![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Отмечал праздник хоть? Я до дому 22-30 добрался, 50 капелек принял. Чего там у тебя с гидроуселителем? чего спецы сказали? дома также налил чуть чуть и все... рулевой редуктор потек и причем хорошо, походу менять надо, а он зараза 20 килорублей стоит ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
рулевой редуктор потек и причем хорошо, походу менять надо, а он зараза 20 килорублей стоит ![]() А где течет то? ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
|
nik*nik |
![]()
|
а по подробнее, на фото не видно подробнее только когда разберем... и так видно, что бежит там где выходит вал для сошки... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
подробнее только когда разберем... и так видно, что бежит там где выходит вал для сошки... Думаю можно отремонтить или бу поискать ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
nik*nik |
![]()
|
Думаю можно отремонтить или бу поискать ![]() вот и исчу чего нибудь... как то без ГУРа ездить не айс... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Так где ,кто?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
Так где ,кто? ![]() ![]() ![]() Я под машиной ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Саша 156 |
![]()
|
|
nik*nik |
![]()
|
Как разберешся с тросом ручника, дай знать (у мню таже проблема) чего там разбираться то... у меня второй год стоит от 8-ки... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Alexsandr5981 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 12-April 12 Из: Кудымкар Пользователь №: 10,383 место дислокации: Кудымкар ![]() |
Всем Здравствуйте
Обращаюсь к Ребятам с Кунгура "САША 156" и "Михаил 776" в вашем славном граде снова стоит на продаже машина сейчас фото на авито нет ввладелец Анатолий, номер тел. 89120608774 пожалуйста посмотрите машинку и отпишитесь заранее благодарен -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 100л/с.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Всем Здравствуйте Обращаюсь к Ребятам с Кунгура "САША 156" и "Михаил 776" в вашем славном граде снова стоит на продаже машина сейчас фото на авито нет ввладелец Анатолий, номер тел. 89120608774 пожалуйста посмотрите машинку и отпишитесь заранее благодарен В личку им отпиши-быстрее увидят! ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Alexsandr5981 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 12-April 12 Из: Кудымкар Пользователь №: 10,383 место дислокации: Кудымкар ![]() |
на сегодня остался без колес да и рыбалка зовет скоро зима и нужна везделазка а то я на своей пузотерке после снегопадов вообше с двора не мог выехать не то что на рыбалку съездить за машиной готов приехать в понедельник
-------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 100л/с.
|
Alexsandr5981 |
![]()
|
Глазастый какой ![]() ![]() ![]() ![]() пиво с утра в Пятницу я обоим им налью по кружке коньяка если машина стоящая и я ее возьму -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 100л/с.
|
709 |
![]()
|
пиво с утра в Пятницу я обоим им налью по кружке коньяка если машина стоящая и я ее возьму А мне? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
А мне? ![]() ![]() ![]() ![]() А тебе машинку(для....сам понимаеш какую)! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |