![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
А у меня поездка на Масленицу накрылась медным...
![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А у меня поездка на Масленицу накрылась медным... ![]() ![]() ![]() у тебя наверно трубки подогрева дросселя порвались, или соскочили ![]() в списке выбывших +1 ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
А у меня поездка на Масленицу накрылась медным... ![]() ![]() ![]() Скорее всего заклинило термостат и пошёл перегрев, а рвануло в самом слабом месте - трубки подогрева дроселя (как Артём написал). Было такое, правда летом, обошлось заменой термостата и трубок - поставили Ф8 мм на 16Атм маслобензостойкий, купили на рынке, где-то 30р за 1 метр. Т.к. шланг достаточно жёсткий и диаметр наружный по более, то просто провели шлаг не по стандартному положению (от масленного охладителя), а для замены короткого (от впускного колектора пришлось откручивать улитку инжектора - открепляли аккуратно, чтобы не повредить прокладку, которую посадили на Литол). Работа заняла где-то часа 2 не напрягаясь. -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
ну не совсем из кожухово... из марусино... но мы по объездной дороге... мимо свалок.... ![]() Я может тоже так до железки поеду Всем изготовить бейджики любого вида и любым способом! В бейджике обязательно указать ник, имя, клуб. несколько бейджикофф у мене есть, если надо -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я может тоже так до железки поеду несколько бейджикофф у мене есть, если надо ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кстати, о пузотерках и колее:
Занесло меня вчера в поля....... И скажу я вам, развлечения намечаются по полной программе - снега в поле хоть и немного, но за последние время он слежался и смерзся. И машина наползает всем брюхом на этот плотный слой и заякоривается задним мостом. В общем, через поле я переехал..... почти... ТРИ метра до дороги не доехал - встал. Машина наползла пузом на снег ..... и все - копание лопатой в течение получаса - выгребал все из под днища, чтобы машина осела на колеса. И тут даже цепи малоэффективны, т.к. колеса в воздухе крутятся. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Кстати, о пузотерках и колее: Занесло меня вчера в поля....... И скажу я вам, развлечения намечаются по полной программе - снега в поле хоть и немного, но за последние время он слежался и смерзся. И машина наползает всем брюхом на этот плотный слой и заякоривается задним мостом. В общем, через поле я переехал..... почти... ТРИ метра до дороги не доехал - встал. Машина наползла пузом на снег ..... и все - копание лопатой в течение получаса - выгребал все из под днища, чтобы машина осела на колеса. И тут даже цепи малоэффективны, т.к. колеса в воздухе крутятся. круть )) значет веселуха будет )) делаем сцепку сразу всех, и поперли караваном )) -------------------- |
warlock |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,052 место дислокации: МСК, Очаково ![]() |
![]() ![]() -------------------- 94г., 128лс, AVMы, Kumho m71 235/75
|
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Кстати, о пузотерках и колее: Занесло меня вчера в поля....... И скажу я вам, развлечения намечаются по полной программе - снега в поле хоть и немного, но за последние время он слежался и смерзся. И машина наползает всем брюхом на этот плотный слой и заякоривается задним мостом. В общем, через поле я переехал..... почти... ТРИ метра до дороги не доехал - встал. Машина наползла пузом на снег ..... и все - копание лопатой в течение получаса - выгребал все из под днища, чтобы машина осела на колеса. И тут даже цепи малоэффективны, т.к. колеса в воздухе крутятся. Щас все полноприводные пузотёры призадумаются ![]() ![]() ![]() http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=11526 -------------------- ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Щас все полноприводные пузотёры призадумаются ![]() ![]() ![]() лучше у Художника... он да этого поля пешком от дома дойти может ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
лучше у Художника... он да этого поля пешком от дома дойти может ![]() Заодно пусть все опасноторчащие березы ленточками пометит ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Заодно пусть все опасноторчащие березы ленточками пометит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Заодно пусть все опасноторчащие березы ленточками пометит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Злыдни!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Злыдни!!!! ![]() ![]() ![]() Без обижаний Борис Васильевич ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Без обижаний Борис Васильевич :32a: Всё-равно ты округу и без меток лучше всех знаешь!! ![]() ![]() Женя, ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
на улице -1,так что снег будет очень опасный,прокрутил колесом один раз и лед!Чур я последний еду в стоке
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Кстати, о пузотерках и колее: Занесло меня вчера в поля....... И скажу я вам, развлечения намечаются по полной программе - снега в поле хоть и немного, но за последние время он слежался и смерзся. И машина наползает всем брюхом на этот плотный слой и заякоривается задним мостом. В общем, через поле я переехал..... почти... ТРИ метра до дороги не доехал - встал. Машина наползла пузом на снег ..... и все - копание лопатой в течение получаса - выгребал все из под днища, чтобы машина осела на колеса. И тут даже цепи малоэффективны, т.к. колеса в воздухе крутятся. серега надо че нить замутить на мост чтоб тоже греб когда колеса в воздухе! ![]() -------------------- капля в море!
|
ghost |
![]()
|
серега надо че нить замутить на мост чтоб тоже греб когда колеса в воздухе! ![]() ага... как у снегохода гусеницу по всему днищу пустить... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |