![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
В качестве информации, решил не создавать новую тему, так как основа таже - Логановская
![]() почитать мона тут http://nnm.ru/blogs/assa89/lada-largus-per...go-avtomobilya/ ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
В качестве информации, решил не создавать новую тему, так как основа таже - Логановская ![]() почитать мона тут http://nnm.ru/blogs/assa89/lada-largus-per...go-avtomobilya/ ![]() ![]() ![]() видел такой рено в городе один раз, отличный сарай, места полно ![]() -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
видел такой рено в городе один раз, отличный сарай, места полно ![]() Чистой воды Дачия, там делают очень качественно, как у нас будет - непонятно. Клиренс маленький, только для хороших дорог, хотя есть предпосылки к полному приводу ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Чистой воды Дачия, там делают очень качественно, как у нас будет - непонятно. Клиренс маленький, только для хороших дорог, хотя есть предпосылки к полному приводу ![]() ![]() ![]() мне тож понравилась машинка, я ее еще в Турции видел под шильдиком дачия, подумал тогда, что было бы хорошо, если у нас их будут выпускать -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
.. не сравнивать Largus с другими моделями "АвтоВАЗа[b]", считая, что куда корректнее сопоставлять первенца триединого альянса "АвтоВАЗ-Renault-Nissan" с коллегами, выпущенными под французским и японским флагами.
Дело в организации производства. Те производственные и сборочные линии, по которым сейчас движутся узлы Lada Largus, впоследствии примут еще несколько моделей. К концу года здесь же начнется производство бюджетного седана Nissan и сразу двух моделей Renault – седана и хэтчбека Logan нового поколения. Это обстоятельство – работа над "Ларгусом" по стандартам, принятым в рамках альянса – и позволяет вазовцам считать, что достигнут требуемый уровень качества. - - -На АВТОФРАМОСЕ работает человек которого я по совместной работе в крупных производственных инофирмах знаю с десяток лет... и могу предполагать его систему оценки качества продукта... Небольшие нареканмя на РЕНО от АВТОФРАМОМА у меня таки есть.. - несущественные .. в основном по ткани салона и резинкам дверей...- 3 с небольшим месяца - 12000 км.. и 10 до сотни.. - ![]() Но вот вспоминая новячий тазик 07 от автоваза ... ![]() Смотреть надо... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Но вот вспоминая новячий тазик 07 от автоваза ... ![]() Смотреть надо... ![]() ВАЗ-ы они как бы все разные, у меня была 07 в 2002 году, проехала за 1.5 года 65тыщ вообще без ремонта!!!(что было потом не знаю, продал), но ездил аккуратно по плохой дороге и поддавал на хорошей ![]() А дастер думаю походит, если его не рвать особо. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Гонял вчерась в автосалон. Тестдрайвил Дастер и Ёнг актион, который нью
![]() Вобщем Рено своих денег безусловно стоит. Хотя на мой взгляд двиг не очень, коробка автомат тупит, а вот ходовка зашибись. Енг комфортней и собраней ровно на триста тысяч, к тому же есть в наличии ![]() Вобщем, по мне, лучше подкопить и взять енга ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Я почему так долго молчал? Фирма задержала оплату рекламы. Сегодня очередной транш прошел и я снова в игре
![]() ![]() ![]() Дастеров в городе уже довольно много, есть и тест-драйвовская мафынка. МКПП. Сегодня заезжал к ОД, хотел посидеть, пощупать Дастера и записаться на тест-драйв. Манегер сказал, что выставочного образца у них нет, только если владельцы проданных, но еще не забранных мафынок разрешать посидеть-потрогать, тогда они (ОД) разрешают юзерам посидеть-потрогать. На тест-драйв не записал, дал телефон, сказал звоните завтра. Я ведь позвоню ![]() ![]() Ну, а пока глянул через окошко на площадку хранения а/м ОД: Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
alex1966 |
![]()
|
Я почему так долго молчал? Фирма задержала оплату рекламы. Сегодня очередной транш прошел и я снова в игре ![]() ![]() ![]() Дастеров в городе уже довольно много, есть и тест-драйвовская мафынка. МКПП. Сегодня заезжал к ОД, хотел посидеть, пощупать Дастера и записаться на тест-драйв. Манегер сказал, что выставочного образца у них нет, только если владельцы проданных, но еще не забранных мафынок разрешать посидеть-потрогать, тогда они (ОД) разрешают юзерам посидеть-потрогать. На тест-драйв не записал, дал телефон, сказал звоните завтра. Я ведь позвоню ![]() ![]() Ну, а пока глянул через окошко на площадку хранения а/м ОД: А чо за колючей проволокой? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
А чо за колючей проволокой? ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, Дастеры не за проволокой. Это я был за проволокой. Энштейн: все в мире относительно ![]() Это площадка для временного хранения вновь прибывших РД ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Я почему так долго молчал? Фирма задержала оплату рекламы. Сегодня очередной транш прошел и я снова в игре ![]() ![]() ![]() Дастеров в городе уже довольно много, есть и тест-драйвовская мафынка. МКПП. Сегодня заезжал к ОД, хотел посидеть, пощупать Дастера и записаться на тест-драйв. Манегер сказал, что выставочного образца у них нет, только если владельцы проданных, но еще не забранных мафынок разрешать посидеть-потрогать, тогда они (ОД) разрешают юзерам посидеть-потрогать. На тест-драйв не записал, дал телефон, сказал звоните завтра. Я ведь позвоню ![]() ![]() Ну, а пока глянул через окошко на площадку хранения а/м ОД: Саша-а у нас очередей нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Вчера.. пока в ожидании окончания первого ТО на Сандере слонялся по салону Рольф на Савушкина -
внимательно полазил по двум выставочным Дастерам - переднеприводной и с полным. На подходе к авто сразу был атакован соответственно парой продавцов с предложением приобрести Дастера имеющегося в свободной продаже - с ценой на около 130 т. выше сайтовской .. настолько туда напихано допов - это для переднеприводной версии. Про цену полного привода скромно умолчали - сославшись на то что авто еще на подходе .. Однако по Дастеровской очереди - я в конце первой сотни - через месяц уже платить... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Гонял вчерась в автосалон. Тестдрайвил Дастер и Ёнг актион, который нью ![]() Вобщем Рено своих денег безусловно стоит. Хотя на мой взгляд двиг не очень, коробка автомат тупит, а вот ходовка зашибись. Енг комфортней и собраней ровно на триста тысяч, к тому же есть в наличии ![]() Вобщем, по мне, лучше подкопить и взять енга ![]() В продолжение темы: так как поиск замены для спортяги продолжается, сегодня сравнивал подряд - Спортаж новый(2л бензин, АВД, автомат, 150л.с.), Санг Ёнг Актион нью(2л турбодизель, АВД, автомат, 149л.с.) и Шкода Йети(1,8л турбо бензин, АВД, автомат, 152л.с.). Спортаж и внешне и внутри очень даже классно! НО он не едет вообще!!!! ![]() Ёнг в динамике супер, шумка и комфорт очень даже хорошие, салончик бедноват, зато ооочень просторен. Йети - динамика отличная, рулится лучше всех, шумка чуть хуже чем в енге. Багажник самый маленький из этой тройки, докатка..., в спорте и енге запаски полные... Уже почти решили остановиться на енге, но я решил узнать почем ТО на санг енг и шкоду, ... и просто охерел: шкода - ТО каждые 15т.км, стоимость в среднем (8ТО на 105 тыс пробега) 11386 рублей, енг - ТО каждые 10т.км, стоимость в среднем (11ТО на 100 тыс пробега) 19636 рублей Я конечно знал, что стоимость ТО дизелей дороже, но блин не на столько же??? ![]() Вобщем снова думаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kross |
![]()
|
В продолжение темы: так как поиск замены для спортяги продолжается, сегодня сравнивал подряд - Спортаж новый(2л бензин, АВД, автомат, 150л.с.), Санг Ёнг Актион нью(2л турбодизель, АВД, автомат, 149л.с.) и Шкода Йети(1,8л турбо бензин, АВД, автомат, 152л.с.). Спортаж и внешне и внутри очень даже классно! НО он не едет вообще!!!! ![]() Ёнг в динамике супер, шумка и комфорт очень даже хорошие, салончик бедноват, зато ооочень просторен. Йети - динамика отличная, рулится лучше всех, шумка чуть хуже чем в енге. Багажник самый маленький из этой тройки, докатка..., в спорте и енге запаски полные... Уже почти решили остановиться на енге, но я решил узнать почем ТО на санг енг и шкоду, ... и просто охерел: шкода - ТО каждые 15т.км, стоимость в среднем (8ТО на 105 тыс пробега) 11386 рублей, енг - ТО каждые 10т.км, стоимость в среднем (11ТО на 100 тыс пробега) [b]19636 [/b] рублей Я конечно знал, что стоимость ТО дизелей дороже, но блин не на столько же??? ![]() Вобщем снова думаю ![]() ![]() ![]() Однако уточнение некоторое - брат на Актионе - первое ТО на 10 000 прошел за 6 000 рублей... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
himikaliya |
![]()
|
Однако уточнение некоторое - брат на Актионе - первое ТО на 10 000 прошел за 6 000 рублей... ![]() ![]() Первое - да, около 6000, зато следующие 17000, 23000 и 32000, и так по кругу... Всетаки Ёнг еще пока не мерседес, шобы такие цены за ТО ломить. А вообще, выбор сделан - я теперича автовладелец Фолькса Тигуана ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Petroskoi |
![]()
|
А вообще, выбор сделан - я теперича автовладелец Фолькса Тигуана ![]() Фотки давай! ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
Фотки давай! ![]() ![]() Сань, пока нету - жана окупировала машину и гоняет, даже в объектив не попадает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
himikaliya Серег не знаю у меня пока 30тыс ТО
0 было 5000 1 было 10000 2 было 11300 3 сказали 12500 |
kross |
![]()
|
Однако предоплатил.... Обещано в ...бре...
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Однако предоплатил.... Обещано в ...бре... Однако,"железное обещание ",будем надеяться,что сдержат! ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 11:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |