![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
З.Ы. к стати... а не кому не нужна ЛСДэшная блокировка??? отдам за разумные деньги. 100% рабочая. рестайл, дорестайл, цена? -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А вот, кстати, вопрос на засыпку - если "Квайф" срабатывает при езде вперед, а вот назад он тоже срабатывает???
![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
рестайл, дорестайл, цена? Рейстайл, состояние идеальное, с подшипниками, отдам за 7 кРуб. А вот, кстати, вопрос на засыпку - если "Квайф" срабатывает при езде вперед, а вот назад он тоже срабатывает??? ![]() ![]() Направление вращения не имеет никикого значения, срабатывание и коэфф. блокировки одинаков ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Направление вращения не имеет никикого значения, срабатывание и коэфф. блокировки одинаков ![]() Ну успокоил ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Ну успокоил ![]() ![]() ![]() Тем более диффы у нас крутятся в "разные стороны" т.к. в заднем мосту большая шестерня стоит слева, а на переднем справа, но блокировки при этом работают, несмотря на то что шестерни в них нарезаны в одну сторону. Просто при срабатывании блокировки в одну сторону вращения - шестерни раслиниваются в одину строну блокировки, а при вращении в другую сторону - расклиниваются в противоположную сторону корпуса блокировки. Надеюсь, что все все поняли... ![]() ![]() ![]() Пардон за тупое объяснение, просто на сегодня все мысли закончились... вместе с пивом... ![]() ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
З.Ы. к стати... а не кому не нужна ЛСДэшная блокировка??? отдам за разумные деньги. 100% рабочая. Икарик просил зарезервировать до 15 марта -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
А на дорейстайл будет, когда мне хоть кто-нибудь предоставит редуктор для снятия размеров, о чем я прошу уже 1,5 года... 1,5 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
1,5 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты дай на обмеры свой редуктор, и дело пойдет ![]() -------------------- |
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
а ты дай на обмеры свой редуктор, и дело пойдет ![]() боюсь мне придется ее пригнать и оставить там ![]() -------------------- |
lexa |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 3-February 13 Пользователь №: 11,582 место дислокации: калужская обл.Г малоярославец ![]() |
сдраствуйте у меня гранд спортяга 1996г 2.0лтд 4атв на мой пойдет ваш диф и почем отдаете спасибо
![]() |
gendos |
![]()
|
сдраствуйте у меня гранд спортяга 1996г 2.0лтд 4атв на мой пойдет ваш диф и почем отдаете спасибо ![]() куда? -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
lexa |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 3-February 13 Пользователь №: 11,582 место дислокации: калужская обл.Г малоярославец ![]() |
Цитата куда? на задний редуктор как мукасей показывает Сообщение отредактировал lexa - Mar 13 2013, 04:13 PM |
gendos |
![]()
|
на задний редуктор как мукасей показывает тебе на задний нет, в передний да, а так полезнее читать что написано выше -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
lexa |
![]()
|
на перед каккая принцип работы и рубль (хабы ручные)
|
gendos |
![]()
|
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Предлагаемый лот удачно приобретён и не менее удачно доставлен!!! Сёня состоится инсталяция. Всем причасным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
lexa |
![]()
|
подскажите пожалуста в чем отличия переднего редуктора от заднего. вчера вытащил оба разницу увидел только в главной паре
|
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
подскажите пожалуста в чем отличия переднего редуктора от заднего. вчера вытащил оба разницу увидел только в главной паре Диаметр ГП переднего редуктора примерно на 10 мм меньше задней. Соответственно и корпус дифференциала "тоньше" на эти же 10 мм. Подшипники одинаковые. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 12:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |