![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
и вся эта шняга начала твориться после замены лямбды А что говорит ЧЕК? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
33layers |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 75 Регистрация: 13-July 11 Пользователь №: 9,721 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- sportage 94, кореец, акпп, 2.0л, бензин, 16кл
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
17 и 37 Цитата и вся эта шняга начала твориться после замены лямбды Правильно! Это из-за лямбды! Потому что она стала работать как положено! И стала адекватно реагировать на неполадки в системе! Еще раз - ищи подсос! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
33layers |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 75 Регистрация: 13-July 11 Пользователь №: 9,721 место дислокации: Москва ![]() |
Правильно! Это из-за лямбды! Потому что она стала работать как положено! И стала адекватно реагировать на неполадки в системе! Еще раз - ищи подсос! а точно не электрика? периодичность симптомов не предсказуемая, сегодня доехал до работы нормально. -------------------- sportage 94, кореец, акпп, 2.0л, бензин, 16кл
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
а точно не электрика? периодичность симптомов не предсказуемая, сегодня доехал до работы нормально. И она может "до кучи" ![]() -------------------- |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
а точно не электрика? периодичность симптомов не предсказуемая, сегодня доехал до работы нормально. То, что я тебе писал в посте 16 все проверял, подсос воздуха было слышно. Это не электрика. Двиг тоже неровно работал. 100% воздух где то сосет. Комп врать не будет. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
Парни всех с прошедшим!
![]() Как началась оттепель загорелся ЧЕК -моргаить 17(система обратной связи),на холостых - горит, газанёш -гаснет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Парни всех с прошедшим! ![]() Как началась оттепель загорелся ЧЕК -моргаить 17(система обратной связи),на холостых - горит, газанёш -гаснет. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тута почитай с 241 поста http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=3763&st=240 -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
Спасибо прочитал ,непомогло.Сегодня весь день ЧЕК горел уже невыключаясь.Скидывал - 3мин. и горит снова. Буду искать,в топливной системе.Может обратка забита. -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
33layers |
![]()
|
сегодня был на сервисе, разобрали весь впускной тракт, в итоге менять все прокладки, пропускают все((
еле доехал до сервиса -------------------- sportage 94, кореец, акпп, 2.0л, бензин, 16кл
|
КАА |
![]()
|
сегодня был на сервисе, разобрали весь впускной тракт, в итоге менять все прокладки, пропускают все(( еле доехал до сервиса Все таки был подсос воздуха, комп не врет ![]() -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
33layers |
![]()
|
Все таки был подсос воздуха, комп не врет ![]() я до 8го марта в Липецке, у тут ничего нет в наличии, заказал, поменяли. правда за все это время усадил свечи. завтра поменяю их и воздушный фильтр и машина к перегону Липецк-Москва готова -------------------- sportage 94, кореец, акпп, 2.0л, бензин, 16кл
|
33layers |
![]()
|
возник вопрос по замене свечей, я сам на этой машине ни разу не менял (менял тока на космиче и там эта процедура занимала минут 10). решил заехать в сервис, там заломили за замену 1.5 рубля и сказали что для того чтобы поменять свечи нужно разобрать пол машины. меня вводят в заблуждение? или там на самом деле не все так просто?
|
33layers |
![]()
|
вопрос снимается, нашел к кэше гугла статью с главной сайта.
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
возник вопрос по замене свечей, я сам на этой машине ни разу не менял (менял тока на космиче и там эта процедура занимала минут 10). решил заехать в сервис, там заломили за замену 1.5 рубля и сказали что для того чтобы поменять свечи нужно разобрать пол машины. меня вводят в заблуждение? или там на самом деле не все так просто? Если в первый раз, минут на 30 работы (от силы). Страшного нет ничего: скидываешь металлический воздушный патрубок с резонатором, держатель тросиков газа и кик-дауна (я один болтик откручиваю, один ослабляю, потом держатель можно сдвинуть и он уже не будет мешать пластиковую крышку вытащить), пластиковую крышку (6 болтиков), катушки (по два болтика) с ВВ проводами - и видим свечные колодцы. Да, чтобы свечи из колодцев вынуть, либо приспособа с магнитным наконечником нужна (в сервисе такую видел), либо головка с резиновой втулкуй внутри (у меня такая, из набора). А из сервиса, где для такой работы "пол машины разобрать нужно" и 1500 стоит, бежать надо со всех ног ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
33layers |
![]()
|
Если в первый раз, минут на 30 работы (от силы). Страшного нет ничего: скидываешь металлический воздушный патрубок с резонатором, держатель тросиков газа и кик-дауна (я один болтик откручиваю, один ослабляю, потом держатель можно сдвинуть и он уже не будет мешать пластиковую крышку вытащить), пластиковую крышку (6 болтиков), катушки (по два болтика) с ВВ проводами - и видим свечные колодцы. Да, чтобы свечи из колодцев вынуть, либо приспособа с магнитным наконечником нужна (в сервисе такую видел), либо головка с резиновой втулкуй внутри (у меня такая, из набора). А из сервиса, где для такой работы "пол машины разобрать нужно" и 1500 стоит, бежать надо со всех ног ![]() смущает только один момент ![]() вот тут нет же прокладки, герметичность не нарушится? -------------------- sportage 94, кореец, акпп, 2.0л, бензин, 16кл
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
смущает только один момент ![]() вот тут нет же прокладки, герметичность не нарушится? Металлическая многоразовая стоит, я, во всяком случае, ее ни разу не менял, хотя, когда с зажиганием боролся (было дело), раз двадцать этот патрубок снимал-ставил. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Да, чтобы свечи из колодцев вынуть, либо приспособа с магнитным наконечником нужна (в сервисе такую видел), либо головка с резиновой втулкуй внутри (у меня такая, из набора). В экстренных случаях свечи самим наконечником можно вытащить/поставить ![]() смущает только один момент вот тут нет же прокладки, герметичность не нарушится? Какая может быть герметичность без прокладки? Надо ставить. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Виктор |
![]()
|
смущает только один момент ![]() вот тут нет же прокладки, герметичность не нарушится? Прокладка обязательно должна быть! У меня стояла "родная" паронитовая. В любом случае, паронитовая или металлическая, настоятельно советую промазать прокладку тонким слоем герметика с обоих сторон и 15...20 мин просушить перед установкой. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
33layers |
![]()
|
В экстренных случаях свечи самим наконечником можно вытащить/поставить ![]() Какая может быть герметичность без прокладки? Надо ставить. номер ппрокладки 0K013 13 235 такой?, просто у меня была не металическая. какой номер у металической? сажать без герметика? -------------------- sportage 94, кореец, акпп, 2.0л, бензин, 16кл
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 07:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |