|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| МихаилТ |
Dec 23 2007, 11:24 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Вчера помыл двигатель, пропали скрипы
-------------------- |
| 609 |
Dec 24 2007, 12:33 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Вов, а у тебя машина КРАСНАЯ.....? Вишневая ващета.. По ПТС ПыСы вчера помыл двигатель, пропали скрипы Потому и ушли что помыл - мокрое все. Скоро вернется Кста, в сервисе мне сказали оставить все дерьмо в подкапотном пространстве аз из (как есть) Ибо нехрен! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| himikaliya |
Dec 24 2007, 12:38 AM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Кста, в сервисе мне сказали оставить все дерьмо в подкапотном пространстве аз из (как есть) Ибо нехрен! Тоже самое и мне сказали - типа нефиг мыть пока все работает А помоешь, и будешь потома ловить "плавающие" неисправности (наверное в прямом и переносном смыслах) -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| МихаилТ |
Dec 24 2007, 12:07 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А сколько сохнуть то будет
ПыСы был он вот такой.... ![]() ПыПыСы ктото там НУЛЕВИК поставил, и грил что по говнам ездит и ВСЕ чисто.....а я вродь и в говны приличные не залезал.... -------------------- |
| Michael |
Dec 24 2007, 01:06 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
С 2002 года моторный отсек не мыл ниразу, хотя иногда вылезал из ям таких, что даже крыша была вся в грязи- только то что щетки расчистили было не в мокрой глине.(эх жалко фото небыло под рукой). Но двигатель значительнее чище. _озадачен. - может у тебя защиты снизу никакой нет?
|
| МихаилТ |
Dec 24 2007, 01:12 PM
|
С 2002 года моторный отсек не мыл ниразу, хотя иногда вылезал из ям таких, что даже крыша была вся в грязи- только то что щетки расчистили было не в мокрой глине.(эх жалко фото небыло под рукой). Но двигатель значительнее чище. _озадачен. - может у тебя защиты снизу никакой нет? защита есть НО сдается мне что ЛЕВАЯ она какаято -------------------- |
| Олька |
Dec 24 2007, 01:45 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Мне тоже, кажется в сервисе, говорили о том что мыть двигатель наших машинок не рекомендуется...целее будут.
|
| kostetik |
Dec 24 2007, 02:12 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
дело не в защите...достаточно просто заехать в лужу..вентилятор все поднимет и разбросает....причем если быстро вьехать в неглубокую лужу по ступицы эфект тот-же!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| МихаилТ |
Dec 24 2007, 03:46 PM
|
мыть нерекомендуется
(чет завелся Я -------------------- |
| Олька |
Dec 24 2007, 03:53 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| МихаилТ |
Dec 24 2007, 04:03 PM
|
Спасибо, Оль
я не за себя переживаю ПыСы про КИЮ НА ВИТЕБСКОМ и 25т.р. за механические мувты и замену........ -------------------- |
| Svarog |
Dec 24 2007, 04:22 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
А что вы заморачиваетесь? Есть же немерянно всякой химии для мойки двигла. Продаются болончики с пеной, брызгаешь - стекает - всё чисто. (сам правда не пробывал но друг мыл)
-------------------- |
| МихаилТ |
Dec 24 2007, 04:34 PM
|
А что вы заморачиваетесь? Есть же немерянно всякой химии для мойки двигла. Продаются болончики с пеной, брызгаешь - стекает - всё чисто. (сам правда не пробывал но друг мыл) так я особо и незаморачиваюсь ПыСы главное с моей точки зрения, народ особого внимания необратил ПИСЧАТЬ ПЕРЕСТАЛО -------------------- |
| vl@d |
Dec 24 2007, 05:18 PM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Миш, просто мойщики (злыдни) заливают все датчики, когда проезжаеш по луже это не тот эфэкт. я несколько раз на своих машинах мыл дрыгатель и все было нормально, а друг тоже решил помыть(на меня насмотрелся) так потом датчики замучился менять
-------------------- |
| МихаилТ |
Dec 24 2007, 05:33 PM
|
Миш, просто мойщики (злыдни) заливают все датчики, когда проезжаеш по луже это не тот эфэкт. я несколько раз на своих машинах мыл дрыгатель и все было нормально, а друг тоже решил помыть(на меня насмотрелся) так потом датчики замучился менять Влад, похожая ситуация была у меня на "матрехе", помыл двигатель "попал" на датчик положения дроссельной заслонки..... -------------------- |
| vl@d |
Dec 24 2007, 05:55 PM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Влад, похожая ситуация была у меня на "матрехе", помыл двигатель "попал" на датчик положения дроссельной заслонки..... я думаю мыть можно, да и приятно когда под капотом чисто -------------------- |
| sigma |
Dec 24 2007, 11:07 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-February 07 Из: Киев Пользователь №: 2,569 место дислокации: Киев, Украина |
А сколько сохнуть то будет ПыСы был он вот такой.... ![]() ПыПыСы ктото там НУЛЕВИК поставил, и грил что по говнам ездит и ВСЕ чисто.....а я вродь и в говны приличные не залезал.... А что это у тебя за заглушка над центром двига? У меня такой нет |
| himikaliya |
Dec 24 2007, 11:10 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
А что это у тебя за заглушка над центром двига? У меня такой нет Там под ней пробка маслозаливная -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| МихаилТ |
Dec 24 2007, 11:27 PM
|
Там под ней пробка маслозаливная я так понял СИГМА имел ввиду ВСЮ ЭТУ ПЛАСТИКОВУЮ ШЛОЕТУ, типа декоративная "закрывашка" двигла -------------------- |
| himikaliya |
Dec 25 2007, 12:01 AM
|
я так понял СИГМА имел ввиду ВСЮ ЭТУ ПЛАСТИКОВУЮ ШЛОЕТУ, типа декоративная "закрывашка" двигла Ааа! Да есть такая, идет на суперлюксовых версиях - улучшает аэродинамику -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2026 - 04:04 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |