![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
DIMAN |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 11,834 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Здрасьте всем недавно приобрёл кал-кий гранд 2003г. , прочитал всё, очень заинтересовало вроде бы всё понятно, но для уверенности спрошу; тобиш на мой аппарат такие блокировки подойдут? У меня АКПП если это как то влияет
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Здрасьте всем недавно приобрёл кал-кий гранд 2003г. , прочитал всё, очень заинтересовало вроде бы всё понятно, но для уверенности спрошу; тобиш на мой аппарат такие блокировки подойдут? У меня АКПП если это как то влияет ![]() Да. подойдут. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Здрасьте всем недавно приобрёл кал-кий гранд 2003г. , прочитал всё, очень заинтересовало вроде бы всё понятно, но для уверенности спрошу; тобиш на мой аппарат такие блокировки подойдут? У меня АКПП если это как то влияет ![]() Подойдут на оба моста ![]() АКПП это даже лучше для блокировок, проще работать тормозом при полном вывешивании. -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
DIMAN |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 11,834 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Цитата(mukk&ssey @ &pr 1 2013, 02:33 PM) [sn&pb&ck]280810[/sn&pb&ck] Подойдут на оба моста ![]() АКПП это даже лучше для блокировок, проще работать тормозом при полном вывешивании. Ну чтож буду копить, а вот ещё вопрос, КВАЙФ срабатывает под нагрузкой, а LSD просто срабатывает т.к. у нас постоянный зад ведущий может назад поставить LSD, а на перед КВАЙФ или я не правильно думаю, объясните как дока не ведающему |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну чтож буду копить, а вот ещё вопрос, КВАЙФ срабатывает под нагрузкой, а LSD просто срабатывает т.к. у нас постоянный зад ведущий может назад поставить LSD, а на перед КВАЙФ или я не правильно думаю, объясните как дока не ведающему LSD там одно название а не блокировка + надо масло специальное.. -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Оно, масло, в компании с тиной морской мою LSDшку и погубила.
Макс, отписал в личку. Жду ответа. |
DIMAN |
![]()
|
Понял спасибо, осталось финансы подбить, в скором времени надеюсь примкнуть к числу заблокированных
![]() |
Алексей62 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 12-April 13 Пользователь №: 11,887 место дислокации: Рязань ![]() |
2000г.в., АКПП, хочу блок перед + зад, есть ли в наличии? сколько за комплект и есть ли возможность установки и регулировки?
|
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
2000г.в., АКПП, хочу блок перед + зад, есть ли в наличии? сколько за комплект и есть ли возможность установки и регулировки? Пока в наличии есть только передний дифф. Задний придется пару недель подождать. ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
Алексей62 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 12-April 13 Пользователь №: 11,887 место дислокации: Рязань ![]() |
Цитата(mukk&ssey @ &pr 16 2013, 03:32 PM) [sn&pb&ck]283851[/sn&pb&ck] Пока в наличии есть только передний дифф. Задний придется пару недель подождать. ![]() Напиши плиз в ЛС как будут и почем. |
mukkassey |
![]()
|
-------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Максим, написал тебе в ЛС
![]() -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Макс, установка твоих блоков прошла успешно, но - за трактором идти стало реально дальше!
![]() Откатав соревнование, поехал по асфальту в область. Всю дорогу скрипели передние тормоза. На обратном пути мой спартак превратился в электричку. Появляется гул сзади при нажатии на педаль газа. В поворотах изменений в звуке нет. Сменил в заднем мосту всё что только мог. Отдал мастеру, тот сменил на морковьке редуктора сальник и подшипник.... стало так-же, только регулярно ![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
Макс, установка твоих блоков прошла успешно, но - за трактором идти стало реально дальше! ![]() Откатав соревнование, поехал по асфальту в область. Всю дорогу скрипели передние тормоза. На обратном пути мой спартак превратился в электричку. Появляется гул сзади при нажатии на педаль газа. В поворотах изменений в звуке нет. Сменил в заднем мосту всё что только мог. Отдал мастеру, тот сменил на морковьке редуктора сальник и подшипник.... стало так-же, только регулярно ![]() ![]() пиздохен шварц главной паре ![]() -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
пиздохен шварц главной паре ![]() Тема, в том то и дело что главная пара в идеале и подшипники все в норме, просто киса хотел както завуалированно спросить у мукассея неможет ли завывание быть связано с блокировкой -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Тема, в том то и дело что главная пара в идеале и подшипники все в норме, просто киса хотел както завуалированно спросить у мукассея неможет ли завывание быть связано с блокировкой ![]() ![]() З.Ы, у этих блокировок достаточно большой люфт - заднее колесо свободно вращается туда-сюда в пределах 10-15 град. В остальном - все нормально. Я с установленной в феврале блокировкой откатал Крейзик и вот сейчас скатался в Межутоки и обратно - полет нормальный. От заднего дифа никаких звуков (т.т.т.) кроме приличного "бумц" при переключении передач... (бывает..) из-за люфта. В общей сложности уже 4 тыс. км накатал. З.З.Ы боюсь - хреново отрегулировали редуктор после сборки. Вот он и загудел. ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() ![]() З.Ы, у этих блокировок достаточно большой люфт - заднее колесо свободно вращается туда-сюда в пределах 10-15 град. В остальном - все нормально. Я с установленной в феврале блокировкой откатал Крейзик и вот сейчас скатался в Межутоки и обратно - полет нормальный. От заднего дифа никаких звуков (т.т.т.) кроме приличного "бумц" при переключении передач... (бывает..) из-за люфта. В общей сложности уже 4 тыс. км накатал. надо бы мне послушать твой "бумц"... а то можт мне не понравится и я тогда тока не перед поставлю... ![]() -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() ![]() Серёга, в том-то и дело, что одинакового. Стояли 31 купера, поставил 205-ые "докатки" - разницы в звуке нет. З.Ы, у этих блокировок достаточно большой люфт - заднее колесо свободно вращается туда-сюда в пределах 10-15 град. В остальном - все нормально. Да, такая-же цифра по гардусам. ... От заднего дифа никаких звуков (т.т.т.) кроме приличного "бумц" при переключении передач... (бывает..) из-за люфта. Не, такого не замечал (т.т.т.). переключение передач, вхождение в повороты на асфальте - всё так-же как и было на родной LSDшке. З.З.Ы боюсь - хреново отрегулировали редуктор после сборки. Вот он и загудел. ![]() ![]() К этому мастеру нареканий по работе, у половины города, не имеется. Он знает своё дело. Максим, ездил я к этому "шаману". Он заменил подшипник на "морковке" - было подозрение на него в связи с небольшим люфтом, в это-же время заменили сальник и распорную втулку. Г.П. исправна и не имеет выработки. Он сказал: -"если полезу к регулировочным шайбам, то цена вопроса возрастает в 4-5 раз". Свободных и лёгких денег на сию пробу я не имею... Все подшипники исправны, а на полуосях ( на всякий пожарный) заменены на новые. Гул набирающей скорость электрички пропадает только тогда, когда отпускаешь педаль газа. Достаточно, даже слегка, нажать на педаль и гул возобновляется. Посоветуй, в личку, что сделать?! Блоки откатали по полям 50 литров бенза, затем порядка 70 км по асфальту. Следующие 30 км бездорожья стал появляться звук. А вот путь домой расстроил... В масле заднего моста определена ме-е-е-лкая металлическая пыль - а-ля краска металлик. Масло заливалось 75/140 для SLD. Затем, после повторного посещения регулировщика, полная замена (с промывкой моста) на Castrol SLIP 90. Работой блокировок доволен, как слон обожравшийся арахиса, но вот новый неприятный звук раздражает любимую жену. надо бы мне послушать твой "бумц"... а то можт мне не понравится и я тогда тока не перед поставлю... ![]() Не знаю как одной вперёд, а вот в паре с задней блокировкой мой экипаж обогнал всех и... сцуко, пепелацсел на брюхо там, куда и потом пытался подтянуть лебедью ДЭФа ![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
Кстати, на форуме сузуководов у кого-то была подобная крунда - гудело. Поменяли задний редуктор - гул остался.
Оказалось - гудел ШРУС на кардане ![]() З.Ы. оттуда же (http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151793324.html): Цитата Сам недавно столкнулся с таким гулом на сафаре. Звук один в один с умирающей ГП. До последнего не верил (менял пары человеку), пока не снял кардан. Были выявлены подклинивающие крестовины. После выпресовки не обнаружл ни капли ржавчины, но все равно заменил на новые. Шарнир стал вращаться мягко и гул пропал. ... тут уже про крестовины ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
Кстати, на форуме сузуководов у кого-то была подобная крунда - гудело. Поменяли задний редуктор - гул остался. Оказалось - гудел ШРУС на кардане ![]() З.Ы. оттуда же (http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151793324.html): ... тут уже про крестовины ![]() Но там не было стружки в масле редуктора... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 05:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |