![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Drumd |
![]()
|
![]() expeditioners ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,229 место дислокации: Уфа-Красноярск ![]() |
Drumd и ru0aig я вам отправил передние блокировки. ![]() Надеюсь на следующей неделе отпраавлю задние. ОК. Ждем. -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
пи*ец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско. |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Странная вешь...
![]() ![]() Можжж покрасить их в синий и красный цвет и на крышу приварить, буду типа проблесковые маячки ![]() ![]() Короче, попрежнему в свободной продаже две передние блокировки. Цена прежняя 17,5 кРуб. Одна блокировка уже с установленными подшипниками + 1,5 кРуб. ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Странная вешь... ![]() ![]() Можжж покрасить их в синий и красный цвет и на крышу приварить, буду типа проблесковые маячки ![]() ![]() Короче, попрежнему в свободной продаже две передние блокировки. Цена прежняя 17,5 кРуб. Одна блокировка уже с установленными подшипниками + 1,5 кРуб. ![]() а её самому сложно установить? нужен какойнить специнструмент? -------------------- |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
а её самому сложно установить? нужен какойнить специнструмент? Самому можно. Как говорится "глаза боятся, а руки делают"... Из спец приспособы - ключ для регулировки подшипников, можно сделать самому, он похож на ключ от болгарки, только побольше раза в два. Ну и немного опыта в регулировке ГП. Здесь тоже нет ничего страшного. В регулировке ГП самая заморочка если тронуть маленькую шестерню, тогда запасайся регулировочными шайбами, пивом, закусью, временем и пр. сопутствующими приспособами. ![]() ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
Тихоня33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 18-September 10 Пользователь №: 8,400 место дислокации: Владимир ![]() |
Странная вешь... ![]() ![]() Можжж покрасить их в синий и красный цвет и на крышу приварить, буду типа проблесковые маячки ![]() ![]() Короче, попрежнему в свободной продаже две передние блокировки. Цена прежняя 17,5 кРуб. Одна блокировка уже с установленными подшипниками + 1,5 кРуб. ![]() Я, я, я куплю одну переднюю блокировку |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Все теперь и у меня блокировка, воткнули с Максом переднюю!!! Макс спасибо огромное!!! Установка прошла нормально помучились но все сделали, заодно сальники сменили, увидили что верхние рычаги совсем умерли. А так все не плохо! Блокировка на диагоналке срабатывает если чуть поджать тормоз, но диагоналка не так часто, в грязи проверю в выходные отпишу.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
mukkassey |
![]()
|
Ну вот собсвенно обе свободные блокировки "ушли", одна катается у Butafora, а вторая будет кататься
у Тихони33 ![]() ![]() Я немного разорился и заказл в производство еще 2 блокировки (пере и зад), так что возможно в скором времени я добьюсь чтобы они всегда были в наличии и неприходилось подолгу ждать. -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Макс что с твоим спортягой не смотрел ?? а то тестовая блокировка токо у тебя
![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Фёдор |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 6-April 12 Пользователь №: 10,335 место дислокации: Красноярск ![]() |
... Надеюсь на следующей неделе отпраавлю задние. Максим, как дела с заказанными задними блокировками? -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD 2003
|
Drumd |
![]()
|
![]() expeditioners ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,229 место дислокации: Уфа-Красноярск ![]() |
Drumd и ru0aig я вам отправил передние блокировки. ![]() Надеюсь на следующей неделе отпраавлю задние. Мукасей, просвети общественность по ситуации с блокировками, так-то месяц прошел, народ волнуется. Сам жив-здоров? -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
пи*ец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско. |
Butafor |
![]()
|
Он в отпуске, насколько я понял.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Мукасей, просвети общественность по ситуации с блокировками, так-то месяц прошел, народ волнуется. Сам жив-здоров? Я с ним встречался за день до его отъезда и он говорил, что хочет отправить всем до своего отпуска. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я с ним встречался за день до его отъезда и он говорил, что хочет отправить всем до своего отпуска. главные пары то поменяд уже? -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Интересно кто эти пары настроит... Макс пока что отказался...это реальный трабл там очень точная нужна регулировка.
|
ghost |
![]()
|
Интересно кто эти пары настроит... Макс пока что отказался...это реальный трабл там очень точная нужна регулировка. ну на заводах то как то выставляют пары... ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Нужен навык и много шайб различной толщины ну и часов 5 времени
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Drumd |
![]()
|
Он в отпуске, насколько я понял. Так-то не ху ![]() -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Так-то не хуёво, бабло собрал и в отпуске, потом трабл с баблом после отпуска....... Мукасей, а что в отпуске Interneta совсем нет, кто как, а я зол, меня уже пол года катает, заставил пожалеть что с корейцами не заморочился, там дороже но намного быстрее и лучше. Попрошу следить за выражениями ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Drumd |
![]()
|
Попрошу следить за выражениями ![]() Это не выражения, это эмоции. -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
Butafor |
![]()
|
Вернется он и будут блокировки, никуда не денется, я его давно знаю не пропадает он, просто всякое бывает...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 01:33 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |