![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() Завтра к вечеру или 24-го выложу конспект приблизительных обязанностей по доставке на масленицу развлекательного и не только оборудования, материалов, продуктов и т.д. ![]() Всем, кто поедет из Жука или проездом, предлагаю встретиться в 9-00 на ул. Чапаева, д. 11 (координаты выложу позже). -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
из Дзержинского, со стороны Люберец Мне проще по МКАДу все же -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
![]() Вопрос от отставшего от жизни... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Вопрос от отставшего от жизни... ![]() ![]() ![]() считаю не актуальной ![]() -------------------- |
warlock |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,052 место дислокации: МСК, Очаково ![]() |
пипец я съездил с вами... поменял сегодня обе катушки зажигания провода и свечи, и пипец, ничего не изменилось, дергается стреляет из глушака, не тянет вообще, глохнет, троит, вобщем я в мега ужасном растройстве, незнаю что делать.. и ладно бы она раньше сломалась... но щас блин так хотелось поехать... вобщем
![]() ![]() ![]() -------------------- 94г., 128лс, AVMы, Kumho m71 235/75
|
Evol |
![]()
|
пипец я съездил с вами... поменял сегодня обе катушки зажигания провода и свечи, и пипец, ничего не изменилось, дергается стреляет из глушака, не тянет вообще, глохнет, троит, вобщем я в мега ужасном растройстве, незнаю что делать.. и ладно бы она раньше сломалась... но щас блин так хотелось поехать... вобщем ![]() ![]() ![]() Езжай к Страйкеру и Гудричу... они починят ![]() -------------------- |
warlock |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,052 место дислокации: МСК, Очаково ![]() |
Езжай к Страйкеру и Гудричу... они починят ![]() да блин щас денег нет уже нифига, думаю это не три копейки будет стоить... спортаж мой из меня уже тыщ 70 высосал((( -------------------- 94г., 128лс, AVMы, Kumho m71 235/75
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
пипец я съездил с вами... поменял сегодня обе катушки зажигания провода и свечи, и пипец, ничего не изменилось, дергается стреляет из глушака, не тянет вообще, глохнет, троит, вобщем я в мега ужасном растройстве, незнаю что делать.. и ладно бы она раньше сломалась... но щас блин так хотелось поехать... вобщем ![]() ![]() ![]() еще один соскочил )) -------------------- |
warlock |
![]()
|
еще один соскочил )) да блин я просто ужасно расстроен, сеня бегал как веник, эти катушки искал с проводами что бы успеть к субботе, еще заплатил за всю эту херню втридорога что бы не ждать, а оно не помогло, представьте в каком я настроении( -------------------- 94г., 128лс, AVMы, Kumho m71 235/75
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
да блин я просто ужасно расстроен, сеня бегал как веник, эти катушки искал с проводами что бы успеть к субботе, еще заплатил за всю эту херню втридорога что бы не ждать, а оно не помогло, представьте в каком я настроении( представляю, наверно также как я в пятницу по москве насился, когда узнал что у меня передок не включается )) -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
представляю, наверно также как я в пятницу по москве насился, когда узнал что у меня передок не включается )) так ты где хабы купил то ? -------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Дабы в мокром снеге не засесть, предлагаю коллективно установить на пузо лыжи и на задний бампер реактивный двигатель на паровом ходу
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
так ты где хабы купил то ? Хабы есть на В. Масловке, дом не помню, сама улица короткая. можно найти по Инету, поискать запчасти для внедорожников...Хабы настоящие, цена приятная -------------------- |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
Всем, кто поедет из Жука или проездом, предлагаю встретиться в 9-00 на ул. Чапаева, д. 11 (координаты выложу позже). Есть Кеп ![]() -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
buer |
![]()
|
так ты где хабы купил то ? купил, но в суботу, в пятницу после 6ти вечера их чет не находилось. а так заезжаеш в магазин корианна, орегинальные варны за 8800 ( ну у мну скидка там есть, вышло дешевлей) без проблем, установка заняла минут 15 Хабы есть на В. Масловке, дом не помню, сама улица короткая. можно найти по Инету, поискать запчасти для внедорожников...Хабы настоящие, цена приятная приятная на сколько? )) так ты где хабы купил то ? кстате, тот магазин что ты говорил, заломил 9 кусков, и торг не уместен )) -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
придётсо опять мои шоссейки в тслки передивать... а как исчо по снегу то ездить..
кстате, тот магазин что ты говорил, заломил 9 кусков, и торг не уместен )) это всего на 200р дороже, чем в том магазе что ты купил... ![]() ![]() ![]() кстате могу порекомендовать корвеза... он одно время клубням по 10500 продавал.. -------------------- |
buer |
![]()
|
придётсо опять мои шоссейки в тслки передивать... а как исчо по снегу то ездить.. это всего на 200р дороже, чем в том магазе что ты купил... ![]() ![]() ![]() кстате могу порекомендовать корвеза... он одно время клуюням по 10500 продавал.. я купил за 8 ровно )) скидко одноко ))) -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я купил за 8 ровно )) скидко одноко ))) чё скидка 10 % .. да ладно... ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
придётсо опять мои шоссейки в тслки передивать... а как исчо по снегу то ездить.. это всего на 200р дороже, чем в том магазе что ты купил... ![]() ![]() ![]() кстате могу порекомендовать корвеза... он одно время клубням по 10500 продавал.. Хабы Бразилия 7500 руб. AVM. -------------------- |
buer |
![]()
|
10 )) как постоянному покупателю )) правда скуплялся всего два раза ))
Хабы Бразилия 7500 руб. чет не верю я бразильцам, они ток в футбол могут хорошо играть ) но это лично мое мнение ) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:27 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |