![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
jjeff |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
![]() Традиционная летняя Встреча в Тверской области на берегу озера ![]() Приглашаются ВСЕ желающие ![]() Даты проведения: 10-12 Июня Место проведения: Тверская область, Вышневолоцкий район, оз.Чеполшевское Формат встречи: Отдых на природе, посиделки у костра с песнями под гитару и байками от БС, развлечения все спонтанные кто во что горазд, от катания по озеру на "ватрушках" до ночного преферанса ) Собирающиеся могут отписываться здесь или в ветке на форуме galloper.ru http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php...79&f=47#p137179 дополнительная инфа и оперативные данные там же ) -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ах.. я к сожалению с палатками не ежжу....
![]() я их с пианерского лагеря боюсь... ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
у костра там тоже тепло...и душевно )
да хоть рыбу всю ночь лови, и никаких палаток -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
jjeff |
![]()
|
смотри как там все хорошо )
![]() и еще немного тут... https://plus.google.com/photos/109115382783...0881?banner=pwa и фотки с того года тут... http://www.galloper.ru/portal/index.php?op...10-30&Itemid=26 ну красота же ) не ? -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное правильно выбрать фон.. ![]() ![]() ![]() гм... по существу.... ![]() ![]() "всё икра да икра.. немогу я её поганую больше видеть..." (с) -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
гм... по существу.... ![]() ![]() "всё икра да икра.. немогу я её поганую больше видеть..." (с) Во во,рыбу до костей обглодали,а к икре даже не прикоснулись ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
jjeff |
![]()
|
С рыбой тут какой нюанс, ну очень уж талантливо коптить ее умеет Лешка Поползень, каким чудом она не исчезает в воздухе пока он ее тащит к столу, я не знаю, но реально талант
так что красная икра тут испытывала сильную конкуренцию - а по теме, если никуда планов у кого пока нет, почему бы и не отдохнуть совместной компанией, а ? -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
![]() Традиционная летняя Встреча в Тверской области на берегу озера ![]() Приглашаются ВСЕ желающие ![]() Даты проведения: 10-12 Июня Место проведения: Тверская область, Вышневолоцкий район, оз.Чеполшевское Формат встречи: Отдых на природе, посиделки у костра с песнями под гитару и байками от БС, развлечения все спонтанные кто во что горазд, от катания по озеру на "ватрушках" до ночного преферанса ) Собирающиеся могут отписываться здесь или в ветке на форуме galloper.ru http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php...79&f=47#p137179 дополнительная инфа и оперативные данные там же ) Преф ночью при свечах, ![]() ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
Ага, сразу после шахмат )
Приезжай !!! ...еще в бильярд играли...чугунными шарами...черенком от лопаты -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Ага, сразу после шахмат ) Приезжай !!! ...еще в бильярд играли...чугунными шарами...черенком от лопаты Супер! Мы раз обещали - планируем. На эти дни наши клубни хотят прямо ко мне в гости на оз. Беленькое, трек выложу, но Дороги там нет! ![]() ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() ![]() ![]() мы нисколько не претендуем на перекрытие дат, у нас просто это регулярная встреча, дорогу не хотели переходить ( -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() ![]() ![]() мы нисколько не претендуем на перекрытие дат, у нас просто это регулярная встреча, дорогу не хотели переходить ( Да не проблема. Я своих уже предупредил, что ночую у Вас. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
Здорово !
Даешь бригаду с железной печенью (но запасную лучше брать) ! -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
Здорово ! Даешь бригаду с железной печенью (но запасную лучше брать) ! Главное - взять запасново Водилу на обратный путь - а печень и своя роднее всех родных. Ичтоб Мизэра - парами! -------------------- |
jjeff |
![]()
|
Кто еще составит компанию ?)
а с мизЭрами аккуратнее, а то я чуть недвижимость не приобрел ) -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
Принято, а Тема жива!!!
Кто еще составит компанию ?) а с мизЭрами аккуратнее, а то я чуть недвижимость не приобрел ) На МизЭрах я обычно скромный. но наглый... ![]() Принято, а Тема жива!!! На МизЭрах я обычно скромный. но наглый... ![]() Работаю на 75% ![]() -------------------- |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Еле нашла тему, ну и низенько её опустили
![]() ![]() Кто ещё собирается? -------------------- ![]() |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Здорово ! Даешь бригаду с железной печенью (но запасную лучше брать) ! Умом Россию не понять, и остается только печень... ![]() -------------------- ![]() |
ГАРИК |
![]()
|
Денежеггг - ноль - но едем МЫ С Вами!!!!!!Джефф и Лиля - оторвёмся!!!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 07:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |