![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Я собрался участвовать. После шаманства с подвеской, спосибо ГАРИК-у и Pepelac-у за помощь, очень хочется в грязь ![]() Срочно ищу штурмана. Может есть желающие? Думаю с тобой с удовольствием пойдёт Evol -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Думаю с тобой с удовольствием пойдёт Evol Я-то за, только что Серега скажет? -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Я-то за, только что Серега скажет? блиннн.... а я хотел полентяйничать ![]() ![]() Каф!! ты к бродам по капот готов? ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Даша, а Вы собираетесь? Хорош филонить!
Даша, а Вы собираетесь? Хорош филонить! Чувствую, команда собирается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Даша, а Вы собираетесь? Хорош филонить! Чувствую, команда собирается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот не надо было меня рекомендовать как штурмана... Я бы вам помог -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
блиннн.... а я хотел полентяйничать ![]() ![]() Каф!! ты к бродам по капот готов? ![]() Эээ..... теоретически ![]() Но надо же когда-то начинать ![]() Хотя по капот не хотелось бы... Также непонятно в какой класс попадаю, резина то ли АТ то ли МТ... -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Antonio79 |
![]()
|
Мы заявились
![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
-------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Кем? куда? 979 Кафтан Антон (Kaf2001) Макаров Александр (AlexSolder) KIA SPORTAGE 29” А/T Москва-Коломна, Sportage-club ![]() ![]() -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
4 экипажа от спортаж клуба!!!!! Нормально так!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Даша, а Вы собираетесь? Хорош филонить! Да не филоним мы, едем. Сашка с Антоном штурманом, я оператором. ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
Да не филоним мы, едем. Сашка с Антоном штурманом, я оператором. ![]() Вот молодца! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
4 экипажа от спортаж клуба!!!!! Нормально так!!!! ![]() ![]() ![]() Ну, теперь все призы заберёте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
ГАРИК |
![]()
|
4 экипажа от спортаж клуба!!!!! Нормально так!!!! ![]() ![]() ![]() Игорь, а никаких предположений по месту проведения мероприятия нету? ![]() -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Игорь, а никаких предположений по месту проведения мероприятия нету? ![]() не далее 50 км от рязани ![]() -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
ГАРИК |
![]()
|
не далее 50 км от рязани ![]() Направление имеет значение ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
Направление имеет значение ![]() ![]() ага, знаем, знаем ![]() ![]() ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Направление имеет значение ![]() ![]() по предположению моего штурмана(капрал) быть может туда -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
На данный момент я еду! Гарик с Тебя штурман
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 07:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |