![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А тебе машинку(для....сам понимаеш какую)! ![]() ![]() ![]() У меня уже есть такая....маловата... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
У меня уже есть такая....маловата... ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжай к нам на покатушки-РАСКАТАЕМ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Таки не понял,есть клубни живые в Пермском крае?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Таки не понял,есть клубни живые в Пермском крае? ![]() ![]() ![]() есть немного... следующие выходные длинные, может замутим чего? ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Михаил776 |
![]()
|
есть немного... следующие выходные длинные, может замутим чего? ![]() Ура! ![]() ![]() ![]() Ура! ![]() ![]() ![]() Есть предложение-поучаствовать в "Бабьем Лете"-Зрителем,а может участником? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Alexsandr5981 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 12-April 12 Из: Кудымкар Пользователь №: 10,383 место дислокации: Кудымкар ![]() |
Ура! ![]() ![]() ![]() Есть предложение-поучаствовать в "Бабьем Лете"-Зрителем,а может участником? ![]() ![]() ![]() где будет проходить ????? -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 100л/с.
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
где будет проходить ????? в Березники предлагаете рвануть? Ура! ![]() ![]() ![]() Есть предложение-поучаствовать в "Бабьем Лете"-Зрителем,а может участником? ![]() ![]() ![]() Миша ты собрался поучаствовать сам? там вроде говорят болото и без лебедки нефиг делать... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Михаил776 |
![]()
|
в Березники предлагаете рвануть? Миша ты собрался поучаствовать сам? там вроде говорят болото и без лебедки нефиг делать... Если будет сильная команда- пофиг болото! Если будет сильная команда- пофиг болото! А -зрителем? А штурманом? Слабо? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
-------------------- |
709 |
![]()
|
Женька! Не попадайся мне на дороге- укушу! ![]() Не Миш-не укусишь....в этом случае у меня всегда пузырёк 0,5 "успокоительного"с собой найдётся ![]() ![]() -------------------- |
Петрович 59 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 659 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 10,077 место дислокации: Чайковский ![]() |
есть немного... следующие выходные длинные, может замутим чего? ![]() Где это ты видел длинные выходные? Мне их всегда не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вас вижу- вы не работаете!!!!
|
709 |
![]()
|
Где это ты видел длинные выходные? Мне их всегда не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() +стопятсот! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
(Твою) Вашу дивизию. Вопрос -серъёзный
![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Где это ты видел длинные выходные? Мне их всегда не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович-рыбными местами не поделишься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
-------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Я конечно не Петровичь но могу поделиться трофеями
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Михаил776 |
![]()
|
Я конечно не Петровичь но могу поделиться трофеями ![]() Серёга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
здарова други, извиняйте шо так редко появляюсь, сцуки админы на работе запретили мне этот сайт
блин хотел мое фото с трофем чим то тоже выложить, да он на другом компе, сомик в мой рост ![]() ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
здарова други Какие люди... ![]() ЗЫ А как обойти админов я тебе говорил, настраивайся ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 10:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |