![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
чет дастеров стало по городу много, постоянно перед глазами ![]() а в Москве и области очень редко встречаются хотел записаться на тест-драйв в "Авантайме" на академической, но сказали, что машин для тест-драйва нет. -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
чет дастеров стало по городу много, постоянно перед глазами ![]() ниразу не видел. в центре по крайне мере. и на автовыставку гады не привезли. пришлось актион новый смотреть. понравился. -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
чет дастеров стало по городу много, постоянно перед глазами ![]() Ага у нас тоже не мало катается,но говорят сейчас Январские очередники получают,а я Февральский. так что настраиваюсь на июль. Спортяга остается в семье ![]() ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ага у нас тоже не мало катается,но говорят сейчас Январские очередники получают,а я Февральский. так что настраиваюсь на июль. Спортяга остается в семье ![]() ![]() Записан 9 го декабря и в сентябре получение ... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
да он жеж с челябинска. там у них и гаишники за превышение, встречку и тонер даж не останавливают xDD
кароче ждем отчета. спортяга чтот хандрить начал -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
смотрю я на вас и диву даюсь )) ну не может нормальная машина столько стоить )) вопрос, из какого пластелина его лепят, что такая цена?! и что с ним будет после использования через 5-6 лет?! через 10 лет я так понемаю его можно будет только государству за 50 кусков отдать. лично мое мнение: единственый достойный кандидат на смену спортяге, это паджерик спорт! да дорого, зато надежно.
-------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
а еще недавно видел в деле додж нитро, подготовленый под ТР-1, нечего так пред падлюка ))
-------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
смотрю я на вас и диву даюсь )) ну не может нормальная машина столько стоить )) вопрос, из какого пластелина его лепят, что такая цена?! и что с ним будет после использования через 5-6 лет?! через 10 лет я так понемаю его можно будет только государству за 50 кусков отдать. лично мое мнение: единственый достойный кандидат на смену спортяге, это паджерик спорт! да дорого, зато надежно. тут не про замену спортяге... ибо машины разные.. мне дастер (если он и будет куплен таки) нужен на ДВА года - после с пробегом около 100 т км будет продан. За более 200 ткм на Спорте - в Спорт вложена еще по сути вторая сумма стоимости- не считая удовольствия от замены 8 печков и остального железа...и кучи потраченного времени. авто стареют.. и вообще - ...тут про рено дастер. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
тут не про замену спортяге... ибо машины разные.. мне дастер (если он и будет куплен таки) нужен на ДВА года - после с пробегом около 100 т км будет продан. За более 200 ткм на Спорте - в Спорт вложена еще по сути вторая сумма стоимости- не считая удовольствия от замены 8 печков и остального железа...и кучи потраченного времени. авто стареют.. и вообще - ...тут про рено дастер. И мы стареем, становится лень гайки крутить ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kross |
![]()
|
И мы стареем, становится лень гайки крутить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() крутить гайки становится действительно лень - но еще больше не хочется приключений по дороге .. потому и новый Дастер -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
buer |
![]()
|
За более 200 ткм на Спорте - в Спорт вложена еще по сути вторая сумма стоимости- не считая удовольствия от замены 8 печков и остального железа...и кучи потраченного времени. авто стареют.. и вообще - ...тут про рено дастер. этож как нужно было машинку убивать чтоб столько вложить?! стоит у меня во дворе какойто дастер, с хозяином не общался что за апарат, но стабильно раз в неделю он чет ковыряет под капотом ) не уверен что дастер пройдет 100 ткм без вложений -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
смотрю я на вас и диву даюсь )) ну не может нормальная машина столько стоить )) вопрос, из какого пластелина его лепят, что такая цена?! и что с ним будет после использования через 5-6 лет?! через 10 лет я так понемаю его можно будет только государству за 50 кусков отдать. лично мое мнение: единственый достойный кандидат на смену спортяге, это паджерик спорт! да дорого, зато надежно. Нормальная это цена. А Паджера спорт - дорого, но отнюдь не надежно. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
этож как нужно было машинку убивать чтоб столько вложить?! стоит у меня во дворе какойто дастер, с хозяином не общался что за апарат, но стабильно раз в неделю он чет ковыряет под капотом ) не уверен что дастер пройдет 100 ткм без вложений А какая у него машина до этого была? Я если тоже новую машину куплю, по привычки буда масла проверять ![]() Спортяга и вправду не сильно надежный машин... Хотя все в мире относительно и сколько он до меня проехал и как с ним относились одному ему известно... Но он рассказать не может ((( Слышалось мне про ненадежный автомат дастера. Есть уже подтверждения? -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
А какая у него машина до этого была? Я если тоже новую машину куплю, по привычки буда масла проверять ![]() Спортяга и вправду не сильно надежный машин... Хотя все в мире относительно и сколько он до меня проехал и как с ним относились одному ему известно... Но он рассказать не может ((( Слышалось мне про ненадежный автомат дастера. Есть уже подтверждения? Непонятно на чем основано это утверждение. Пробег на моем американце перевалил уже за 300000 км, движок не капиталил и смысла пока нет, все датчики стоят родные, автомат работает как часы, единственная проблема из-за которой один раз ремонтировался на трассе - помер бензонасос, который заменил за 30 мин и поехал дальше. все вышесказанное реально при грамотной эксплуатации авто и плановом ремонте ходовой и трансмиссии. -------------------- |
kross |
![]()
|
этож как нужно было машинку убивать чтоб столько вложить?! стоит у меня во дворе какойто дастер, с хозяином не общался что за апарат, но стабильно раз в неделю он чет ковыряет под капотом ) не уверен что дастер пройдет 100 ткм без вложений какие вложения на гарантийном авто... ??? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
какие вложения на гарантийном авто... ??? Стоимость плановых ТО, колодок, дисков и др. расходных материалов, вообщем как у всех ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kross |
![]()
|
Непонятно на чем основано это утверждение. Пробег на моем американце перевалил уже за 300000 км, движок не капиталил и смысла пока нет, все датчики стоят родные, автомат работает как часы, единственная проблема из-за которой один раз ремонтировался на трассе - помер бензонасос, который заменил за 30 мин и поехал дальше. все вышесказанное реально при грамотной эксплуатации авто и плановом ремонте ходовой и трансмиссии. Сплюнь три раза... я откапиталился на 320... колено сломалось..- две недели не мог понять почему авто странно ездит... после еще намотал под 20-30.. примерно.. - дальше что .. рама ... кузов... АКПП... Кстати Спорт еще может и останеться на год-другой... - как авто для начинающего водителя ... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Watcher |
![]()
|
парканулся седня возле дустера. чет мне показалось что он выше стокового спортяги. жаль зафотать нечем было
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
buer |
![]()
|
парканулся седня возле дустера. чет мне показалось что он выше стокового спортяги. жаль зафотать нечем было выше, у него и клиренс заявленый больше чем у спорта -------------------- |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Был вчера в автосалоне рено на волгоградке. Дастер очень даже понравился, думаю запишусь на тест-драйв.
Только одного не понял... Спросил сколько ждать первую комплектацию с АКПП + кондей+ пассажиру подушку, сказали что до 2014 года очередь... ![]() Седня по автору начал смотреть где есть в наличии. Первый звонок в мажер авто и вот оно чудо! Есть 2 машины в наличии именно то что я хочу. Хоть сегодня приезжай и покупай ![]() 605 т.р. а в рено мне насчитали 607 т.р. и предложили машинку в наличии с акпп за 840 т.р. Обдираловка и навязывание лишних допов... Буду мажер авто на рязанке проезжать, обязательно заеду и на тест-драйв запишусь... А то на волгоградке мне сказали что только через 3 месяца смогу на ней покататься... У нах млин везде очереди... Только машинка для тест драйва стоит на улице и никто не ездит на ней... -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |