бош). Вобщем, думаю можно пересесть с такого подубитого спорта на шниву-дорестайл, но... Во-первых смотреть и смотреть, что берешь, тем более сам не ездил. Цены на многие аналогичные запчасти не нужно сравнивать с Ваз 2121, на шниву они могут стоит в разы поболе (переплата за крест на морде). У отца рестайл, иногда катаюсь, чем больше , тем понимаю, что спорт лучше. Особенно на трассе и глубоком снегу, не хватает мощей у шнивы. С ремонтом на шниве попадали на многое, особенно "отличалась" электрика и практически везде маслянные сопли. По проходимости я бы поставил знак равенства между шнивой и спортягой в стоке. Но потенциал больше у спорта для модернизаций и выносливости (особенно). Извините для тупых, а что такое дорестайл и рестайл ? ? И вот такой вопрос, к тем кто имел дело с шнивой.. (если кто подскажет буду блогодарен). Вот я приехал к продавцу шнивы и... По пунктам что смотреть? что слушать? Что включать? какие где вибрации на какой скорости? где обычно подтекает? как должны втыкатя передачи (туго не туго) или чего там еще ? ? Яб на бумажку написал и по пунтам бы проверял. А если спортедж вдруг пападется в эту суму то я уж сам смогу прощупать (опыт есть).... ![]() -------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
да все как и везде,шрусы,шаровые,подтеки на РКП,ПМ,ЗМ.Больное место,ступичные подшипники,колесо покачай,раздатка почти у всех вибрирует,В рестайле вроде подшипники двухрядные стоят,КПП какк правило хорошо работает.Гур тоже.Карлсоны смотри что-бы оба работали,а то дорогие сцуки
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
Гоша3 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 31-December 09 Из: Ленинград Пользователь №: 7,107 место дислокации: Светлановский пр. ![]() |
да все как и везде,шрусы,шаровые,подтеки на РКП,ПМ,ЗМ.Больное место,ступичные подшипники,колесо покачай,раздатка почти у всех вибрирует,В рестайле вроде подшипники двухрядные стоят,КПП какк правило хорошо работает.Гур тоже.Карлсоны смотри что-бы оба работали,а то дорогие сцуки Акто таки карлсоны... -------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
Электровентиляторы,их там две штуки
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
Гоша3 |
![]()
|
Электровентиляторы,их там две штуки ...они оба должны одновременно работат?? -------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Прикольная тема , поржал.
Спортедж полное говно, бери ниву несмотря !!!!!!! Очень дешево и любой хачик починить сможет ![]() ![]() -------------------- |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Вот я приехал к продавцу шнивы и... По пунктам что смотреть? что слушать? Что включать? какие где вибрации на какой скорости? где обычно подтекает? как должны втыкатя передачи (туго не туго) или чего там еще ? ? Яб на бумажку написал и по пунтам бы проверял. оттуда где ты уже зарегистрироваося. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=22111 http://yandex.ru/sitesearch?text=%D0%BD%D0...d=105853&lr=213 -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
А лямбду поменять? 3 шт уже. Пока не подключена кушает 18л, подключаешь разъем под 25, ошибок никаких) тема не об этом, эпопея указана в теме про большой расход, пока безнадежно. На лямбде сигнал неправильный, он не изменяется, висит. На любой из 3-х. На данном этапе готовится замена бензонасоса и пропайка проводки где впускной коллектор. Утром заводишь, на холодную богатит смесь дуром, облако выхлопа обильное) Но тема не об этом) Что я могу добавить, шнива выше, хотя у меня спортаж в стоке. Проходимость как я считаю у нивы выше. Своей нивой свой же спортаж приходилось дергать из снега. А вот ниву нет. Касаемо комфорта, это жесть, менял сидения, проклеивал салон, шумоизоляция, вот уже похоже стоновится на машину... С запчастями да, проблем меньше. Но я считаю что шнива ненадежная в техническом плане. Хотя я конечно мб и дотошный, до каждого звука и малейшего подтека докапываюсь. Я все равно рад что приобрел спортажа. Доволен. -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Гоша3 |
![]()
|
оттуда где ты уже зарегистрироваося. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=22111 http://yandex.ru/sitesearch?text=%D0%BD%D0...d=105853&lr=213 СПАСИБО ! ! -------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
erny |
![]()
|
Цитата ..они оба должны одновременно работат?? ну если хозяин ни делал ничего,то:сначала один в полсилы,потом он же на полную,и оба на полную,как правило до того что-бы сработали оба,хрен добьешься -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
![]() Клубная машина в продаже "Ярослав Мудрый" 2002г. чуть дороже бюджета (300) , но это стоит того. Тем более человек уже вложил в нее. И пробег для Спорта небольшой. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Гоша3 |
![]()
|
Клубная машина в продаже "Ярослав Мудрый" 2002г. чуть дороже бюджета (300) , но это стоит того. Тем более человек уже вложил в нее. И пробег для Спорта небольшой. ...ну нет у меня пока таких денег... -------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
...ну нет у меня пока таких денег... А 290 есть? Он (Ярослав) для своих уступает за 290 ![]() ![]() -------------------- |
Гоша3 |
![]()
|
А 290 есть? Он (Ярослав) для своих уступает за 290 ![]() ![]() ...на данный момент таких денег нет, занимать не люблю. В перспективе могут появится(гараж на продажу выставил) но когда купят ? ХЗ. А Ярослав это кто ? откуда? Я как бы тут не давно извиняйте за невежество... -------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
У мя спортик 2001года кал бензин 16 кл задний мост ЛСД 250ткм пробег,и работчая шнива много новее.Сравниваю постоянно,по трассе езда на шниве никакая,база короткая передок постоянный,салон меньше расход больше.По бездорожью шнива 4X1 без блокировки,а если включишь то замучаешься выключать(у меня выключается только на задней передаче с вывернутыми влево до у пора колесами),спотаж даж на китайской всесезонке(приспущеной)ползет и не режет с передком,друзья с нивами уже согласились что если брать не переделанные машины то мой спортаж грязесмесительнее))Был покупатель,уговаривал продать за хорошие деньги)))Я сперва хотел а потом поискав себе машину отказался(ничего не нашел).Альтернатива Шнива или Уаз Хантер,все остальное вне бюджета)))А вот к российскому автопрому я больше ни ногой,лучше куплю крузак 80ку 95года с пробегом 300тыр чем новый хантер шниву или не дай бог патриот))))У меня буханка с большими колесами есть))))Обходится раз в 10 дороже спортажа)))
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
...на данный момент таких денег нет, занимать не люблю. В перспективе могут появится(гараж на продажу выставил) но когда купят ? ХЗ. А Ярослав это кто ? откуда? Я как бы тут не давно извиняйте за невежество... ![]() -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
Гоша3 |
![]()
|
![]() Очень приятно! ![]() -------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 07:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |