![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Вот и мы с женой сейчас озадачились покупкой хлебопечки. Саша (alldn) советует Панасоник. Ищем пока где подешевле и по ближе... ![]() ![]() Боря, я исходил из следующих критериев: 1 - хлеботечка должна быть большой, рассчитана на большой вес продукта. Это потому, что кроме всего прочего она может варить варенье. Чтобы не варить по 500 грамм. У меня вес продукта 1.25 кг. Жена говорит, что стоять и постоянно мешать варенье при варке очень утомительно, а тут включил хлебопечку, она и варит и мешает мешалкой. 2 - желательно иметь режим черного хлеба. Не все хлебопечки имеют такой режим. Моя не имеет, у меня панасоник 2500, а панасоник 2501 имеет режим выпечки черного хлеба, правда стоит на 1000р примерно дороже. Хотя я читал, что 2501 все равно не печеет нормально черный хлеб, что-то там не учли китайские японцы. НО!!! Черный хлеб можно печь в любой хлебопечке, только включать последовательно разные режимы. 3 - Слышал, что есть хлебопечки, у которых можно кроме заранее заданных режимов создавать свой, в котором указать сколько мешать, сколько отстаиваться, сколько и при какой температуре печь. Я сначала расстроился, что у моей нет режима черного хлеба, а потом успокоился, поняв что и без него можно нормально его печь. Пробовал уже 2 раза. Мне как автору хотелось бы лучше, а жене нравится. Рецепт брал здесь. Первый раз вместо солода и воды взял 270 грамм пива, в котором есть солод. Получился тяжеловатый хлеб, крыша провалилась. Второй раз взял просто 270 грамм воды, солода нет. Уже гораздо лучше, но крыша все же провалилась, хотя и меньше. В следующий раз планирую уменьшить воду до 250 грамм, надеюсь будет лучше. Белый хлеб пек уже много раз - получается 100% очень красивый и вкусный хлеб. рецепт отсюда. Пробовал вместо 500 гр. муки использовать 400 гр. белой и 100 гр ржаной. Получается такой серенький хлеб. Если увеличивать количество ржаной муки, то верхушка хлеба получается некрасивая, не гладкая. Сухое молоко в чисто белый добавлял, хорошо получается, но и без него отлично. Казалось бы там только мука и вода, а какой получается хлеб!!! После этого задумываешься, из чего же его пекут на хлебозаводе, что он получается такой плохой? -------------------- |
Saboteur |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,036 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Однако тоже купил в подарок маме хлебопечку Панасоник. Совпало
![]() Пек пока один раз. Поразило то, что хлеб на следущий день как новый, такой же мягкий. Продавцы агитировали брать вот это - с недоверием отнесся к способу крепления крышки (довольно тяжелая) к корпусу. В другом магазе подозрения подтвердились, там такая-же модель на витрине, только уже с поврежденным корпусом, видно открыли больше допустимого и пластик треснул. Сообщение отредактировал Saboteur - May 16 2012, 11:44 AM -------------------- Кал. 2005 г., 128 л.с., МКП, Гранд
|
ГорькийШоколад |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,516 место дислокации: Камчатка ![]() |
Цитата Слышал, что есть хлебопечки, у которых можно кроме заранее заданных режимов создавать свой, в котором указать сколько мешать, сколько отстаиваться, сколько и при какой температуре печь. Да, у меня ...) Позволяет создавать свои программы...) -------------------- Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Однако тоже купил в подарок маме хлебопечку Панасоник. Совпало ![]() Поздравляю, отличная ХП. У моей нет диспенсера вообще. Дрожжи добавляются сразу, главное, чтобы они не смешались с водой, а если рецепт с изюмом, то в момент, когда нужно добавить изюм печка подает звуковой сигнал. Это конечно менее удобно, с диспенсером лучше. Но с другой стороны кекс с изюмом или кулич мы печем довольно редко, так что с этим можно смириться. Цитата Ну и в меню есть ржаной хлеб, под него даже отдельная лопатка для помешивания есть, как гребенка. Интересно, как Ваша ХП печет ржаной хлеб? Я читал, что время выпечки 1 час маловато. Я при выпечке ржаного ставил время выпечки 1.5 часа. Если кому интересно, то мешалку-гребенку для ржаного можно купить отдельно. Я находил на наших сайтах такие гребенки по 1000 рублей + пересылка. В итоге купил на e-bay за 750 рублей с пересылкой. Цитата Пек пока один раз. Поразило то, что хлеб на следущий день как новый, такой же мягкий. Да, это правда. Нам с женой на двоих буханка хватает на неделю и всю эту неделю хлеб мягкий и вкусный. Попробуйте "Хлеб на каждый день", ссылку я давал выше. Очень просто и 100% результат. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 01:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |