![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вентилятор поменять, тем более электро, 15 минут работы!!! ![]() ![]() Эх... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, во-первых, чтобы поменять вентилятор, надо: - слить ОЖ, чтобы снять верхний патрубок. Иначе не снять кожух вентилятора, т.к. вентилятор намертво к кожуху приделан. - снять кожух вентилятора ... а это, как вы знаете, на Спортаже еще то занятие .... особенно левый нижний болт ![]() И главное - собрать новый вентилятор с новым кожухом. А это еще совершенно не готово. Все куплено, но надо собрать воедино. В общем, граждане, не будет меня, увы, увы..... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Ну, во-первых, чтобы поменять вентилятор, надо: - слить ОЖ, чтобы снять верхний патрубок. Иначе не снять кожух вентилятора, т.к. вентилятор намертво к кожуху приделан. - снять кожух вентилятора ... а это, как вы знаете, на Спортаже еще то занятие .... особенно левый нижний болт ![]() И главное - собрать новый вентилятор с новым кожухом. А это еще совершенно не готово. Все куплено, но надо собрать воедино. В общем, граждане, не будет меня, увы, увы..... Не отмазывайся ![]() слить ОЖ надо всего ничего, пол литра. Будет сливаться, пока откручиваешь болты, их я откручивал достаточно просто.Работы часа на 2-3 ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вентиляньтер? Таки ентожжж быстро лечицца... А это не моя ли ножевочка-то??? ![]() ![]() ![]() Да вроде, как бы и не твоя а Серегина! ![]() ![]() Ну, во-первых, чтобы поменять вентилятор, надо: - слить ОЖ, чтобы снять верхний патрубок. Иначе не снять кожух вентилятора, т.к. вентилятор намертво к кожуху приделан. - снять кожух вентилятора ... а это, как вы знаете, на Спортаже еще то занятие .... особенно левый нижний болт ![]() И главное - собрать новый вентилятор с новым кожухом. А это еще совершенно не готово. Все куплено, но надо собрать воедино. В общем, граждане, не будет меня, увы, увы..... При очередной встрече будешь сурово наказан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точка встречи, тех, кто поедет по НОСОВИХИНСКОМУ шоссе: http://maps.yandex.ru/-/CJqerI3-# Время встречи 10-00. В 10-30 выдвигаемся к месту проведения диверсионных мероприятий организованной колонной, Все машины должны быть замаскированы под сугробы. 0. ![]() ![]() 1. Я Но как бы и не я! +1+ еще машина L-200+3 . 2. ghost - радист (под этой личиной прячется очен ма балшой нашальника ма! ![]() ![]() 3. Fil@sportyga - минёр подрывник, минирует там, где никто никогда не проедет, кроме него! 4. ГАРИК - замполит 5. Evol- знаменосец-пантанёр 6. Buer - ![]() ![]() 7. Kaff2001 - шифровальщик (до такой степени, что даже разговаривает шифрам! ![]() 8. Slitov - следопыт(?), Ввиду отсутствия Мухтара, исполняет его обязанности! 9. Irbis76 - говорит, что он Змей Горыныч ![]() 10. Данька-санитарка переводчик, специалист по вытряхиванию признаний из ЯЗЫКОФ и лечению раненых с помощью жгута-удафки! ![]() ![]() ![]() 11. Сашок с номером 495 - специалист по ремонту чего угодно, где угодно, чем угодно и как... ой, этого ненада. 12. Erny + 1 истопник походной кухни 13. Warlok 14. Larunda+2 15. Роман 150 - подносчик патронаф Всем изготовить бейджики любого вида и любым способом! В бейджике обязательно указать ник, имя, клуб. Больше не помню!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ! Дописываемся в списки! Восстанавливаем инфу! И про свои должности не забываем! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
спешно вставляю в фары линзы
![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
спешно вставляю в фары линзы ![]() ![]() ВОТЖАШ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Вопрос к радисту диверсионной группы: какая частота (МГц) связи?
![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Вопрос к радисту диверсионной группы: какая частота (МГц) связи? ![]() диверсантов ловим в 22 канале FM (СИ-БИ) -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
диверсантов ловим в 22 канале FM (СИ-БИ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12 канал ЛПД! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12 канал ЛПД! ![]() на 400-470 глушилку включим, чтобы даже ПМР не работал ) -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Народ, я выбыл...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остаетесь без щифровальщика... тока щас выяснилось, что завтра с детями некому остаться... Извиняйте, братцы ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Вопрос к радисту диверсионной группы: какая частота (МГц) связи? ![]() LPD 12 канал 433.350 мгц -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
А ещё как назло купил сегодня беркут р-20 и джек. хотел потестить на масленице...
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ghost |
![]()
|
А ещё как назло купил сегодня беркут р-20 и джек. хотел потестить на масленице... Антоха.. как же так.. ![]() ![]() ![]() придётся мне за тебя, твою порцию блинов есть... ![]() ушёл ставить вторую фару... -------------------- |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
НАРОД ВСЕМ ВСЕМ КТО ЕДИТ ПО ГОРЬКОВКЕ ИЩИТЕ СПОРТАЖ С НОМЕРОМ 906 ЭТО Я ПОСИГНАЛЬТЕ И МАШИТЕ МНЕ ВМЕСТИ ПОЕДИМ.Для диверсионной группы удачи вам сделать диверсии
|
Antonio79 |
![]()
|
Антоха.. как же так.. ![]() ![]() ![]() придётся мне за тебя, твою порцию блинов есть... ![]() ушёл ставить вторую фару... ты тока эта, не очень большую порцию ешь, а то когда много блинов, знаешь оно как бывает... ![]() ![]() ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Все машины должны быть замаскированы под сугробы. Маскировка моей машины, после вчерашней поездки, под грязь ![]() Ну и погодка та сегодня паршивая ![]() -------------------- |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
НАРОД ВСЕМ ВСЕМ КТО ЕДИТ ПО ГОРЬКОВКЕ ИЩИТЕ СПОРТАЖ С НОМЕРОМ 906 ЭТО Я ПОСИГНАЛЬТЕ И МАШИТЕ МНЕ ВМЕСТИ ПОЕДИМ.Для диверсионной группы удачи вам сделать диверсии ГЫЫЫЫЫЫ. у меня тожж 906... ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
warlock |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,052 место дислокации: МСК, Очаково ![]() |
народ а там есть заправки по близости??
-------------------- 94г., 128лс, AVMы, Kumho m71 235/75
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
НАРОД ВСЕМ ВСЕМ КТО ЕДИТ ПО ГОРЬКОВКЕ ИЩИТЕ СПОРТАЖ С НОМЕРОМ 906 ЭТО Я ПОСИГНАЛЬТЕ И МАШИТЕ МНЕ ВМЕСТИ ПОЕДИМ.Для диверсионной группы удачи вам сделать диверсии привет. я поеду по горьковке. я поеду из области. -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
ГЫЫЫЫЫЫ. у меня тожж 906... ![]() класно братишка давай решай этот вопрос встретимся обсуди эту темку ![]() привет. я поеду по горьковке. я поеду из области. давай где то пересечемся и вмести поедим |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 06:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |