![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Народ с наступающим всех. хотел спросить у кого была такая проблема на холодную запуск обороты растут то 2 тысяч Какой датчик не работает Я так понял, в -20 тире -30 завели машину и поднялись при заводке обороты до 2к, а потом опустились на 1500-1200? Если так то это НОРМА. Масло густеет, мозги повышают дозу бенза. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
kaspy050 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 3-December 15 Пользователь №: 14,559 место дислокации: Видное ![]() |
Всем хорошего Нового года!!! Вопрос новичка. Кто какую ОЖ заливает?
-------------------- Калининград, 2004 г., 128 л.с., синий, МКПП, 16кл.
|
удав |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. ![]() |
Цитата Кто какую ОЖ заливает? Антифриз....(рыжый) -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
http://www.youtube.com/watch?v=XH4nxQQWKjg&feature=youtu.be |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Всем хорошего Нового года!!! Вопрос новичка. Кто какую ОЖ заливает? Антифриз (зеленый) -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Ребяты, с праздниками всех!!!! А подскажите, плз, параметры топливных и тормозной трубок, которые идут по раме (на гранда) (Аля где-то выкладывала, но не могу найти). Интересует длина и диаметр.
Заранее вери сенькс!!!!!!! -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Hyundai / KIA
0K08445611 одна топливная такая точно..Себе ставил. -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Hyundai / KIA 0K08445611 одна топливная такая точно..Себе ставил. Да не.... номера то я знаю, только оригинальные трубки стальные, надолго их не хватит. Хочу поставить медь, потому и интересует длина (ну и диаметр, чтобы под машину не лезть со штангелем) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Да не.... номера то я знаю, только оригинальные трубки стальные, надолго их не хватит. Хочу поставить медь, потому и интересует длина (ну и диаметр, чтобы под машину не лезть со штангелем) проще слазить и смерить... и трубки медные по метражу продают... надо будет только кончики развальцевать... многие так делали и где-то описывалось в каких то темах... надо просто поискать как следует ))) |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Да не.... номера то я знаю, только оригинальные трубки стальные, надолго их не хватит. Хочу поставить медь, потому и интересует длина (ну и диаметр, чтобы под машину не лезть со штангелем) Я менял 9 и летние трубки- были в идеальном состоянии.Отослал их Yamser'у ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Да не.... номера то я знаю, только оригинальные трубки стальные, надолго их не хватит. Хочу поставить медь, потому и интересует длина (ну и диаметр, чтобы под машину не лезть со штангелем) Покупайте медную трубку метражом (примерно с запасом по длине и на случай брака), покупайте простую вальцовку с набором насадок - окупится, трубок в Спортаже много. И по месту проводите, гните как Вам удобнее, и вальцуйте сами. Если не хотите брать вальцовку, то снимаете свою трубку или вымеряете её, идёте на рынок и вальцуете там. Не такое уж и небольшое неудобство по необходимости один лишний раз слазить под низ и промерить. Зато надёжнее, чем с чужих слов делать. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Трубки можно подобрать по каталогу:
http://www.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=pro&f=szp&z=wzd#szu Наконечник 1: 116 Наконечник 2: 116 Длина: 2600 мм Получаем код WP- 127 Это трубка на мой коротыш к заднему мосту, которая чаще всего гниёт за баком. Или трубки на заднем мосту: WP125 - 750 мм WP429 - 1000 мм Трубки лучше покупать в свой размер. Размер лучше уточнить, длины могут изменяться от года выпуска. Дешёвые развальцовщики вальцуют, мягко говоря, не по заводскому. На конце должен быть двойной фальц, у меня никогда так не получалось. Делал обычную воронку, но несколько уплотнял трубку, чтобы толщина стенки у воронки была больше. Но всё равно это гемор нехороший, проще взять готовую трубку или отдать вальцевать на спецоборудовании. ![]() -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Messir |
![]()
|
Покупайте медную трубку метражом (примерно с запасом по длине и на случай брака), покупайте простую вальцовку с набором насадок - окупится, трубок в Спортаже много. И по месту проводите, гните как Вам удобнее, и вальцуйте сами. Если не хотите брать вальцовку, то снимаете свою трубку или вымеряете её, идёте на рынок и вальцуете там. Не такое уж и небольшое неудобство по необходимости один лишний раз слазить под низ и промерить. Зато надёжнее, чем с чужих слов делать. Вот шо мне в Вас нравится, так это обилие слов)))))))))))) Вы не поверите, но и трубки на метраж есть где взять (и даже в пв - оболочке), и спец-оборудование под руками есть. Я задал весьма простой вопрос - длина и диаметр, причем даже не столько длина, сколько диаметр интересует. Вы же целый роман написали)))))))))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот шо мне в Вас нравится, так это обилие слов)))))))))))) Вы не поверите, но и трубки на метраж есть где взять (и даже в пв - оболочке), и спец-оборудование под руками есть. Я задал весьма простой вопрос - длина и диаметр, причем даже не столько длина, сколько диаметр интересует. Вы же целый роман написали)))))))))))) Во блин Слава-завтра замерю диаметр и тех и тех трубок...вроде меньше 5мм на тормозных-недавно делал-вальцевал приспособой,но блин там в дюймах и ни одна прорезь не подходит....взял у соседа в метрическом размере приспособу,в 5мм разрез хорошо пошло,в смысле зажимает....Слав завтра тока замерю ![]() Вот тебе Сайт -------------------- |
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Тормозные трубки все 4,75 мм(3/16 дюйма) или 5 мм. Общепромышленных такого диаметра в широкой продаже в нашем городе нет. Проще купить в ближайшем тазолобазе готовую трубку, есть до 2,5 метров длиной. Но на тазах наконечники другие. Придётся колхозно перевальцовывать и ставить старые ржавые наконечники.
Топливные трубки - 8 мм. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Тормозные трубки все 4,75 мм(3/16 дюйма) или 5 мм. Общепромышленных такого диаметра в широкой продаже в нашем городе нет. Проще купить в ближайшем тазолобазе готовую трубку, есть до 2,5 метров длиной. Но на тазах наконечники другие. Придётся колхозно перевальцовывать и ставить старые ржавые наконечники. Топливные - 8 мм. ну старые штуцера не обязательно ставить-есть новые на наши машинки и дешёвые,вот тока код щас найду.... И для Славы:все пишут двойная развальцовка,туда-сюда...есть возможность делать ,нету-достаточно одной вальцовки...у меня уж половина трубок тормозных так развальцована-всё прекрасно штуцером обжимается....тьфу-никаких проблем:и тормоза в пол и всё ![]() -------------------- |
Антон14 |
![]()
|
Может кому проще заказать готовую трубку. Стоит на 100-200 рублей дороже. Зато вальцевать ничего не надо. Срок доставки 2 дня. Хотя если срочный ремонт - вполне можно вальцануть одинарной воронкой из тазотрубки и не париться.
Код наконечников Z-116. По 13 рублей/штука. Резьба М10х1. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Да не.... номера то я знаю, только оригинальные трубки стальные, надолго их не хватит. Хочу поставить медь, потому и интересует длина (ну и диаметр, чтобы под машину не лезть со штангелем) Я брал медные 2метра длину, хотя лучше 190см, т. к. 10см лишние получились. Так же, а почему бы и нет? - заменить трубки на мосте, правая - 70см, левая (со стороны водителя) 100см. Но эти размеры буду слегка длинноваты, но там достаточно места, чтобы их уместить. Заодно и резиновые шланги можно заменить) Я ставил 25см в длину, но можно и 22см. Внешний диаметр трубок (старых) 5мм, внутренний не мерил, шаг резьбы 1мм. Все это дело купил ГОТОВОЕ за рублей 900 не более, снял старое и поставил новое. (хотя лень победила (точнее бак) и старую тормозную трубку оставил дальше ржаветь вдоль рамы). И всем показываю ![]() ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
709 |
![]()
|
Код наконечников Z-116. По 13 рублей/штука. Резьба М10х1. ага...точно-штуцера трубок тормозных Wp-Z-116 ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
У Славы стопудов трубки медные халявные....ибо не спрашивал-бы
![]() ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Вот шо мне в Вас нравится, так это обилие слов)))))))))))) Вы не поверите, но и трубки на метраж есть где взять (и даже в пв - оболочке), и спец-оборудование под руками есть. Я задал весьма простой вопрос - длина и диаметр, причем даже не столько длина, сколько диаметр интересует. Вы же целый роман написали)))))))))))) Ну простите, что Вам жить помешал. Вроде как ни чего плохого не сказал... Однако с праздником. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |