![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свою фару разбил, нет там штуцера, искать во дворе спортажей ? Дык ... ![]() ![]() ![]() У этого штуцера есть такая особенность - он фсегда в другой фаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
А вот такой фотки ни у кого нет
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
А вот такой фотки ни у кого нет ![]() уже есть ) зачетная фотка, не зря карабкался ) молодчага ) -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
фотка отличная !
-------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
фотка отличная ! а знаеш кто сфоткал??? Василич!!!... ![]() ![]() ![]() пока слазил сфоткал во как устал... ![]() ![]() ![]() ФУФ.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
а знаеш кто сфоткал??? Василич!!!... ![]() ![]() ![]() пока слазил сфоткал во как устал... ![]() ![]() ![]() ФУФ.... ![]() ![]() ![]() ![]() Эт меня мой дружбан загонял, по имени ДИМА! ![]() Вот тот который с кулеметом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/slitov/view/410166/ -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Эт меня мой дружбан загонял, по имени ДИМА! ![]() Вот тот который с кулеметом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/slitov/view/410166/ эх Василич совсем старый стал! это мой сын! а тот который нас с тобой загонял я не знаю как его зовут! -------------------- капля в море!
|
Боб-51 |
![]()
|
эх Василич совсем старый стал! это мой сын! а тот который нас с тобой загонял я не знаю как его зовут! Ну фиг вас разберет ![]() ![]() ![]() А на этом фото лица не разглядеть. А нашего "загонщика" точно Димой зовут, мы с ним познакомились! Или ты мне опять сваво сына при знакомстве подсунул??? ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Ну фиг вас разберет ![]() ![]() ![]() А на этом фото лица не разглядеть. А нашего "загонщика" точно Димой зовут, мы с ним познакомились! Или ты мне опять сваво сына при знакомстве подсунул??? ![]() ![]() ![]() не не ![]() -------------------- капля в море!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну фиг вас разберет ![]() ![]() у Сашка не загуляеш... он знаеш какой строгий...уух.. ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
у Сашка не загуляеш... он знаеш какой строгий...уух.. ![]() Да я и так с ним на "ВЫ"... и близко не подхожу! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а знаеш кто сфоткал??? Василич!!!... ![]() ![]() ![]() пока слазил сфоткал во как устал... ![]() ![]() ![]() ФУФ.... ![]() ![]() ![]() ![]() Неее...это Василич успел до дому сбегать(рядом вроде живёт? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
какое у нас там следующее мероприятие на примете
![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
какое у нас там следующее мероприятие на примете ![]() 8 марта ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Эту цитату стащил у Галлов. Скоро спортажи будут в дюффиците
![]() ![]() ![]() Берегите Спортажи, Галлы скупают Мафыны целиком и рестайлинговые задние заряженные фонари пачками! : ![]() -------------------- |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
ghost |
![]()
|
ща згружаю фотки на йандекс...
-------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
следующие у нас должна быть пасха,я думаю мы собиремся на нее и все яйца наши будут надеюсь ОНИ будут не там куда отправилась масленица... -------------------- |
ghost |
![]()
|
выгрузил...ФОТКЕ
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |