![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Вова это чисто доп.опция для красоты, я вроде и не писал что предотвращает от чегото. Я высказал то что увидел сам, в чем проблема то? ![]() Я вроде ничего про проблемы не писал... Я уже выдохнул ![]() картинка смешная -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Чисто визуально смортиться по мне нормально, машина с хромировынными подножками (хотя и не функциональными) хромированной защитой и хромированными боковыми зеркалами, как раз по феншую. Конечно украшательства, но они и расчитаны на покупателя
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Гы, я в курсе.Там что-то не как у людей. ![]() Скорее всего как на Логане, перемещение идет не строго вверх, а вверх и вперед, приходиться и все сидение отодвигать, при этом место сзади сокращается. Меня это не напрягает, дело привычки. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Скорее всего как на Логане, перемещение идет не строго вверх, а вверх и вперед, приходиться и все сидение отодвигать, при этом место сзади сокращается. Меня это не напрягает, дело привычки. ![]() У меня ни на одной мафыне (а было их у меня немало) еще ни разу такой фишки не было, и ничо - не расстроился как-то ![]() ![]() -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
Весь смысл, что ожидаешь от машины, если чуда, то это к Бентли, а если рабочую лошадку то тогда можно и сюда посмотреть. Это конкретно паркетник, но для рыбалки, охоты и т.д. где нет больших говен, сгодится.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Весь смысл, что ожидаешь от машины, если чуда, то это к Бентли, а если рабочую лошадку то тогда можно и сюда посмотреть. Это конкретно паркетник, но для рыбалки, охоты и т.д. где нет больших говен, сгодится. ![]() Для меня так - зимой во дворах, да по нечищенной дороге в гаражном кооперативе ![]() ![]() ![]() -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
Я подожду, пока ажиотаж пройдет, а потом тоже повнимательнее присмотрюсь, как раз отзывы реальные появяться, так что ждемс
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Продолжу видны хромированные подножки, мне показались недостаточными. Боковые зеркала в цвет кузова Про зеркала "в цвет кузова" не совсем понял ![]() -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
Про зеркала "в цвет кузова" не совсем понял ![]() Сорри, конечно здесь не в цвет, бампера в цвет, по комплектации, эта машинка бюджетная была, за 545000 руб, там двигатель 1.6 и автомат, + доп.опций напихали на 50 000 рябчиков, и цены на допы взятые с потолка. Итоговая стоимость в 592000 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Я подожду, пока ажиотаж пройдет, а потом тоже повнимательнее присмотрюсь, как раз отзывы реальные появяться, так что ждемс ![]() ![]() Так может имеет смысл щас в очередь встать - к тому времени, как надумаешь брать, и очередь подойдет ![]() ![]() -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
Так может имеет смысл щас в очередь встать - к тому времени, как надумаешь брать, и очередь подойдет ![]() ![]() У меня машинка годовалая, рано ее еще менять ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
У меня машинка годовалая, рано ее еще менять ![]() Так это щас годовалая, а через год - двухлетка уже будет - считай старушка ![]() Опять же - откажешься от очереди (ну, всяк в жизни бывает) - мне свою очередь отдашь ![]() ![]() -------------------- |
Watcher |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Сорри, конечно здесь не в цвет, бампера в цвет, по комплектации, эта машинка бюджетная была, за 545000 руб, там двигатель 1.6 и автомат[i], + доп.опций напихали на 50 000 рябчиков, и цены на допы взятые с потолка. Итоговая стоимость в 592000 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
Ну, что Вам сказать. Уселся удобно, чего собственно не ожидал.Для регулировки кресла вверх-вниз, если не ошибаюсь, надо из машины выходить, но меня это вообще не парит.На двух последних машинах была такая опция, один раз настроил и забыл, как и зеркала.Первый километр стартанул сам манагер, движок крутил до 4000 км.., рева от мотора нет или я не слышал, под впечатлением того, как ходовка ямы проглатывала, я на спорте такое объезжаю.Короче, в этом пане довольно комфортно.
Сел сам, включаю правый поворот, втыкаю с места вторую, педаль естественно почти в пол,электроника задумалась,потом рванула, сразу третью и тут манагер тихим голосом просит не гнать, ладно, скорость держу 70, но свою сторону направляю по ямам, класс.Вот серьезно,проходит на ура.Вспоминаю, что на дороге и час пик, взор на зеркала и сразу вопрос менеджеру, а какого ![]() Многие моменты конечно упустил, время мало, но отрицательных ощущений нет вообще, как и восторга конечно.Надо сравнивать, хочется прокатиться на Йети и ссангйонге, что-то еще посмотреть и сравнить цена-качество.Но, с таким клиренсом и до 700 тысяч, машина однозначно будет востребована, у нас уж точно. Волга,Дон, Ахтуба этому поспособствует. |
alex1966 |
![]()
|
Про регулировку сиденья правильно подметил, лучше снаружи регулировать. Кстати зеркала поболе будут чем у Спортика, и обзорность получше, надо только настроить. В целом машина по деньгам. Если будешь что-то другое тестить, отпишись.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
serg34 |
![]()
|
Про регулировку сиденья правильно подметил, лучше снаружи регулировать. Кстати зеркала поболе будут чем у Спортика, и обзорность получше, надо только настроить. В целом машина по деньгам. Если будешь что-то другое тестить, отпишись. ![]() ![]() ![]() Про зеркала так и не понял, в сравнении со спортом, или удаляют больше, или правда меньше. Вспомнил еще один момент, пассажир сзади про шум сказал, но мы на шипах были. К лету еще раз запишусь. |
alex1966 |
![]()
|
Про шумку скажу так, ее просто нет практически, под коврами лежит пенопласт и все. Это на Логане ну и на Дастере скорее всего так. Так что дорогу будет слышно хорошо, выход делать музыку погромче
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
serg34 |
![]()
|
Про шумку скажу так, ее просто нет практически, под коврами лежит пенопласт и все. Это на Логане ну и на Дастере скорее всего так. Так что дорогу будет слышно хорошо, выход делать музыку погромче ![]() ![]() ![]() Ой, да у меня в РИО тоже хорошо задние арки слышно, до миллиона вообще ее наверное нет нигде. ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Ой, да у меня в РИО тоже хорошо задние арки слышно, до миллиона вообще ее наверное нет нигде. ![]() Пасиб за отчет ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 11:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |