![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Дорогие мои клубники(пишет жена Миши("воеводы")Я поняла, что с домом у нас не получается, а встретиться с Вами очень хочется. Очень соскучились, многих давно не видели. Приезжайте к нам на дачу 31 января к 14 часам местного-дер. Андроново(при условии ,что не найдем хорошего дома в г.Перми). Муж прибудет или в пятницу вечером или в субботу утром 31, так, что будет не волнуйтесь!
Условия у нас не шикарные, (почти, что полевые), но всех, кто написал (12,5 человек) уложим, а остальные "дневники" приезжайте все! Кто с ночевой, если есть надувные матрасы и теплые одеяла-привозите! Обещаем диваны Жене с Натальей(Березники), Николаю с Леной(Пермь)(не обижайтесь, - это наши сторожилы клуба). Всех остальных(ночников), дорогих, не оставим без теплого угла. С собой не привозите заварку(чай),осталась еще с ваших приездов, торт за нами, уха за нами(на второй день), с Вас "шашлык", одноразовая посуда, выпить, кто, что хочет, но я думаю-водка, так, как будем весь день на свежем воздухе(греться в дом) с Сергея(самый молодой и красивый) еще вкусные огурцы!!! Мероприятия: горка(привозите санки, ледянки и снегокаты), (баня, тем, кто с ночевой), лыжная прогулка(у кого есть лыжи),посещение пещеры местной и местного родника(вода святая с серебром, возьмите посуду).Есть еще горнолыжка, но это чуть подальше и кто желает. Если Вы Все не против, то будем Вас ждать 31.01.2015 г. к 14 часам местного времени в дер. Андроново, сами определяйтесь, где Вам встретиться, чтобы ехать к нам всем вместе(Сергей и два Саши знают куда ехать). ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Дорогие мои клубники(пишет жена Миши("воеводы")Я поняла, что с домом у нас не получается, а встретиться с Вами очень хочется. Очень соскучились, многих давно не видели. Приезжайте к нам на дачу 31 января к 14 часам местного-дер. Андроново(при условии ,что не найдем хорошего дома в г.Перми). Муж прибудет или в пятницу вечером или в субботу утром 31, так, что будет не волнуйтесь! Условия у нас не шикарные, (почти, что полевые), но всех, кто написал (12,5 человек) уложим, а остальные "дневники" приезжайте все! Кто с ночевой, если есть надувные матрасы и теплые одеяла-привозите! Обещаем диваны Жене с Натальей(Березники), Николаю с Леной(Пермь)(не обижайтесь, - это наши сторожилы клуба). Всех остальных(ночников), дорогих, не оставим без теплого угла. С собой не привозите заварку(чай),осталась еще с ваших приездов, торт за нами, уха за нами(на второй день), с Вас "шашлык", одноразовая посуда, выпить, кто, что хочет, но я думаю-водка, так, как будем весь день на свежем воздухе(греться в дом) с Сергея(самый молодой и красивый) еще вкусные огурцы!!! Мероприятия: горка(привозите санки, ледянки и снегокаты), (баня, тем, кто с ночевой), лыжная прогулка(у кого есть лыжи),посещение пещеры местной и местного родника(вода святая с серебром, возьмите посуду).Есть еще горнолыжка, но это чуть подальше и кто желает. Если Вы Все не против, то будем Вас ждать 31.01.2015 г. к 14 часам местного времени в дер. Андроново, сами определяйтесь, где Вам встретиться, чтобы ехать к нам всем вместе(Сергей и два Саши знают куда ехать). ![]() мы согласные... еще бы где проводника взять до вашей хаты... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
мы согласные... еще бы где проводника взять до вашей хаты... ![]() Так выше написано- Сергей и 2 Саши! Расшифровка- Серёга 425, Балаган, Алекс! ![]() http://maps.yandex.ru/?rtext=58.010259%2C5...=10&l=sat%2Cskl -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Так выше написано- Сергей и 2 Саши! Расшифровка- Серёга 425, Балаган, Алекс! ![]() http://maps.yandex.ru/?rtext=58.010259%2C5...=10&l=sat%2Cskl ![]() ![]() ![]() а переправа у вас там какая? -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Михаил776 |
![]()
|
-------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
http://maps.yandex.ru/?rtext=58.010259%2C5...=11&l=sat%2Cskl В Насадке прошу позвонить, чтоб не проскочить мимо, встречу!
![]() -------------------- |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Еси чо, меня не ждать.
тут доктор сказал, что 28го я ложусь на операцию. И по ходу на долго. В принципе фигня. К весне буду вас еще гонять. Гы гы в общем меня и моей семьи на др клуба не будет всем привет ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Михаил776 |
![]()
|
Еси чо, меня не ждать. тут доктор сказал, что 28го я ложусь на операцию. И по ходу на долго. В принципе фигня. К весне буду вас еще гонять. Гы гы в общем меня и моей семьи на др клуба не будет всем привет ![]() ![]() ![]() Опа. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Все ок. Планово. Просто сроки передвинули на пораньше
-------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Михаил776 |
![]()
|
Все ок. Планово. Просто сроки передвинули на пораньше Помощ нужна? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Еси чо, меня не ждать. тут доктор сказал, что 28го я ложусь на операцию. И по ходу на долго. В принципе фигня. К весне буду вас еще гонять. Гы гы в общем меня и моей семьи на др клуба не будет всем привет ![]() ![]() ![]() Привет ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
И покрасил и перетряхнул кое чего . Сейчас машина без ИЗОЛЕНТЫ снаружи
![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
И покрасил и перетряхнул кое чего . Сейчас машина без ИЗОЛЕНТЫ снаружи ![]() Хочу изоленту (зелёный металлик) ... С чегото надо начинать))) -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
Хочу изоленту (зелёный металлик) ... С чегото надо начинать))) Сударь зеленый да еще металик ![]() ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Михаил776 |
![]()
|
Хочу изоленту (зелёный металлик) ... С чегото надо начинать))) У соседей есть, зелёная коротышная изолента. ![]() ![]() Мужики, что употреблять будем? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
У соседей есть, зелёная коротышная изолента. ![]() ![]() Мужики, что употреблять будем? ![]() ![]() ![]() ![]() Кушать меньше надо ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Aleks677EE |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 699 Регистрация: 19-October 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,691 место дислокации: Пермь. Гайва ![]() |
|
balagan |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 13-June 12 Пользователь №: 10,671 место дислокации: Пермь, Стаханка ![]() |
Немного беленькой, а культурная программа. могу взять шашки, шахматы и нарды.
-------------------- Калининградец, 2005г, механика, бензин, коротыш. На 19 канале позывной "ПАНДА"
|
Михаил776 |
![]()
|
Немного беленькой, а культурная программа. могу взять шашки, шахматы и нарды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит столами мангалами и т.д. укомплектованы? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 01:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |