Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Хлебопечка, Не было у меня заботы, купил жене хлебопечку. :)
alldn
post May 5 2012, 04:32 PM
Сообщение #41


властелин грязи
**********

Группа: завсегдатый
Сообщений: 2,492
Регистрация: 25-July 08
Из: Тамбов
Пользователь №: 5,555
место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка



Вчера первый раз пек ржаной хлеб. Жене и родственникам очень понравился, а я как автор конечно имею небольшие претензии. На мой взгляд получился немного тяжеловат, крышка провалилась, хотя внутри с дырками, мягкий.
Думаю, что тяжеловат он получился от того, что вместо отсутствующего солода и воды взял аналогичное количество пива. Я читал, что так делают, сам делал пшеничный хлеб, в котором вместо воды применял пиво, тогда увидел, что пшеничный был гораздо плотнее, чем на воде.
В следующий раз испеку ржаной без пива, думаю будет лучше.


--------------------
Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Saboteur
post May 5 2012, 04:42 PM
Сообщение #42


4х4
*

Группа: завсегдатый
Сообщений: 42
Регистрация: 20-February 12
Пользователь №: 10,036
место дислокации: Чебоксары



Плотнее может быть из за того, что спирт и консерванты из пива не дают как следует развиваться дрожам и разрыхлять хлеб?


--------------------
Кал. 2005 г., 128 л.с., МКП, Гранд
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alldn
post May 5 2012, 08:48 PM
Сообщение #43


властелин грязи
**********

Группа: завсегдатый
Сообщений: 2,492
Регистрация: 25-July 08
Из: Тамбов
Пользователь №: 5,555
место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка



Дрожжей там нет, там закваска, хотя в принципе это все равно. Может быть и так. Я добавлял пиво из-за солода, который там содержится. В следующий раз не буду ничего добавлять. Только закваска и мука. Так, как пекли всегда хлеб в деревне.


--------------------
Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sopatka
post May 5 2012, 09:48 PM
Сообщение #44


Sparteigenosse
***

Группа: завсегдатый
Сообщений: 216
Регистрация: 15-July 11
Пользователь №: 9,731
место дислокации: Россия



Цитата(alldn @ May 5 2012, 08:48 PM) *

Дрожжей там нет, там закваска, хотя в принципе это все равно. Может быть и так. Я добавлял пиво из-за солода, который там содержится. В следующий раз не буду ничего добавлять. Только закваска и мука. Так, как пекли всегда хлеб в деревне.


Братцы имею хлебопечку в распоряжении, ни разу не юзал, LG типа одна из первых. Новая ))) Мож кому надо? Инструкция есть. А то у меня времени нет на неё, я ДАЖЕ(отредактировал) пирожки то уже как год не пеку.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tuc
post May 5 2012, 10:10 PM
Сообщение #45


вне рангов


Группа: завсегдатый
Сообщений: 5,083
Регистрация: 8-March 10
Пользователь №: 7,570
место дислокации: Центр



Цитата(Sopatka @ May 5 2012, 09:48 PM) *

Братцы имею хлебопечку в распоряжении, ни разу не юзал, LG типа одна из первых. Новая ))) Мож кому надо? Инструкция есть. А то у меня времени нет на неё, я пирожки то уже как год не пеку.

модель какая


--------------------
Старый безответственный флудер
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
андрей 31
post May 5 2012, 11:07 PM
Сообщение #46


ЛОДОЧНИК


Группа: завсегдатый
Сообщений: 3,963
Регистрация: 2-January 10
Из: истринские мы, дома живу!!!!
Пользователь №: 7,118
место дислокации: Истра М.О.



Цитата(Sopatka @ May 5 2012, 05:48 PM) *

Братцы имею хлебопечку в распоряжении, ни разу не юзал, LG типа одна из первых. Новая ))) Мож кому надо? Инструкция есть. А то у меня времени нет на неё, я пирожки то уже как год не пеку.

Наш развал - РУЛИТ во всех отношениях. B020.gif


--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sopatka
post May 5 2012, 11:41 PM
Сообщение #47


Sparteigenosse
***

Группа: завсегдатый
Сообщений: 216
Регистрация: 15-July 11
Пользователь №: 9,731
место дислокации: Россия



Цитата(жып @ May 5 2012, 10:10 PM) *

модель какая



GoldStar
HB-020E
made in Korea ))))))))))))))))))

меняю на лифт комплект хыхыхы
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alldn
post May 13 2012, 05:56 PM
Сообщение #48


властелин грязи
**********

Группа: завсегдатый
Сообщений: 2,492
Регистрация: 25-July 08
Из: Тамбов
Пользователь №: 5,555
место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка



Сегодня поставил опять печь ржаной хлеб. Закваска ржаная самодельная, очень сильная, подходит очень сильно. Из состава исключил пиво, потому что с ним хлеб тяжелее, и солод, потому что у меня его нет.
Исходил из того, что было в крестьянской семье, когда там пекли хлеб? Да ничего у них не было. Мука ржаная, да закваска. Ну там еще мелочи типа соли-сахара-масла... А так больше ничего не добавлялось.
Добавил-таки чайную ложку тмина.... Побоялся вообще ничего не добавлять, к тому же прошлый хлеб всем понравился, и мне в том числе. Но там еще был кориандр. Он пахучий и вкусный, сейчас решил его не добавлять. Посмотрю как будет с одним тмином. А потом и вообще попробую без специй.
Кстати по поводу закваски. Вот как я ее готовил:
Сначала взял полстакана кефира, оставил его на день на столе, чтобы кефир слегка закис. Потом в кефир добавил полстакана ржаной муки, размешал и оставил на столе кваситься.
Потом, когда закваска подросла в объеме, переложил ее в литровую банку, добавил 100 гр воды и 100 гр ржаной муки, размешал,... через 12 часов еще раз и так раза 2, чтобы получилось 800-900 грамм закваски.
При приготовлении хлеба отбираю 375 грамм закваски, добавляю в баночку 100 грамм муки и 100 грамм воды и ставлю в холодильник до следующего раза.
Перед приготовлением вытаскиваю утром баночку из холодильника, подкармливаю как обычно раза 2 и потом закваска опять готова к работе.


--------------------
Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Petroskoi
post May 13 2012, 06:49 PM
Сообщение #49


Водитель недопривода))


Группа: завсегдатый
Сообщений: 24,600
Регистрация: 20-October 09
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 6,822
место дислокации: Карелия Kareliya



Цитата(alldn @ May 13 2012, 05:56 PM) *

Сегодня поставил опять печь ржаной хлеб. Закваска ржаная самодельная, очень сильная, подходит очень сильно. Из состава исключил пиво, потому что с ним хлеб тяжелее, и солод, потому что у меня его нет.
Исходил из того, что было в крестьянской семье, когда там пекли хлеб? Да ничего у них не было. Мука ржаная, да закваска. Ну там еще мелочи типа соли-сахара-масла... А так больше ничего не добавлялось.
Добавил-таки чайную ложку тмина.... Побоялся вообще ничего не добавлять, к тому же прошлый хлеб всем понравился, и мне в том числе. Но там еще был кориандр. Он пахучий и вкусный, сейчас решил его не добавлять. Посмотрю как будет с одним тмином. А потом и вообще попробую без специй.
Кстати по поводу закваски. Вот как я ее готовил:
Сначала взял полстакана кефира, оставил его на день на столе, чтобы кефир слегка закис. Потом в кефир добавил полстакана ржаной муки, размешал и оставил на столе кваситься.
Потом, когда закваска подросла в объеме, переложил ее в литровую банку, добавил 100 гр воды и 100 гр ржаной муки, размешал,... через 12 часов еще раз и так раза 2, чтобы получилось 800-900 грамм закваски.
При приготовлении хлеба отбираю 375 грамм закваски, добавляю в баночку 100 грамм муки и 100 грамм воды и ставлю в холодильник до следующего раза.
Перед приготовлением вытаскиваю утром баночку из холодильника, подкармливаю как обычно раза 2 и потом закваска опять готова к работе.

Юрич, ты не думай - мы отреагируем, только хоккей досмотрим biggrin.gif B200.gif


--------------------
как говорится — носорог подслеповат, но при его весе — это не его проблемы…

Обожаю этот форум!!

Изображение



Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ГорькийШоколад
post May 14 2012, 04:27 PM
Сообщение #50


4х4
*

Группа: завсегдатый
Сообщений: 39
Регистрация: 14-May 12
Пользователь №: 10,516
место дислокации: Камчатка



Цитата(&lldn @ M&y 14 2012, 01:56 &M) [sn&pb&ck]218893[/sn&pb&ck]

Сегодня поставил опять печь ржаной хлеб. Закваска ржаная самодельная, очень сильная, подходит очень сильно. Из состава исключил пиво, потому что с ним хлеб тяжелее, и солод, потому что у меня его нет.
Исходил из того, что было в крестьянской семье, когда там пекли хлеб? Да ничего у них не было. Мука ржаная, да закваска. Ну там еще мелочи типа соли-сахара-масла... А так больше ничего не добавлялось.
Добавил-таки чайную ложку тмина.... Побоялся вообще ничего не добавлять, к тому же прошлый хлеб всем понравился, и мне в том числе. Но там еще был кориандр. Он пахучий и вкусный, сейчас решил его не добавлять. Посмотрю как будет с одним тмином. А потом и вообще попробую без специй.
Кстати по поводу закваски. Вот как я ее готовил:
Сначала взял полстакана кефира, оставил его на день на столе, чтобы кефир слегка закис. Потом в кефир добавил полстакана ржаной муки, размешал и оставил на столе кваситься.
Потом, когда закваска подросла в объеме, переложил ее в литровую банку, добавил 100 гр воды и 100 гр ржаной муки, размешал,... через 12 часов еще раз и так раза 2, чтобы получилось 800-900 грамм закваски.
При приготовлении хлеба отбираю 375 грамм закваски, добавляю в баночку 100 грамм муки и 100 грамм воды и ставлю в холодильник до следующего раза.
Перед приготовлением вытаскиваю утром баночку из холодильника, подкармливаю как обычно раза 2 и потом закваска опять готова к работе.

АБАЛДЕТЬ...

А я так и не сподобилась на такое.. Хотя хлебопечь уже года три...)))))

Но из ржаной муки хлеб пекла... Вкусненько...
только попа быстро растет....


--------------------
Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
709
post May 14 2012, 06:20 PM
Сообщение #51


вне рангов


Группа: завсегдатый
Сообщений: 22,334
Регистрация: 21-November 10
Из: столица РМЭ
Пользователь №: 8,732
место дислокации: дубки



Цитата(ГорькийШоколад @ May 14 2012, 04:27 PM) *

АБАЛДЕТЬ...
только попа быстро растет....

ef.gif ef.gif ef.gif ep.gif ep.gif


--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Petroskoi
post May 14 2012, 06:54 PM
Сообщение #52


Водитель недопривода))


Группа: завсегдатый
Сообщений: 24,600
Регистрация: 20-October 09
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 6,822
место дислокации: Карелия Kareliya



Цитата(709 @ May 14 2012, 06:20 PM) *

ef.gif ef.gif ef.gif ep.gif ep.gif

А я слышал, что от горбушек другие детали женского тела увеличиваются в размере dumai.gif ep.gif ep.gif


--------------------
как говорится — носорог подслеповат, но при его весе — это не его проблемы…

Обожаю этот форум!!

Изображение



Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ГорькийШоколад
post May 15 2012, 07:34 AM
Сообщение #53


4х4
*

Группа: завсегдатый
Сообщений: 39
Регистрация: 14-May 12
Пользователь №: 10,516
место дислокации: Камчатка



Цитата
А я слышал, что от горбушек другие детали женского тела увеличиваются в размере dumai.gif ep.gif ep.gif

Я тоже слышала...
но меня явно обманули...)))


--------------------
Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Боб-51
post May 15 2012, 05:08 PM
Сообщение #54


Старпер, в смысле старый перец


Группа: завсегдатый
Сообщений: 9,989
Регистрация: 5-November 09
Из: М.О. г. Балашиха
Пользователь №: 6,866
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха



Цитата(Petroskoi @ May 14 2012, 05:54 PM) *

А я слышал, что от горбушек другие детали женского тела увеличиваются в размере dumai.gif ep.gif ep.gif

ef.gif ef.gif Во, блин, а почему я ни чо не знаю??? 1111480105.gif ep.gif


--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Петрович 59
post May 15 2012, 08:37 PM
Сообщение #55


Обитатель грязи!
*******

Группа: завсегдатый
Сообщений: 659
Регистрация: 24-February 12
Пользователь №: 10,077
место дислокации: Чайковский



Цитата(ГорькийШоколад @ May 15 2012, 08:04 AM) *

Я тоже слышала...
но меня явно обманули...)))

Для этих деталей капуста хорошо помогает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
Я вас вижу- вы не работаете!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
709
post May 15 2012, 09:02 PM
Сообщение #56


вне рангов


Группа: завсегдатый
Сообщений: 22,334
Регистрация: 21-November 10
Из: столица РМЭ
Пользователь №: 8,732
место дислокации: дубки



Цитата(Петрович 59 @ May 15 2012, 08:37 PM) *

Для этих деталей капуста хорошо помогает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Откуда инфа? dumai.gif ep.gif ep.gif ep.gif


--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Боб-51
post May 16 2012, 04:04 AM
Сообщение #57


Старпер, в смысле старый перец


Группа: завсегдатый
Сообщений: 9,989
Регистрация: 5-November 09
Из: М.О. г. Балашиха
Пользователь №: 6,866
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха



Цитата(709 @ May 15 2012, 08:02 PM) *

Откуда инфа? dumai.gif ep.gif ep.gif ep.gif

Откуда инфа - не важно!!! Ты, главное, с капустой поаккуратнее.... B228.gif а то мало ли чо вырастет! dumai.gif ep.gif ep.gif


--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ГорькийШоколад
post May 16 2012, 08:08 AM
Сообщение #58


4х4
*

Группа: завсегдатый
Сообщений: 39
Регистрация: 14-May 12
Пользователь №: 10,516
место дислокации: Камчатка



Цитата
Для этих деталей капуста хорошо помогает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и про это тоже врут...*грустно так вздохнув*

А вообще, хлебопечка - вещь..
Я уже года три не покупаю хлеб...))) Только свой пеку))


--------------------
Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Боб-51
post May 16 2012, 08:40 AM
Сообщение #59


Старпер, в смысле старый перец


Группа: завсегдатый
Сообщений: 9,989
Регистрация: 5-November 09
Из: М.О. г. Балашиха
Пользователь №: 6,866
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха



Цитата(ГорькийШоколад @ May 16 2012, 07:08 AM) *

и про это тоже врут...*грустно так вздохнув*

А вообще, хлебопечка - вещь..
Я уже года три не покупаю хлеб...))) Только свой пеку))

Вот и мы с женой сейчас озадачились покупкой хлебопечки. Саша (alldn) советует Панасоник. Ищем пока где подешевле и по ближе... biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ГорькийШоколад
post May 16 2012, 09:55 AM
Сообщение #60


4х4
*

Группа: завсегдатый
Сообщений: 39
Регистрация: 14-May 12
Пользователь №: 10,516
место дислокации: Камчатка



Цитата
Вот и мы с женой сейчас озадачились покупкой хлебопечки. Саша (alldn) советует Панасоник. Ищем пока где подешевле и по ближе... biggrin.gif biggrin.gif

У меня Ролсен)
Что в ней реально классно, так это наличие двух лопаток...) Вымешивает любое тесто на ура...))
Емкость тоже большая...)




--------------------
Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16th July 2025 - 01:21 PM
Rambler's Top100
Авто каталог ссылок, Top 50. Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU CarExpert.ru: Автомобили мира - каталог, фотографии, отзывы, продажа автомобилей, страхованиеSmesend.biz
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b