![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Всем привет подумываю поменять сердце на коне есть желание поставить 5vzfe 3.4 литра от тойоты. Все его ставят ездят может кто ставил уже подскажет у меня возник вопрос по поводу коробки там он идёт с АКПП а умения МКПП как его о переделывают не соображу не как. Место у нас под капотом хватает для данного движка вот только как с раздаткой быть. Там у них фул тайм идет а у нас стоит партайм Берешь двс +акпп от прадо а раздатка от бигхорна -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
сергей45 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 29-January 17 Пользователь №: 15,200 место дислокации: курган ![]() |
Доброго времени суток уважаемые.Совсем не давно я стал счастливым владельцем КИА спортаж 1 бензин 128л/с МКПП 1995 г/в. Вкратце опишу проблему.При запуске ДВС будь-то на холодную или горячую обороты двигателя поднимаются до 4000 об.При скидывании фишки с РХХ обороты падают пр.500-700 после прогрева обороты пр.1100-1200. Если снова подключить РХХ обороты опять 4000. Передвигаюсь с отключенным РХХ Поставил регулятор от волги-ни чего не изменилось.И тот и другой прозваниваются норм.Во время движения двигатель очень часто работает не стабильно,бывают провалы при нажатии на педаль газа.Пробовал скидывать фишку с ДПДЗ-серьёзных изменений в работе двс не происходит.При отключении ДМРВ машина глохнет.Полистал инет,ясности мне это не добавило.Одна надежда на вас камрады,помогайте советом,очень надо.Спасибо всем. Расход по городу пр18-20л. И ещё до кучи,какаято падла во дворе открутила левый хаб ,чтоб этому упырю всю жизнь пусто было.
|
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
Не давно генератор сдох пришлось китайский брать от митсу галант проверять начел генератор на холодную выдаёт 14.5 на акум приходит 13.2 пришлось кинуть допол провод отдельно теперь на акум приходит 14.5 умкого так было
Когда провод перекидывал от генератора ( машина незавиденная зажигание не включено) задел об движок заискрил провод я и не понял почему вроде все отключено |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Не давно генератор сдох пришлось китайский брать от митсу галант проверять начел генератор на холодную выдаёт 14.5 на акум приходит 13.2 пришлось кинуть допол провод отдельно теперь на акум приходит 14.5 умкого так было Когда провод перекидывал от генератора ( машина незавиденная зажигание не включено) задел об движок заискрил провод я и не понял почему вроде все отключено Потому и заискрил,что всё отключено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
Я забыл что штатный пооыод был тлже подключен сорри
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Доброго времени суток уважаемые.Совсем не давно я стал счастливым владельцем КИА спортаж 1 бензин 128л/с МКПП 1995 г/в. Вкратце опишу проблему.При запуске ДВС будь-то на холодную или горячую обороты двигателя поднимаются до 4000 об.При скидывании фишки с РХХ обороты падают пр.500-700 после прогрева обороты пр.1100-1200. Если снова подключить РХХ обороты опять 4000. Передвигаюсь с отключенным РХХ Поставил регулятор от волги-ни чего не изменилось.И тот и другой прозваниваются норм.Во время движения двигатель очень часто работает не стабильно,бывают провалы при нажатии на педаль газа.Пробовал скидывать фишку с ДПДЗ-серьёзных изменений в работе двс не происходит.При отключении ДМРВ машина глохнет.Полистал инет,ясности мне это не добавило.Одна надежда на вас камрады,помогайте советом,очень надо.Спасибо всем. Расход по городу пр18-20л. И ещё до кучи,какаято падла во дворе открутила левый хаб ,чтоб этому упырю всю жизнь пусто было. Вот смотри внимательно - в твоих вопросах уже есть ответы ! "При отключении ДМРВ машин глохнет" - а при отключении ДПДЗ нет. Значит машина работает на МАФе, а ДПДЗ ёк, или провода к нему ёк, или фишки ёк (на датчиках или на мозгах). Нужно добиваться, чтобы при отключённом МАФе машина ехала (чуть потупее чем обычно), это нормально - при выходе из строя МАФа мозги ориентируются по ДПДЗ. И ещё - проверь датчик температуры, который "на мозги". Я ваще то уже стесняюсь советы давать, тут меня обосрали всего в паралельной теме, типа я уже устарел, щас так не делают. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
сергей45 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 29-January 17 Пользователь №: 15,200 место дислокации: курган ![]() |
Цитата(Александр 533 @ Feb 4 2017, 07:08 PM) [sn&pb&ck]450604[/sn&pb&ck] Вот смотри внимательно - в твоих вопросах уже есть ответы ! "При отключении ДМРВ машин глохнет" - а при отключении ДПДЗ нет. Значит машина работает на МАФе, а ДПДЗ ёк, или провода к нему ёк, или фишки ёк (на датчиках или на мозгах). Нужно добиваться, чтобы при отключённом МАФе машина ехала (чуть потупее чем обычно), это нормально - при выходе из строя МАФа мозги ориентируются по ДПДЗ. И ещё - проверь датчик температуры, который "на мозги". Я ваще то уже стесняюсь советы давать, тут меня обосрали всего в паралельной теме, типа я уже устарел, щас так не делают. СПС. Буду пробовать. |
Asyl |
![]()
|
Всем привет проявилась такая проблема при нажатии на тормоз обороты двигателя повышаются а сцепление плохо включется. Что может быть менять вакуум у кого такая проблема была
|
zenya |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 17-May 17 Из: Московская губерния Пользователь №: 15,324 место дислокации: Тает в дымке город Химки ![]() |
Всем доброго времени суток !!! Вот и я вливаюсь в ваши ряды. Пошерстил немного форум, почерпнул для себя новенького и интересного, а самое главное, полезного. Полноприводная у меня первая. До этого только газели да пузотерки. Захотелось че нить этакого. Пока потихоньку вникаю, привожу Бобика в порядок. Будут вопросы, буду стучаться, а может быть и ломиться.
-------------------- Коротышка, Кал., 2.0 DOHC, механика, 2004. Пока в стоке.
+7 916 038 93 86 Сергей. Это не МТС, это БиЛайн. |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Всем доброго времени суток !!! Вот и я вливаюсь в ваши ряды. Пошерстил немного форум, почерпнул для себя новенького и интересного, а самое главное, полезного. Полноприводная у меня первая. До этого только газели да пузотерки. Захотелось че нить этакого. Пока потихоньку вникаю, привожу Бобика в порядок. Будут вопросы, буду стучаться, а может быть и ломиться. Привед, сосед, вливайся! ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
zenya |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 17-May 17 Из: Московская губерния Пользователь №: 15,324 место дислокации: Тает в дымке город Химки ![]() |
Привед, сосед, вливайся! ![]() ![]() Привет !!! Вливаюсь. -------------------- Коротышка, Кал., 2.0 DOHC, механика, 2004. Пока в стоке.
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Всем доброго времени суток !!! Вот и я вливаюсь в ваши ряды. Пошерстил немного форум, почерпнул для себя новенького и интересного, а самое главное, полезного. Полноприводная у меня первая. До этого только газели да пузотерки. Захотелось че нить этакого. Пока потихоньку вникаю, привожу Бобика в порядок. Будут вопросы, буду стучаться, а может быть и ломиться. Канеш, будут. Будет и https://www.youtube.com/watch?v=bc9sNU7CfXM...player_embedded ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
zenya |
![]()
|
Ну пока проблем не много, а там посмотрим. -------------------- Коротышка, Кал., 2.0 DOHC, механика, 2004. Пока в стоке.
zenya |
![]()
|
Доброго времени суток всем! Вопрос по трансмиссии, точнее по коробкам. Когда сбрасываешь газ на скорости гыркает, особенно на третьей передаче. Что это КПП или цепь в раздатке? При наборе скорости, если раньше времени переключаешься, то тоже. В основном на горячую, на холодную вроде тихо.
-------------------- Коротышка, Кал., 2.0 DOHC, механика, 2004. Пока в стоке.
николай 72 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 7-March 13 Пользователь №: 11,728 место дислокации: карелия медвежьегорск ![]() |
А сколько маслосъемных колпачков на 16 клапанном? 16 колпачков -------------------- 8-кл.1994 года
|
liberty |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 23-August 13 Пользователь №: 12,334 место дислокации: Москва ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите! На впускном коллекторе отсутствует трубочка для чего она? ( С лева у двигателя) Без нее двигатель плохо работает. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Гранд 235/75/15 с переди Проставки 25 мм
|
Kalevala |
![]()
|
Доброго времени суток! Подскажите! На впускном коллекторе отсутствует трубочка для чего она? ( С лева у двигателя) Без нее двигатель плохо работает. На вакуум хабов идёт.Без неё подсос идёт. -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
На вакуум хабов идёт.Без неё подсос идёт. +1/ трубку глушить -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
liberty |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 23-August 13 Пользователь №: 12,334 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- Гранд 235/75/15 с переди Проставки 25 мм
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 03:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |