![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Вот любительское видео с Украины. Может кто что интересного для себя увидит. Смотреть на перемотке, много "воды". ТЫНЦ смотреть с 15-й минуты, там цирк начинается ![]() -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Кстати неплохое видео в качестве познания, на 18 минуте как раз тот вопрос , который меня интересовал, думаю цепанул низушкой бампера, но достаточно достойно. Да и по Авторадио сегодня Андрей Леонтьев (автожурналист) сказал что машина достойная, и в ней никогда не будет лишних прибамбас и комфорта типа круиза, климата и т.д..
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Саша, тема про Дастер просто ХИТ, зачитываюсь! Но чувствую что то напоминает, старое наше..... Вспомнил-фильм "Самая обоятельная и привлекательная" Похоже что ты себя сам уговариваешь! Хотя конечно молодца что новую думаешь брать, но я считаю что цель производителя современного (любого) авто - это выемка денег у населения. Обслуживание и стоимость з/ч будут только РАСТИ! .... А так конечно прокатился бы на будущей твоей машинке ![]() А может, мне фирма "Рено" за рекламу РД башляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заметано - ежели куплю - прокачу, а может и ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Кстати неплохое видео в качестве познания, на 18 минуте как раз тот вопрос , который меня интересовал, думаю цепанул низушкой бампера, но достаточно достойно. Да и по Авторадио сегодня Андрей Леонтьев (автожурналист) сказал что машина достойная, и в ней никогда не будет лишних прибамбас и комфорта типа круиза, климата и т.д.. ![]() и еще один,о перегреве муфты,как видим все ок -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
смотреть с 15-й минуты, там цирк начинается ![]() Это не езда, это... как его... когда туда-сюда... в ручном режиме... На шоссейной резине, надутой до двух очков, никакой полный привод не поможет. Здается мне, девятка на одной атмосфере там прошла бы не хуже ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Это не езда, это... как его... когда туда-сюда... в ручном режиме... На шоссейной резине, надутой до двух очков, никакой полный привод не поможет. Здается мне, девятка на одной атмосфере там прошла бы не хуже ![]() +1 я по такой грязи на заднем езжу ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Это не езда, это... как его... когда туда-сюда... в ручном режиме... На шоссейной резине, надутой до двух очков, никакой полный привод не поможет. Здается мне, девятка на одной атмосфере там прошла бы не хуже ![]() Вот когда мы прошлым летом делали круиз по краю(это с клубом 4*4 Пермский край).С нами был Саня на 9ке.Подъехали к речке и предложили ему на галстуке переплыть(переехать),но гордо отказавшись,прогнал в брод самостоятельно! После этого ,на том берегу высказал мысль-"Надо покупать Ниву".Мы хором спросили-Зачем Нива-ты и на 9ке как на Ниве преш? Важна не машина,а прокладка между рулем и спинкай сидения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Вроде говорилось, что Дастер - это не внедорожник, а паркетник. Тут "за" говорит только 2 фактора, большой клиренс и относительно адекватная цена. Для любителей грязи 100% не подойдет, а вот в сугроб припарковаться, или по колее проехать наверное будет самое оно, для людей не притендующих на комфорт
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
Вот чё сёгодня на радио "Маяк" сегодня случайно услышал.
http://www.radiomayak.ru/fragment/show/bra...agment_id/20595 -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
Там только прямой эфир
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
Там только прямой эфир ![]() Запись прямого эфира, нажимаем на "матюгальник" (тот что над фоткой дастера) и, запись проигрывается. http://www.radiomayak.ru/fragment/show/bra...gment_id/20595# Сообщение отредактировал Evg - Apr 9 2012, 07:54 PM -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
Запись прямого эфира, нажимаем на "матюгальник" (тот что над фоткой дастера) и, запись проигрывается. http://www.radiomayak.ru/fragment/show/bra...gment_id/20595# Тогда уж наютубу http://www.youtube.com/results?search_quer...6.2-1j2j1j3.7.0. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1966 |
![]()
|
Еще ответил на свой же вопрос , угол заезда 30 градусов, а съезда 36 градусов, инфа отсюда
http://www.youtube.com/watch?v=do4OGeZjNT4 ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Вроде говорилось, что Дастер - это не внедорожник, а паркетник. Тут "за" говорит только 2 фактора, большой клиренс и относительно адекватная цена. Для любителей грязи 100% не подойдет, а вот в сугроб припарковаться, или по колее проехать наверное будет самое оно, для людей не притендующих на комфорт ![]() ![]() "Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова!" (с) Наша Раша ![]() В колее нечищенных дворов по зиме, да ранней весной и поздней осенью на дачу по лесной дороге (дабы продлить\удлинить чуток дачный сезон), да чуток в сторону от этой дороги (свернуть на второстепенную ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Еще ответил на свой же вопрос , угол заезда 30 градусов, а съезда 36 градусов, инфа отсюда http://www.youtube.com/watch?v=do4OGeZjNT4 ![]() прям какой позитивный ролик, только вот ни слова об эргономике салона -------------------- |
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
Вроде большенький уже ![]() ![]() Да я то, уже давно не верю, образно ведь писал.Все упирается в деньги и жадность. Я эту машину не хвалю, просто взял и прокатился, дабы иметь свое мнение. прям какой позитивный ролик, только вот ни слова об эргономике салона А это как в наперстки, показываешь то, что нужно, а потом-сюрприз клиенту. ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Кстати неплохое видео в качестве познания, на 18 минуте как раз тот вопрос , который меня интересовал, думаю цепанул низушкой бампера, но достаточно достойно. Да и по Авторадио сегодня Андрей Леонтьев (автожурналист) сказал что машина достойная, и в ней никогда не будет лишних прибамбас и комфорта типа круиза, климата и т.д.. ![]() Там где они катают - дорога для недопривода, чего там достойного для 4х4? ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Там где они катают - дорога для недопривода, чего там достойного для 4х4? ![]() Ага...я такие места на Ваз-21124 проезжал(почти с лёгкостью) ![]() ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Блог Рено Дастер http://duster.drom.ru/
-------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ну да полюбить то чего еще не пробывал сложно. Но когда любовь ( к машине) накроет, то уже не на что не обращаешь внимания. Я блейзер когда покупал даже проехаться на нем забыл ![]() Да вот еще...это наверное болезнь , но мне нравиться крьтить его гайки. Поражает кондовость деталей. 100% соглашусь с тем что НОВУЮ готов только заливать бенз и омывайку (мыть не согласен - новая должна обладать совершенной аэродинамикой, чтоб не пачкалась ![]() ЗЫ к майским родственники должны приехать на Сандеро новом, посмотрю....думаю уровень один с Дастером, может есть в них новых чего притягательного, оценю. Мож я зря такой критичный к новью . Однако - народ пузотерный садясь в Дастер вопит о вечнопачканных брюках от подножек... На Сандеро (даже не Степвей с его накладками на пороги) - ОБЕ брючины всегда в грязи.. - действительно неудобно (непривычно) вылезать - вылезаешь вверх - посему ноги приходиться ставить ближе к авто. С учетом высоты Дастеровских сидений этой проблемы точно на будет.. А нареканий по авто почти нет - несколько "коротковата" коробка.. шумка после 130 - 140 дет о себе знать.. паспортные свои 180 идет легко.. на трассе устойчива. Пластик не раздражает ( даже после кожи) Сживаемся постепенно.. багажник (дуги) уже сварил .. из нержавейки ![]() Не "врасти" бы .... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |