![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
По просьбе трудящихся выкладываю схему (фото и размеры будут позже). Аппарат делался профессиональным криогенщиком. Все дело в двух фильтр-отстойниках. ![]() Через специальные пробки сливаются все сивушные масла. На выходе чистый продукт. Крепость на начальной стадии 92 оборота. ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
тема плавно из поесть перетекает в тему про запить
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
тема плавно из поесть перетекает в тему про запить ![]() Под хорошую закуску да не выпить?! ![]() ![]() -------------------- |
UWH |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 9,144 место дислокации: Азиопа ![]() |
Вместо двух фильтров-отстойников можно применить так называемый сухопарник. Закатываем литровую банку крышкой и впаиваем в нее две трубки: входная торчит внутрь банки сантиметров на 8, выходная почти вровень с крышкой. Этот агрегат (прилично греется в процессе) ставится в разрыв линии между кубом (баком) и самим аппаратом где происходит конденсация паров. В сухопарнике осаждаются почти все сивушные масла. После перегона добавлям марганцовку (0,1 г/л) и соду (1 ч.л./л) все перемешиваем думаем что все испортили и оставляем до завтра. Потом в течении трех дней раз в день перемешиваем, три дня не трогаем и фильтруем. Все, продукт готов к использованию: можно пить, настаивать и т.д.
|
Saboteur |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,036 место дислокации: Чебоксары ![]() |
А чем плохи (хороши) Ректификационные колонны ? http://samogonstvo.ru/category1.html
-------------------- Кал. 2005 г., 128 л.с., МКП, Гранд
|
UWH |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 9,144 место дислокации: Азиопа ![]() |
Для производства спирта в домашних условиях они очень даже ничего. А самогон... Это ж своего рода философия, ведь даже самый хорошо очищенный он все равно имеет слабые оттенки сивухи, и хуже он от этого ничуть не становится. И даже для хороших коньяков берется спирт дистиллят, но никак не ректификат. А дистиллят в бытовой колонне, это совсем не то, что в нормальном аппрате, когда сивуха не назад в куб льется а в сухопарнике "садится". И еще, я вот по себе заметил, что выпив одинаковое количество медицинского спирта и хорошей самогонки после сэма болею гораздо меньше. |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Во тоже давно думаю о данном агрегате ка хлебопечка (о самогонном аппарате еще дольше думаю
![]() Только вот есть пару вопросов: - у них как мне сказали есть только несколько рецептов вроде как и задать свой не во все получится - ржаной хлеб все умеют варить? т.к. у знакомой как она сказала, что только пшеничный хлеб умеет готовить, но я думаю что она в ней не до конца разобралась ![]() alldn жду второй темы про алковарилку ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Александр-а чего мечтать-то,отдайте мне на сохранность и делов-то! ![]() ![]() Нет, сам нагоню, сам хранить буду. Потом опять нагоню и опять буду хранить... и .тд. ![]() А Александр Юрьевич (старший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юрич, ты же знаешь, я человек увлекающийся и не жадный. Мне понравилось что-то, я народу спешу рассказать. Пока про хлебопечку, остальное - в планах и мечтах. Ни-фига себе тема -ХЛЕБОПЕЧКА - все про самогон да про настойки - . Рецептики хлебушка деревенского написали бы - и женам радость и мужикам прозрение. Рецептики найти не сложно, есть много сайтов и копипастить не хочется. Своего-то опыта пока нет. Пока чужие рецепты повторял. Понравился вот такой cайт. очень много рецептов и много советов для начинающих. Цитата А про настойки лудше отдельную темку открыть - ![]() ![]() Согласен, темка будет популярная. - у них как мне сказали есть только несколько рецептов вроде как и задать свой не во все получится Немного не так. Есть несколько программ, а рецептов туча. Программы есть на простой хлеб, диетический, французский, с изюмом и прочее... Так же программы приготовления теста для пирожков, пельменей, пиццы и т.д. Программы для приготовления джемов, варенья фруктов в сиропе. Женщины знают, что при варке варения приходится постоянно стоять у плиты и мешать варево ложкой. А тут в емкости стоит мешалка. Засыпал что нужно и ушел. Ну может быть пенку снял... Хотя не знаю, может тут температура специальная и пенки на варенье нет. Цитата - ржаной хлеб все умеют варить? т.к. у знакомой как она сказала, что только пшеничный хлеб умеет готовить, но я думаю что она в ней не до конца разобралась ![]() Это точно. Я купил SD-2500, дома обнаружил, что у нее нет режима приготовления ржаного хлеба. Такой режим есть в SD-2501, но она прилично дороже. Это меня сильно огорчило. Даже думал понести хлебопечку обратно в магазин, поменять на SD-2501, но потом нашел в форумах, что все можно на ней печь, просто почему-то нет этой программы. А если сильно хочется, то испечь ржаной хлеб можно комбинируя другие программы. Сковородка она и есть сковородка, пеки что хочешь. А вот почему принципиально нет нужной программы, если есть отдельные кубики, из которых эту программу можно собрать, для меня загадка. Кстати, как выяснилось, ржаной хлеб - это принципиально другой хлеб. Для него даже мешалка ставится другая, в моей хлебопечке ее нет в комплекте (я уже заказал себе на е-бэй). Ингредиентов там много, приготовление более сложное. Это уже заварной хлеб. Там солод заваривать нужно, еще какие-то неизвестные компоненты добавлять.... Я прочитал, что можно добавлять до 40% ржаной муки в пшеничный хлеб и печь по технологии пшеничного, попробовал, добавил 20% - получился "серый" хлеб, очень вкусный. А чисто ржаной заварной - он кислый и тяжелый, не рекомендуется людям с проблемами желудка. В общем успокоился я по поводу режимов ржаного хлеба. Нет их и ладно, а сильно захочется - испечем и на существующих режимах. -------------------- |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Хлебопечка - это вещь!
Лет 5 назад купил... Хлеб - обалденный. Засыпать инградиенты - совсем не сложно. Если захотелось изысков - можно чегонть добавить (орехи, семечки, корица и т.д.) А чем плохи (хороши) Ректификационные колонны ? По телеку как-то смотрел передачу... Там рассказывали что коньяки, вискарь и еще тыща разных крепких напитков - это дистилят. И водка руская изначально такой была. Но при Советском Союзе рецепт поменяли - теперь наша водка - ректификат. Ну и дальше рассказывали как это плохо, вредно... Короче самогон-дистилят лучше ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
-------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Нашел я себе новый развлекон, подарил жене на 8 марта хлебопечку. Panasonic SD-2500 Теперь продолжаю худеть ![]() Вчера первый раз выпекал хлеб. Взял самый простой рецепт, чтобы не ошибиться пока нет опыта. Получилось очень вкусно. На первый раз хлеб получился неровный сверху, но на вкус это не сказывается. Мы с женой и внучка 5 лет, сели и с молоком съели почти весь этот хлеб. Корочка получилась хрустящая, но не грубая, а нежная. Очень приятно хрустит и в то же время - это не сухарь, который не разгрызешь.Сегодня еще раз испек хлеб, зять приехал за внучкой и я отдал ему этот хлеб. На этот раз получился ровненький сверху, красивенький. Недавно дочь звонила, очень хвалила хлеб. В общем я уверенной поступью иду к натуральному хозяйству, когда все себе буду делать сам. Вот выйду на пенсию, уеду в деревню, там у меня будет свое пиво, свой хлеб, свои овощи-фрукты, свои самолеты... Осталось освоить еще одно - самогон. Тогда у меня будет полный комплект пользуем такую же уже 2 месяца, да и родители уже пару лет пользуются. один из самых вкусных получается молочный хлеб - но мы делаем его именно на молоке и + добавляем столовую ложку сухого молока - получается очень нежный вкус. но на мой взгляд лучше брать следующую модель - 2501 или более старшие - там где есть диспенсер для орехов и прочего - вот там действительно все полностью автоматическое. да и лопатка и программа для ржаного хлеба есть. Цитата Я прочитал, что можно добавлять до 40% ржаной муки в пшеничный хлеб и печь по технологии пшеничного, попробовал, добавил 20% - получился "серый" хлеб, очень вкусный. угу и использовать программу №1 рекомендую попробовать ![]() рецепт написан на упаковке - пробовали, получается очень вкусно. а еще можно делать хлеб горчичный и добавлять в него с/к колбасу и лук жареный. PS все.... ща слюной захлебнусь -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
alldn |
![]()
|
Мешалку можно заказать здесь
По стоимости получается около 700 рублей. Встречал и на наших сайтах, но значительно дороже. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Статейка интересна. Похмелкин посрамлен!!! УРА!!! Однако, прошу заметить, что автор статьи является производителем и продавцом того самого полугара (который мы потеряли), причем производится он (по различным причинам) на территории Польши. А теперь посмотрите на ценник этого самогона в интернет-магазинах - и охренейте... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
alldn |
![]()
|
Я когда-то читал этот же текст, но с другими акцентами, может это продолжение книги, не знаю. Тут только немного проскакивала эта мысль, что водка именно своей чистотой является более вредной, чем самогон.
Аналогично, как на героин подсаживаются с первого раза, в отличие от легких наркотиков, потому что героин - чистый наркотик, без примесей. Так и к водке привыкают быстрее и прочнее, чем к самогону. Т.е. мысль о том, что водка - очищеная и менее вредная - это миф. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Я когда-то читал этот же текст, но с другими акцентами, может это продолжение книги, не знаю. Тут только немного проскакивала эта мысль, что водка именно своей чистотой является более вредной, чем самогон. Эта сентенция красной нитью проходит через книгу "Занимательная наркология" Андрея Макаревича, в части комментариев профессионального нарколога -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Эта сентенция красной нитью проходит через книгу "Занимательная наркология" Андрея Макаревича, в части комментариев профессионального нарколога Шли бы со своим самогоноварением знаете куда? Сюда: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=0entry202938 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
Эта сентенция красной нитью проходит через книгу "Занимательная наркология" Андрея Макаревича, в части комментариев профессионального нарколога Правильно, наверное я оттуда это помню. Юрич, не ругайся. больше не будем. -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Юрич, не ругайся. больше не будем. Боже упаси! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Шли бы со своим самогоноварением знаете куда? Сюда: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=0entry202938 ![]() ![]() ![]() ![]() "Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой!!!!" (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ну Саша ты и затейник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушал я этот хлеб из хлебопечки... И должен вам сказать, что придумали эту печку наши враги!!! Потому как, если начинаешь есть этот хлеб, то остановиться невозможно, пока он не закончится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с другой стороны хлеб, который покупаем в магазинах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выкладывай ![]() ![]() Во!!!! Андрюха встрепенулся, када про аппарат заговорили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 08:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |