|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| 609 |
Jul 30 2013, 09:52 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Слава, привет. Ты как уже опытный дастеровод, можешь прокомментировать видео Сайт? Реально ли такая фигня с заводскими фильтрами? а чего нереального-то? мне фланец раздатки по гпрантии не снимая фланца меняли... где живем-то? зато тут выяснили - мненять фильтр не надо, он вечный -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| m@loy |
Jul 30 2013, 10:12 AM
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola |
а чего нереального-то? мне фланец раздатки по гпрантии не снимая фланца меняли... где живем-то? зато тут выяснили - мненять фильтр не надо, он вечный Мне сей факт стал жутко интересен. Оказывается это просто муляж, там раньше стоял действительно топливный фильтр. Потом почему-то его убрали, оставили только тот, который в баке стоит. А здесь А что там за такой нанофильтр стоит в баке, который менять вообще не надо, тоже не понятно -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
| kross |
Aug 8 2013, 08:46 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Видео просмотреть не могу ибо на работе ....
Да и по вопросу не помогу... на Дусте я уже три недели как не езжу.... (ну почти совсем .. только в жару ибо на Спорте я демонтировал кондей )... и собственно в конструкцию Дуста не влезаю ... даже на эстакаду не загонял... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| БОБ |
Sep 23 2013, 03:51 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Скажу про Дастер и я . Пришлось помогать в покупке своему родственнику , в полной комплектации , коробка автомат и естественно по этому полного привода нет .
Что мне понравилось , кресло регулируется по высоте , сидишь выше и это удобно . Ну , поскольку маленькие мелочи и делают машину из простой комплектации в ту которая будет радовать глаз , мне понравилось . Проехал на нем не так много , но оценка на четверку даже с плюсом (ИМХО). А вот зеркала , увы , разочаровали , маловаты . В целом : для города (АКПП) , клиренс (на зиму) , высокая посадка , не такой уж заоблачный расход топлива , делают авто вполне удобоваримым в эксплуатации . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
| Виктор |
Sep 23 2013, 06:11 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
Позволю себе (на правах старожила) внести свою ложку дегтя.
Так сложилось (из опыта), что не могу себе представить, чтобы гламурные пи****сы (т.е. французы) могли создать что-то похожее на нормальный автомобиль, тем более внедорожник - мужской автомобиль! Еще раз прошу прощения, но для меня не существует французких авто, особенно современных! Просто вырвалось... -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
| 609 |
Sep 23 2013, 06:23 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Позволю себе (на правах старожила) внести свою ложку дегтя. Так сложилось (из опыта), что не могу себе представить, чтобы гламурные пи****сы (т.е. французы) могли создать что-то похожее на нормальный автомобиль, тем более внедорожник - мужской автомобиль! Еще раз прошу прощения, но для меня не существует французких авто, особенно современных! Просто вырвалось... ну начнем с того, что дастер построен на базе логана, который имеет довольно посредственное отношение к рено. В Европе встретить рено логан невозможно - он там известен как Dacia Logan, ибо спроектирован и выпускается румынской Dacia ( http://en.wikipedia.org/wiki/Dacia_Logan ), купленной и входящей в состав Рено. Продавать логан у нас под именем Дача было стремно (слашком известны преценденты с Pajero и Жигулями), посему привесили шильдик Рено. Так что при всей своей лягушатности, у дастера много румынских корней. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Виктор |
Sep 23 2013, 06:54 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
... Так что при всей своей лягушатности, у дастера много румынских корней. Надеюсь, это пойдет ему на пользу! А мое мнение было в целом о "французах". -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
| шурале56 |
Sep 23 2013, 07:03 PM
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Надеюсь, это пойдет ему на пользу! А мое мнение было в целом о "французах". Ой, обидятся французы Еще там ипонские корни - система п/п ниссановская. Да и франко-молдавано-ипоские автостроители не претендуют на создание прямо уж "внедорожника". Они просто сделали для нас то, что ни российские, ни белорусские "умельцы" так и не смогли нормально сделать - универсал с увеличенным клиренсом и полным приводом пыс: так, для информации http://autorambler.ru/journal/events/23.09...lock_new&arnr=1 Цитата Top Gear назвал лучшие автомобили за последние 20 лет 1. Bugatti Veyron (2005) ... 47. Lamborghini Gallardo (2003) 48. Dacia Duster (2010) 49. Opel Ampera (2011) 50. Audi RS2 (1994) -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
| Виктор |
Sep 23 2013, 09:49 PM
|
Ой, обидятся французы ... А мне нравится когда пи~ры на меня обижаются! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
| 609 |
Sep 23 2013, 11:02 PM
|
А мне нравится когда пи~ры на меня обижаются! не пи~ры, а сексуальные меньшинства их упоминание даже в таком ключе ведет к пропаганде, а значит карается уголовным кодексом РФ. толерантность инвариантна -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
| шурале56 |
Sep 24 2013, 07:51 AM
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Господа, ближе к теме. А тема вроде про Рено Дастер, а не про ахтунгов...
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
| Виктор |
Sep 24 2013, 09:39 AM
|
Господа, ближе к теме. А тема вроде про Рено Дастер, а не про ахтунгов... Все! Нафлудил и свалил! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
| 609 |
Sep 25 2013, 09:54 AM
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
| Petroskoi |
Nov 29 2013, 10:25 PM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
есть последние вести
-------------------- |
| kross |
Nov 30 2013, 01:35 AM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| Petroskoi |
Nov 30 2013, 01:04 PM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
что интерисует??? не прогадал ли я, что не влез в кредит, дабы купить Дастера? -------------------- |
| kross |
Dec 1 2013, 10:38 AM
|
не прогадал ли я, что не влез в кредит, дабы купить Дастера? C позиции наступающей зимы и городской эксплуатации авто - думаю что не прогадал бы. Более экономичный.. более скоростной.. с хорошей (пока работает) подвеской... Наличие на Дусте именно такого эмбрионального полного привода и позволяет удобно чувствовать себя зимой. Многие кроссоверные одноклассники имеют несколько более ущербный привод - я про скорости на которых полный отключается - . И все же на Спорте много безопасней (проверено ). Сварил новый бампер .. сзади поставил новый причал и как то не лезут под Спорт многочисленные желающие влезть ... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| contra |
Dec 1 2013, 12:55 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
............ И все же на Спорте много безопасней (проверено ).......... Слава -------------------- |
| Petroskoi |
Dec 1 2013, 01:48 PM
|
Слава вот хад -------------------- |
| oboroten |
Dec 7 2013, 07:39 PM
|
|
всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 09:16 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |