![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ФСЁ!!! линзы установил, резину переобул....
![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
ФСЁ!!! линзы установил, резину переобул.... ![]() А я так и не высверлил 2 болтика на хабе... Шрус выскакивает. Я не еду -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А я так и не высверлил 2 болтика на хабе... Шрус выскакивает. Я не еду да ладна , давай приежжай, у меня в машине есть экстрактор... выкрутим.. -------------------- |
warlock |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,052 место дислокации: МСК, Очаково ![]() |
чото у всех бяда с машиной)
-------------------- 94г., 128лс, AVMы, Kumho m71 235/75
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
¿узлопорп екотс ан епорт йокстнасрефид оп я 'еще и ¿2дбо ялд йогорп с атуон апит ¿ьтарб йобос с автсдерс еикснеипш а 'ьтисорпс ьсюянсетс тут я
![]() Сообщение отредактировал Irbis76 - Feb 24 2012, 11:22 PM -------------------- |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
А я так и не высверлил 2 болтика на хабе... Шрус выскакивает. Я не еду так там же вроде подъезд для пузотеров есть ![]() ¿2дбо ялд йогорп с атуон апит ¿ьтарб йобос с автсдерс еикснеипш а 'ьтисорпс ьсюянсетс тут я конечно! -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
¿узлопорп екотс ан епорт йокстнасрефид оп я 'еще и ¿2дбо ялд йогорп с атуон апит ¿ьтарб йобос с автсдерс еикснеипш а 'ьтисорпс ьсюянсетс тут я ![]() Проползёшь! Протащим! -------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Чую придется брать ИБПшку и танковый аккумулятор
![]() -------------------- |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Чую придется брать ИБПшку и танковый аккумулятор ![]() А у меня стационарно инвертер на 1,5 кВт под пасс сиденьем... ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Всем рекомендую... Спасает почти каждый день... дрели, болгарки, лампочки, зарядки, маленький чайник на 600 вт. и пр хрень и ерунда ![]() если чо фотки тута ->http://fotki.yandex.ru/users/mukkassmoney4918/album/96963/ -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Взято с Galloper.ru Ожидаются: - Масленичные авто-баталии - Вкусные блины и горячий чай - Разные спланированные и спонтанно возникшие веселухи - В качестве звукового сопровождения клубная звуковая аппаратура будет качать 100 Ватт Рока эх заглушить бы их 100 вт своими концертными 2000 вт ![]() ![]() З.Ы. И к чему подключать??????????????? тута даже инвертер не спасет.... ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Мне прогул запишите
![]() Я седня на работе ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
вернулси,первыйнах,уехал раньше,поколбасились на славу,особенно на моей полноприводной пузотерке,чуял надо было на Шниве ехать
![]() ![]() ![]() -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
warlock |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,052 место дислокации: МСК, Очаково ![]() |
эх вот и я доехал=) неплохо покатались=) терь чиниться)
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Фото-видео в студию!!!
![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
warlock |
![]()
|
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
мы тоже добрались! ЭХ СЛАВНАЯ БЫЛА МАСЛЕННИЦА!
всем огромное спасибо были рады всех видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- капля в море!
|
warlock |
![]()
|
25.02.2012г. Масленница со спортэйдж клубом.rar
немного фоточек от меня, к сожалению фоткал мало, не до этого было) -------------------- 94г., 128лс, AVMы, Kumho m71 235/75
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
мы дома
-------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
мы тоже дома ))
-------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
И я долетел. Антон, наклейки и футболки забрал! Я правильно насчитал, что нас было 13 машин?
Сообщение отредактировал Irbis76 - Feb 25 2012, 08:37 PM -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 04:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |