![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
понятно. в обсчем настраиваюсь уже в паре с Гариком идти. Кстати по его словам будет очень мокро и грязно ![]() А на гонках по другому не бывает, не очкуй прорвемся Антон кинь телефон в личку надо поговорить -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
У меня есть большая карта Москвы и МО, которая захватывает эти координаты. Карта сама Генштабовская. И еще есть кусочки масштабом 1к Инфа для Evol и др. заинтересованных лиц: Мой дом: 39.886004, 55.176821 Поворот ко мне с трассы Касимов-Рязань: 40.034817, 55.069974 Дорога разбита, по темени быть ОЧЕНЬ осторожным! ![]() (Причём и Егорьевка и Рязань-Касимов) ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Инфа для Evol и др. заинтересованных лиц: Мой дом: 39.886004, 55.176821 Поворот ко мне с трассы Касимов-Рязань: 40.034817, 55.069974 Дорога разбита, по темени быть ОЧЕНЬ осторожным! ![]() (Причём и Егорьевка и Рязань-Касимов) ![]() У меня на машине барахлит ГУР. Если не починю, то я пешеход на выходные -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
У меня на машине барахлит ГУР. Если не починю, то я пешеход на выходные А мы выезжаем в р-н боевых действий в четверг утром... ![]() Починяй! ![]() ![]() Сегодня снимаю с Коротышки 31" Мудричи. Перед лифтанул по максимуму... ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Гарик да под 31 там и без максимума проблем нету, только пластик отпилить и все 3см за глаза хватает. А вот мне если не выдадут зарплату я не поеду, напряги...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ГАРИК |
![]()
|
Гарик да под 31 там и без максимума проблем нету, только пластик отпилить и все 3см за глаза хватает. А вот мне если не выдадут зарплату я не поеду, напряги... У меня Америкос, никакого пластика и в помине нет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
А мы выезжаем в р-н боевых действий в четверг утром... ![]() Починяй! ![]() ![]() Сегодня снимаю с Коротышки 31" Мудричи. Перед лифтанул по максимуму... ![]() Блин, а я надеялся что вы в пятницу меня возьмете с собой. И даже если машину я сделаю... Одному не хочется ехать. Леша меня сможет дождаться? -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
Блин, а я надеялся что вы в пятницу меня возьмете с собой. И даже если машину я сделаю... Одному не хочется ехать. Леша меня сможет дождаться? Сможет. Сегодня свяжемся по тел. -------------------- |
Evol |
![]()
|
Сможет. Сегодня свяжемся по тел. Хорошо... я как раз сегодня буду смотреть, что у меня там с машиной -------------------- |
Evol |
![]()
|
А как там выдают точки? как их загружать в озик? подскажите пожалуйста
-------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
[quote name='ГАРИК' date='Apr 18 2012, 08:46 AM' post='212579']
У меня Америкос, никакого пластика и в помине нет ![]() ![]() ![]() [/quote И порвать раздатку с полуосями заодно ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
А как там выдают точки? как их загружать в озик? подскажите пожалуйста координаты выдают ввиде цифирок напечатонных на бумаге. загружать их вручную методом набора этих цифирок на навигаторе. выдача координат происходит всегда по разному когда при регистрации, а когда за 10 минут до старта -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
gendos |
![]()
|
для Антона и Даньки и Сашки встреча в субботу ориентировочно 6 30карта
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
принято ![]() З.Ы. баллон вчера забрал -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Антоха, проедете Высокое (до Рязани останется около 20 км) - отзвоните, разбудите меня
![]() А то Геннадий потом весь день на до мной стебаться будет как над ленивым Котом ![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Антоха, проедете Высокое (до Рязани останется около 20 км) - отзвоните, разбудите меня ![]() А то Геннадий потом весь день на до мной стебаться будет как над ленивым Котом ![]() ок, постараемся ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Мы вернулись
![]() ![]() Немного фоток: http://foto.mail.ru/mail/dana.alex/753/ -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
я тоже добрался. все в порядке. было интересно, спасибо рязанским клубням и клубу "Свои". Будем готовится к следующей поездке.
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
БЛИН!!!! Вы что так быстро упылили? Хотел подосвиданькаться нормально, а их и след простыл. Кстати!!! Фотик тёзки моего обнаружен!!!! Работает человек в Островцах, тел. для связи 8-916-9008002. А так,ОЧЕНЬ РАД ВСТРЕЧЕ!!!! Даньке отдельный спасиб за кусочек мяса! Так хотелось есть, что не успел прожевать и целиком его уничтожил. Какой-же вкусный
![]() ![]() ![]() -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
А всё-таки мы ОТЛИЧНЫЙ КЛУБ!!! Наших машин, пожалуй ,было больше всего на этом мероприятии.
Фотки есть тут http://offroad62.ru/index.php/topic,1745.75.html Всем учавствующим огромное спасибо! Думаю каждый понял что надо доделать в: машине, орг.технике, штурмане, своих мозгах, стране в целом для достижения 1-го места!!! Получил море позитива встретив уже знакомые лица не интернет-джиперов, а реальных покорителей Земли-Матушки! Всем огромное спасибо ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:38 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |