![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 ![]() |
ВСТРЕЧА ДВУХ СТОЛИЦ 2012!!!
Всех, всех, всех приглашаем на Валдай в д/о Межутоки на майские праздники. Встреча проходит ежегодно, в этом году будет 5-я! праздничные дни у нас получаются с 29.04 по 01.05 включительно значит заезд у нас 28.04. окончательная цена будет известна после 10 марта, предварительная стоимость - 28-29 февраля. Напоминаю, что мы должны внести предоплату примерно к 1 апреля. Предоплата составляет 50% от стоимости. предварительная бронь номера происходит так: 1. Вы пишите мне письмо в личку, где указываете какой номер и к-во проживающих. 2. Я вас вношу в список брони. С 10 марта, начнем принимать предоплату. Для Москвы: наличные - либо к Strikerу в автосервис, либо вечером по адресу: М. Тухачевского, д. 50/2 Для Питера и других городов: Qiwi кошелек 903 726 11 16 (в начале вы должны перечислить в свой кошелек, а потом сделать внутренний перевод на мой номер) Таблица резервов номеров http://www.mezhutoki.ru/ -------------------- |
![]() ![]() |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 ![]() |
я бы поехал с большим удовольствием но у меня прибовлениев семействе Уважаемые форумчане!! Старайтесь планировать "прибавление в семействе" и другие важные события вашей жизни на другие даты, чтобы ничто не могло помешать вашему пребыванию на "Встрече двух столиц" -------------------- |
Sly |
![]()
|
Марин, нас каждый год двигают ![]() Мы конечно уступим кормящей женщине, но... мы не в каждый полулюкс поедем. И, сразу предупрежу, мы едем если наберется народ. Если будет 4-5 семей, то мы пас. все исправила))) за вами 3 полулюкс, пойдет??? -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Марин, зарезирвируй пожалуйста для нас с Данько
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
все исправила))) за вами 3 полулюкс, пойдет??? Марин, извини, что я внес сумятицу в ваши планы. Хотел написать тебе, но ты меня опередила. Дело в том, что мы не сможем поехать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Что то совсем нет желающих
![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Sly |
![]()
|
Да поедет, просто Сердар на украине)) Костетик давно не заходил, тоже вроде собирался, Химикалий решает с отпуском, Кирюха вроде поедет, меня больше Питер беспокоит, где ПЕТЯ??? где все???
-------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
С Питере походу только я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, зарезервируй пожалуйсто, №10 полулюкс ,Юля +Серега А где Олька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
А чего все ушли в подполье?!
Где Костик, Кирюха, Андрюха Радиш, питерцы давайте подтягивайтесь, Панцырь, где завсегдатаи Межуток?! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А чего все ушли в подполье?! Где Костик, Кирюха, Андрюха Радиш, питерцы давайте подтягивайтесь, Панцырь, где завсегдатаи Межуток?! Дэн , видимо в этом году , будет маленькая компания ![]() Из "старых" Питерцов , никто не поедит , надеюсь , на уже не молодых и бывалых, но тех , кто не был !!!!!! А где Гудрич ??? Первая ночь с пивом , коньяком и т.д , это уже святое ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Дэн , видимо в этом году , будет маленькая компания ![]() Из "старых" Питерцов , никто не поедит , надеюсь , на уже не молодых и бывалых, но тех , кто не был !!!!!! А где Гудрич ??? Первая ночь с пивом , коньяком и т.д , это уже святое ![]() ![]() Сашку я обрабатываю. В процессе... ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
CTAC |
![]()
|
Сашку я обрабатываю. В процессе... ![]() И это правильно !!!!!! Сань, че за фигня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А чего все ушли в подполье?! Где Костик, Кирюха, Андрюха Радиш, питерцы давайте подтягивайтесь, Панцырь, где завсегдатаи Межуток?! И незачем так шуметь. Я может только от праздников немного отошёл, потихоньку начинаю понимать окружающий меня мир, уже узнаю родных. Хотя зеркалу не верю до сих пор. До мая ещё как до пенсии, трудно что-то сказать определённое. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
И незачем так шуметь. Я может только от праздников немного отошёл, потихоньку начинаю понимать окружающий меня мир, уже узнаю родных. Хотя зеркалу не верю до сих пор. До мая ещё как до пенсии, трудно что-то сказать определённое. Костик, рано ты от праздников отошел, еще ж 8-е Марта..... ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Цитата Костик, рано ты от праздников отошел, еще ж 8-е Марта..... Не без перерыва очень тяжко. Тюлени- вон и те, иногда выныривают чтоб подышать немного, и опять уйти в тёмную пучину. ПыСы С Днём Весны, дорогие наши Девушки !!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Sly |
![]()
|
На сайте межутоки выложили цены на проживание
Вам не кажется, что в этом году нас немного???? ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
На сайте межутоки выложили цены на проживание Вам не кажется, что в этом году нас немного???? ![]() ![]() Цены как и в прошлом году, а может и скидку сделают ![]() ![]() ![]() Может надо по регионам темы создать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то , обидно, если не будет "Встречи Столиц" Люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Sly |
![]()
|
Т.к. уровень активности в этом году низковат, думаю что мы тоже не поедем(((
Жаль, хотелось встретиться и отлично провести время в большой компании, но боюсь что в этом году придется провести праздники в тесной компании и в подмосковье( -------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Так как из Питера Стас только планировал ему билет на Сапсан и тоже в подмосковье
|
CTAC |
![]()
|
Так как из Питера Стас только планировал ему билет на Сапсан и тоже в подмосковье А где в Подмосковье , может и без сапсана доеду ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
Да хрен его знает.
Мы еще не думали, просто как то странно, действительно, народ или просто ехать не хочет или дорого. Но никто ничего не пишет. Ну этот к в фильме "ну если они не хочут..." -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 07:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |