![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
ГЫЫЫЫЫЫ. у меня тожж 906... ![]() Нет,нет, нет, Макс ни каких вопросов, кроме покрышек, если они будут, нет ни каких развлечений, а хто жа нам качели такие сделает ![]() ![]() ты тока эта, не очень большую порцию ешь, а то когда много блинов, знаешь оно как бывает... ![]() ![]() ![]() Сколько нажаришь, столько и съешь ![]() ![]() -------------------- ![]() |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
Нет,нет, нет, Макс ни каких вопросов, кроме покрышек, если они будут, нет ни каких развлечений, а хто жа нам качели такие сделает ![]() ![]() Сколько нажаришь, столько и съешь ![]() ![]() ммммм да покрышки и качели это класно народ а галоперы собираються дорогу перекрыть потому что трасса проходит по дороге все подробности у них на сайте |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Не забываем, сменное теплое бельё, обувь: всё для шашлыкинга: столы, стулья и т.д. и т.п. бейджики,
для катания за Авто необходимо: 1. Каска обязательно. 2. Отсутствие здорового самосознания и чуства самосохранения обязательно. 3. Очки горнолыжные рекомендуемо. 4. Теплая одежда на все части тела обязательно. 5. Подписать отказ от жизни обязательно. ![]() -------------------- ![]() |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
эта фраза с галопера:
Координаты лагеря: N 55 46.356' E 38 06.317' Схема размещения на поляне. Подъезд по поляне слева на время заездов закроем, т.к. по полю проходит трасса(будет огорожена волчатником). Большая просьба это учитывать! http://maps.yandex.ru/?um=8py7cnP1ewuLN0bK...y7JqZIr-u&l=sat |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
на 400-470 глушилку включим, чтобы даже ПМР не работал ) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
shrek_neo |
![]()
|
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
народ а там есть заправки по близости?? Есть! Вот: http://maps.yandex.ru/-/CJBDzXlH ты смотри а то все могут услышать ![]() Дык мы жа шопотом орать бум! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Несколько конкретных моментов:
Художнику: не забыть инструмент и комплект для каркаса Масленицы. Evol: верёвки и шины для катания.. газ. баллон и плитку. Нужны шеф-повара для запекания блинов. ВСЕМ! Берём начинки для блинов. столы-стулья. У кого есть - газ. баллоны и бензопилы, самовары с растопкой. Побольше газет для Масленицы. Трасса по погоде ожидается весёлой - троса и шаклы., лопаты!!! МАКС! Не отлынивать- ждём с качелями и втулками. БАГИРА - АУ!!! верёвочный городок! -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
ммммм да покрышки и качели это класно народ а галоперы собираються дорогу перекрыть потому что трасса проходит по дороге все подробности у них на сайте А пофигу! Диферсанты мы али не диферсанты?? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
shrek_neo |
![]()
|
а шопотом по ветру или против? ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
Несколько конкретных моментов: Художнику: не забыть инструмент и комплект для каркаса Масленицы. Evol: верёвки и шины для катания.. газ. баллон и плитку. Нужны шеф-повара для запекания блинов. ВСЕМ! Берём начинки для блинов. столы-стулья. У кого есть - газ. баллоны и бензопилы, самовары с растопкой. Побольше газет для Масленицы. Трасса по погоде ожидается весёлой - троса и шаклы., лопаты!!! МАКС! Не отлынивать- ждём с качелями и втулками. БАГИРА - АУ!!! верёвочный городок! Есть! ![]() а шопотом по ветру или против? ![]() ![]() ![]() Не! ![]() ![]() ![]() ![]() А когда ОРЁШ ШОПОТОМ, то пофигу откуда ветер... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
класно братишка давай решай этот вопрос встретимся обсуди эту темку ![]() давай где то пересечемся и вмести поедим давай. поеду со стороны ногинска. буду проезжать новую купавну. -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
shrek_neo |
![]()
|
|
warlock |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,052 место дислокации: МСК, Очаково ![]() |
блин а я вот хотел сегдоня лопату купить, но та которая понравилась была с короткой ручкой
![]() ![]() -------------------- 94г., 128лс, AVMы, Kumho m71 235/75
|
shrek_neo |
![]()
|
я поеду с горьковки в сторону бисеровское шоссе
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
класно братишка давай решай этот вопрос встретимся обсуди эту темку ![]() давай где то пересечемся и вмести поедим планирую в купавне быть часо в10-00 10-30. давай встретимся. мой т.89037933753 павел. -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
shrek_neo |
![]()
|
планирую в купавне быть часо в10-00 10-30. давай встретимся. мой т.89037933753 павел. мой тел 8 926 8263899 Дмитрий я поеду в сторону бисеровское шоссе блин а я вот хотел сегдоня лопату купить, но та которая понравилась была с короткой ручкой ![]() ![]() у меня самодельная снежная лопата и хайджек |
Pafnytiu |
![]()
|
мой тел 8 926 8263899 Дмитрий я поеду в сторону бисеровское шоссе у меня самодельная снежная лопата и хайджек Может конкретней место определим -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
shrek_neo |
![]()
|
|
Pafnytiu |
![]()
|
давай тут встретимся:Долгота: 38°7′11.09″E (38.119746) Широта: 55°47′21.53″N (55.789314) примерно с 10.20 до 10.45 Хорошо.Координаты в навигатор вбил. -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 06:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |