![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Вчера приехал домой.
Всем большое спасибо за компанию, за общение. Рад был всех видеть. Огромногое спасибо Gendos'у и семье Гариков за помощь и поддержку. Застревали только в лагере. По трассе шли хорошо. Подвела потеря фотоаппарата. А так думаю, можно было рассчитывать на TOP10. Будем работать над ошибками. Фотография у меня только одна. Утро. Петухи кричат, а мне не до сна. ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
БЛИН!!!! Вы что так быстро упылили? Хотел подосвиданькаться нормально, а их и след простыл. Кстати!!! Фотик тёзки моего обнаружен!!!! Работает человек в Островцах, тел. для связи 8-916-9008002. А так,ОЧЕНЬ РАД ВСТРЕЧЕ!!!! Даньке отдельный спасиб за кусочек мяса! Так хотелось есть, что не успел прожевать и целиком его уничтожил. Какой-же вкусный ![]() ![]() ![]() Мы тоже очень были рады всех увидеть! Спасибо вам за приглашение! За мясо не за что, вроде как всем по кусочку досталось ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Мы тоже очень были рады всех увидеть! Спасибо вам за приглашение! За мясо не за что, вроде как всем по кусочку досталось ![]() ![]() ![]() Было здорово! понял, что еще работать и работать над машиной. Уже нацеливаюсь на 31" ![]() Думаю, на "Кин-дза-дзе" уже обую ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
А у меня брат в субботу тоже спортягу приобрёл. Маленький такой, хотя и гранд. Пипец!!!! вирус на семью перекинулся
![]() ![]() ![]() Таки Гарик про фотик в курсе? Что он не пропал без вести!!!! А вышел из окружения с боями и без потерь. Даже фоты с точками сохранились. Я подглядел ![]() Серёг!!!! Нафуй машину раздербанил? И это, где такой скафандер заимел? Мне очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Серёга, а чавой-то у тебя машина без колеса стоит?
У меня после "Сакуры" из повреждений только деффлектор задней левой двери - дерево словил когда Gendos меня вбок "снимал" с пенька в воде. |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Вчера приехал домой. Всем большое спасибо за компанию, за общение. Рад был всех видеть. Огромногое спасибо Gendos'у и семье Гариков за помощь и поддержку. Застревали только в лагере. По трассе шли хорошо. Подвела потеря фотоаппарата. А так думаю, можно было рассчитывать на TOP10. Будем работать над ошибками. Фотография у меня только одна. Утро. Петухи кричат, а мне не до сна. ![]() О!!!! Эт у Гариков в деревне!!! Был там... Утро. Петухи кричат, а мне не до сна. Так и хочется добавить, лифтую под 35 размер колёс. Кстати, в той колее, в лагере, патриот засаживался так настойчиво... А!!! Вы видели наверное. -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
О!!!! Эт у Гариков в деревне!!! Был там... Утро. Петухи кричат, а мне не до сна. Так и хочется добавить, лифтую под 35 размер колёс. Кстати, в той колее, в лагере, патриот засаживался так настойчиво... А!!! Вы видели наверное. Я был бы рад написать "Лифтуемся...." но мы выживали. Чтобы хотя бы доехать до дома. Развалился внешний ступичный подшипник и заклинило колодки.... -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня брат в субботу тоже спортягу приобрёл. Маленький такой, хотя и гранд. Пипец!!!! вирус на семью перекинулся ![]() ![]() ![]() Таки Гарик про фотик в курсе? Что он не пропал без вести!!!! А вышел из окружения с боями и без потерь. Даже фоты с точками сохранились. Я подглядел ![]() Серёг!!!! Нафуй машину раздербанил? И это, где такой скафандер заимел? Мне очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() Совсем, совсем, да? ![]() ![]() ![]() ![]() Как будете исправлять ситуацию? ![]() ЗЫ:Как поплавали то? ![]() ![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Я был бы рад написать "Лифтуемся...." но мы выживали. Чтобы хотя бы доехать до дома. Развалился внешний ступичный подшипник и заклинило колодки.... Эх, узнали бы об этом в лагере - было бы проще, у меня ступичные подшипники в машине лежат. Хотел поменять, но не стал пока. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Evol |
![]()
|
Будем о хорошем
![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Будем о хорошем ![]() Серёга, где фоту взял? Я тоже такую хочу, для памяти. ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
Серёга, где фоту взял? Я тоже такую хочу, для памяти. ![]() На форуме куча ссылок. У кого-то ВКонтакте увидел Вот тут красиво запечатлели Вот еще наши герои ![]() -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Не знаю как вам, а я под позитивным впечатлением от мероприятия! На все 7 баллов по 5-и бальной шкале.
Вот ещё немного материала, с утренней колонны http://fotki.yandex.ru/users/gnv3106/album/133731/?p=0 |
Evol |
![]()
|
Не знаю как вам, а я под позитивным впечатлением от мероприятия! На все 7 баллов по 5-и бальной шкале. Ага ![]() Нашел себя, застрявшим в лагере. ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
Результаты
Поздравляем Гендоса и КотаСССР с 3 и 4 местом!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Антон, не расстраивайся!!! У нас ещё всё впереди!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
Результаты Поздравляем Гендоса и КотаСССР с 3 и 4 местом!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Антон, не расстраивайся!!! У нас ещё всё впереди!!! ![]() ![]() ![]() Мои поздравления Гендосу и Коту! Молодцы!!! Гарик, Пепелац, Эвол - в следующий раз возьмем побольше фотиков!!! Будем готовиться морально и технически к следующей гонке!!! ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
КоТ_СССР |
![]()
|
Антоха, пасиб за поздравления! Р-р-р-ребята, надо шнурки на фотики делать. После того как с огромным трудом нашлась потерянная рация - их стали переносить на шнурке жёстко зафиксированном на шее
![]() Кстати, Garik, вы пересеклись с человеком нашедшим фотик? Всё нормально? |
Evol |
![]()
|
Антоха, пасиб за поздравления! Р-р-р-ребята, надо шнурки на фотики делать. После того как с огромным трудом нашлась потерянная рация - их стали переносить на шнурке жёстко зафиксированном на шее ![]() Кстати, Garik, вы пересеклись с человеком нашедшим фотик? Всё нормально? Еще не пересекались. Фотик был с большим шнурком. но на шею его никто не одевал -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 05:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |