![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Сидел и в Дастере и в Спортике, по комфорту тут как раз сопоставимо. Вот автомат точно отстал от машины, поэтому по моему мнению нужно ждать новых модификаций. Да и ажиотаж спадет к тому времени. Вот передний свес бампера меня немного напрягает, и как писал выше обязательно делать защитные сетки перед радиатором, что сверху, что снизу.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Сидел и в Дастере и в Спортике, по комфорту тут как раз сопоставимо. Вот автомат точно отстал от машины, поэтому по моему мнению нужно ждать новых модификаций. Да и ажиотаж спадет к тому времени. Вот передний свес бампера меня немного напрягает, и как писал выше обязательно делать защитные сетки перед радиатором, что сверху, что снизу. ![]() ![]() ![]() Поставить стальной силовой! ![]() ![]() -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Поставить стальной силовой! ![]() ![]() Жень я не про это имел ввиду, а про то, что при въезде на крутой подъем, может низушкой бампера цеплять, а это надо бы проверить ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Признавайтесь кто это был на спортяге ![]() | Вчера, 22:16 | Просмотров: 110 Ссылку давай! ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Так каждому своё . И вот почему : например я не хочу авто с МКПП , автомат для меня удобней - практичней . Дастер предлагает АКПП , но только с 2WD, причем автомат уж совсем никудышный (по отзывам владельцев авто с таким АКПП). Внешне машина вполне современна и смотрится на все 5 баллов. А вот то , что внутри удручает и даже очень , в Спортаже (ИМХО) хотя машине много лет , куда комфортнее , а ведь согласитесь , если сел в машину и уже неуютно и грустно и настроение ![]() С АКПП 4х4 обещают через год (вроде как ![]() ![]() Вопрос - "новый авто или б\у за те же деньги" - чистое ИМХО каждого покупателя. На авторынке (здесь - понятие намного шире, чем площадка Хачика или Ашота на окраине поселка городского типа) всегда будут "бойцы" с обеих сторон "баррикады" (типа, и тех, и других покупателей всегда найдешь на этом авторынке). И что интересно - всегда будут "перебежчики" - покупатели, кардинально поменявшие свои взгляды на этот вопрос. Зачастую, это люди "взрослые" (читай - старшего поколения), которым уже и лень, да и здоровье не позволяет лежать под мафыной, дабы "крутить гайки"; люди, которым хочется в а\м только 2 пробки откручивать - пробку топливного бака и пробку бачка омывателя ветрового стекла, дабы долить соотв.жидкость. А все остальное делать руками мальчиков (здесь - "мальчиков", дабы была граница между "помоложе" и "взрослые дяди" и ничего более!) с автосервиса. Согласен, и на 10 (и старше)-ти летней тачке можно "крутить гайки" руками специалистов автомастерской, отстегивая лишь за это хрустящие купюры. Да только на 10-ти летней ласточке этих "гаек" окажется побольше ("старушка" будет чаще требовать ремонта), чем на новой (1-3 лет) машине, а значит и хрустящих купюр будет уходить больше, да и время "простоя" в а\мастерской (гараже и т.п.) тоже будет немалым. Все вышесказанное - мое ИМХО. Просто все чаще и чаще начинаю задумываться - а не "переметнуться" ли мне на ту сторону баррикады, где "взрослые дяди", ибо возраст (читай - лень) берет свое, а здоровье все чаще и чаще подводит меня.... А посему: новый Дастер - моя машина ![]() ![]() -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
Саня, ну ты и филосов
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Саня, ну ты и филосов ![]() ![]() Так в отпуске чо еще делать? А под мафынкой чо-то лень лежать, да и здоровье все чаще и чаще.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за ОФФ! ![]() -------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
|
Petroskoi |
![]()
|
БАЯНИСТ ![]() Но за ссылку пасиб ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Не увидел там "хорошо подготовленный"...
Девочки красивые. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
709 |
![]()
|
Не увидел там "хорошо подготовленный"... Девочки красивые. +1,,,,я увидел только "хорошо подготовленную" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
С АКПП 4х4 обещают через год (вроде как ![]() ![]() Вопрос - "новый авто или б\у за те же деньги" - чистое ИМХО каждого покупателя. На авторынке (здесь - понятие намного шире, чем площадка Хачика или Ашота на окраине поселка городского типа) всегда будут "бойцы" с обеих сторон "баррикады" (типа, и тех, и других покупателей всегда найдешь на этом авторынке). И что интересно - всегда будут "перебежчики" - покупатели, кардинально поменявшие свои взгляды на этот вопрос. Зачастую, это люди "взрослые" (читай - старшего поколения), которым уже и лень, да и здоровье не позволяет лежать под мафыной, дабы "крутить гайки"; люди, которым хочется в а\м только 2 пробки откручивать - пробку топливного бака и пробку бачка омывателя ветрового стекла, дабы долить соотв.жидкость. А все остальное делать руками мальчиков (здесь - "мальчиков", дабы была граница между "помоложе" и "взрослые дяди" и ничего более!) с автосервиса. Согласен, и на 10 (и старше)-ти летней тачке можно "крутить гайки" руками специалистов автомастерской, отстегивая лишь за это хрустящие купюры. Да только на 10-ти летней ласточке этих "гаек" окажется побольше ("старушка" будет чаще требовать ремонта), чем на новой (1-3 лет) машине, а значит и хрустящих купюр будет уходить больше, да и время "простоя" в а\мастерской (гараже и т.п.) тоже будет немалым. Все вышесказанное - мое ИМХО. Просто все чаще и чаще начинаю задумываться - а не "переметнуться" ли мне на ту сторону баррикады, где "взрослые дяди", ибо возраст (читай - лень) берет свое, а здоровье все чаще и чаще подводит меня.... А посему: новый Дастер - моя машина ![]() ![]() Всё вышесказанное логично . Вот моей машине , если уж очень точно : с конвеера она вышла 09 месяца 1999г. , по документам 2000г.в. , приобрел в сентябре 2004г. БОЛЯЧКА была одна вакуумные муфты , ох и крови высосали и денег ... пока на форум Спортажа непопал . Послушал умных людей , поставил АВМ ручки , и забыл о всех проблемах . Ну были нюансы , так это мелочи , о которых я и не вспоминаю , а машинке то 12 исполнилось "взрослая" ![]() Недавно разговаривал (сосед) с владельцем BMW X5 , он расказал как его новая машина его имеет , и за сколько , так мне его аж жалко стало . Он имел раньше Гранд Черокки и горя не знал , сечас хочет продать боварца и снова купить подержанного Гранда . Вот Вам и почва для раздумий . Тут лотерея , и если словил счастливый билет, так чего его менять на фантик , пусть даже красивый . Ну а если уж припекло (возжа под хвост попала) , ну захотелось как говорится и пыль пустить и стариной тряхнуть (бысро ездить ) и за те же 600-650 т.р. Cadillac SRX 2007 г . 255 л.сил , все включено . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Petroskoi |
![]()
|
Всё вышесказанное логично . Вот моей машине , если уж очень точно : с конвеера она вышла 09 месяца 1999г. , по документам 2000г.в. , приобрел в сентябре 2004г. БОЛЯЧКА была одна вакуумные муфты , ох и крови высосали и денег ... пока на форум Спортажа непопал . Послушал умных людей , поставил АВМ ручки , и забыл о всех проблемах . Ну были нюансы , так это мелочи , о которых я и не вспоминаю , а машинке то 12 исполнилось "взрослая" ![]() Недавно разговаривал (сосед) с владельцем BMW X5 , он расказал как его новая машина его имеет , и за сколько , так мне его аж жалко стало . Он имел раньше Гранд Черокки и горя не знал , сечас хочет продать боварца и снова купить подержанного Гранда . Вот Вам и почва для раздумий . Тут лотерея , и если словил счастливый билет, так чего его менять на фантик , пусть даже красивый . Ну а если уж припекло (возжа под хвост попала) , ну захотелось как говорится и пыль пустить и стариной тряхнуть (бысро ездить ) и за те же 600-650 т.р. Cadillac SRX 2007 г . 255 л.сил , все включено . Есть логика и в твоих словах. А все почему? А все потому, что сколько людей, столько и мнений ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Есть логика и в твоих словах. А все почему? А все потому, что сколько людей, столько и мнений ![]() ![]() + 1 Ага ...8 печков (или 9 ... ![]() ![]() Тут лотерея , и если словил счастливый билет, так чего его менять на фантик , пусть даже красивый . Ну а если уж припекло (возжа под хвост попала) , ну захотелось как говорится и пыль пустить и стариной тряхнуть (бысро ездить ) и за те же 600-650 т.р. Cadillac SRX 2007 г . 255 л.сил , все включено . ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
+ 1 Ага ...8 печков (или 9 ... ![]() ![]() ![]() ![]() Самый лучший отзыв и по моему правильный :" вы почитайте отзывы о ауди, бмв , да этож ведра с гайками особенно последнии , а жер масла на ауди и ее говенная подвеска ... почитайте много чего интересного для себя узнаете . Да япы надежнее, но какие то они безликие ... сердце и глаз не радуют. А SRX последнего поколения просто притягивает, этой машине можно прощать некоторые капризы и покупать осознано, быть готовым к их проявлениям. А вообще у каждого своя философия при покупке и выборе авто , кто то мозг включат а кто то сердцем выбирает. Всем удачи ! " А то что касается печек , моей машине 12 лет и печка греет ОГО-ГО , и радиатор не меняный . Ну может для штатов делали как то по другому , навряд ли ![]() Причем отмечу у меня машина с 2004 года сентябрь , ВНИМАНИЕ : жидкость АКПП - НЕ МЕНЯЛ . МАСЛО - ни в мостах , ни в раздатке НЕ МЕНЯЛ . ( ТТТ ) . У меня своё к этому обоснование . Все остальное масло в движке через 15000 км (синтетика) . свечи - весна ,осень. фильтры по регламенту. Скажу (ИМХО) если и брать авто после Спортажа , это должна быть машина чуть выше функционалом , обособленно это касается мощности двигателя . По мне это не меньше 150 л.с. , да и сами знаете не хватает на трассе 128 сил . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
alex1966 |
![]()
|
Скажу (ИМХО) если и брать авто после Спортажа , это должна быть машина чуть выше функционалом , обособленно это касается мощности двигателя . По мне это не меньше 150 л.с. , да и сами знаете не хватает на трассе 128 сил . Наверное мысль правильная, если бы не несколько но. Угоняемость, налог на лошадки и т.д. и т.п ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Самый лучший отзыв и по моему правильный :" вы почитайте отзывы о.... ... Причем отмечу у меня машина с 2004 года сентябрь , ВНИМАНИЕ : жидкость АКПП - НЕ МЕНЯЛ . МАСЛО - ни в мостах , ни в раздатке НЕ МЕНЯЛ . ( ТТТ ) . У меня своё к этому обоснование ... 1. Всегда так делал перед покупкой "неизвестной мне" марки автомобиля (так, кстати, сюда попал, хотя купил Сузуку), как только появилась возможность "читать" инет. 2. Вопрос спорный, но здесь об этом не будем спорить, дабы ![]() Ну, и теме АП, дабы ![]() ![]() -------------------- |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Поделюсь и своим мнением. Ехал сегодня по трассе с работы домой увидел в левое зеркало "рено дастер", первое ощущение, отличный перед. Но поровнявшись с мои авто, я увидел его центр, как будто вдавленный внутрь, узнал Сандеро
![]() Я конечно по грязи много не езжу, а можно сказать вообще не езжу ![]() -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Petroskoi |
![]()
|
Поделюсь и своим мнением. Ехал сегодня по трассе ... На видеорегистратор не заснял его? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |